что мы читаем?
Модератор: portishead
-
- Новичок
- Контактная информация:
А да, вот вспоминаю почему всё таки Достоевский. Как-то в разговоре с одной девушкой о русской литературе она мне сказала что единсвенный писатель которого она "не могла" прочесть это Достоевский. Я тогда вообще только интересовался и для меня это было странным. Но вот именно этот факт меня завёл и я страстно хотел это познать.... Ну и я начел с романа который в ту пору был ближе к душе. Вот.
- portishead
- Модератор
- Контактная информация:
- NightLover
- Новичок
- Контактная информация:
До сих пор читала классиков - Лондона, Достоевского, Толстого, и конечно же обожаю О`Генри. Недавно начала читать современную литературу - очень впечатлил Зюскинд со своим "Парфюмером". Я просто не смогла оторватся от описания Парижа в начале книги, а после этого - пошло-поехало! Еще оставила след в душе "Кухня" Бананы Ёшимото (надеюсь правильно написала - японское имя).
- portishead
- Модератор
- Контактная информация:
-
- Старожил
- Контактная информация:
- G0blin
- Старожил
- Контактная информация:
wild_hamster,
Английский писатель такой. Наиболее известна у него серия рассказов и повестей про Дживса и Вустера. Вустер -- английский шалопай-аристократ, а Дживс -- его невозмутимый мудрый слуга. Высокого смылса там никакого нет, всё крутится вокруг каких-то мелких интрижек и любовных коллизий, но читать реально прикольно. Я, кстати, это ещё и на англицком читал, там язык зело весёлый.
Было где-то в инете.
Английский писатель такой. Наиболее известна у него серия рассказов и повестей про Дживса и Вустера. Вустер -- английский шалопай-аристократ, а Дживс -- его невозмутимый мудрый слуга. Высокого смылса там никакого нет, всё крутится вокруг каких-то мелких интрижек и любовных коллизий, но читать реально прикольно. Я, кстати, это ещё и на англицком читал, там язык зело весёлый.
Было где-то в инете.
-
- Юзер
-
- Юзер
-
- Юзер
- progress
- Юзер
- Контактная информация:
Penny Lane,
да што Вы говорите?! я и не заметил на своих постах надписи "Внимание! В этом посте истинная правда!"
На счет ценности информации мои мысли отчасти изложены и в других темах (Философия, к примеру)
Правильно! И Ленин тоже "опускался и опускался"! И доопускался!
Вы наверно путаете меня с каким-нибудь революционным лидером каких-то восстаний или с людьми што у Штефана сейчас стоят.
Я вполне ощущаю себя интеллегентным человеком чтобы выссказывать свои мнения ПО ТЕМЕ Penny Lane, ПО ТЕМЕ.
Ведь Вы только навели критику не приведя ни единого аргумента. Уж не поленитесь...пожалуйста
да што Вы говорите?! я и не заметил на своих постах надписи "Внимание! В этом посте истинная правда!"
На счет ценности информации мои мысли отчасти изложены и в других темах (Философия, к примеру)
Правильно! И Ленин тоже "опускался и опускался"! И доопускался!
Вы наверно путаете меня с каким-нибудь революционным лидером каких-то восстаний или с людьми што у Штефана сейчас стоят.
Я вполне ощущаю себя интеллегентным человеком чтобы выссказывать свои мнения ПО ТЕМЕ Penny Lane, ПО ТЕМЕ.
Ведь Вы только навели критику не приведя ни единого аргумента. Уж не поленитесь...пожалуйста