Простите меня...
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- G0blin
- Старожил
- Контактная информация:
Простите меня...
Прошу прощения у всех обитателей форума.
- portishead
- Модератор
- Контактная информация:
G0blin,
тема сходная Хомяковскому "Обращения к народу" ?
тема сходная Хомяковскому "Обращения к народу" ?

Последний раз редактировалось portishead Ср ноя 26, 2003 15:40, всего редактировалось 1 раз.
- BOBAH
- Юзер
- Контактная информация:
Возлюби Гоблина как виртуальное воплощение усталого мозга человека. Деяния Гоблина есть порождения усталого мозга человека. И базар голимый есть порождение этого мозга. Сам суть Гоблин явлется духовным воплощением несауразных мыслей некого обывателя, и не может отвечать за действия оного.
Покайся, тварь, и огребешь ты скачуху нехилую!
Мой вердикт - пусть еще помучается, падла.
Покайся, тварь, и огребешь ты скачуху нехилую!
Мой вердикт - пусть еще помучается, падла.
- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация:
-
- Старожил
- Контактная информация:
- prosecutor
- Старожил
- Контактная информация:
- _LIO_
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Re: Простите меня...
А В ЧЕМ СОБСТВЕННО ДЕЛО ?G0blin писал(а):Прошу прощения у всех обитателей форума.

- BOBAH
- Юзер
- Контактная информация:
Яко солнце восходит на востоке, так и луна садиться на западе. Рожденный женщиной, повзрослевши, в женщину же и устремляется. Кормившейся грудью, позднее, тянется к ней с вожделением. Устремляющейся к истокам своим, желает стать невинным аки агнец. Токма путь к истокам лежит через препятсвия трудные, путя тернистые. Гоблин, тварь несусветная, жалким своим умишком, пошел через публичная покояния, иже другие агнецы и прочая живность ползучая. Да дариться ему жизнь без кариерлоста и ретрейнов поменьше, каналов ему широких и мониторов больших, дабы жизнь его была красочна и полна сайтов разноцветных.
"На третий день Отец Федор стал проповедовать птицам. Он почему-то склонял их к лютеранству.
- Птицы,-говорил он им звучным голосом,- покайтесь в своих грехах публично!" (12 стульев).
"На третий день Отец Федор стал проповедовать птицам. Он почему-то склонял их к лютеранству.
- Птицы,-говорил он им звучным голосом,- покайтесь в своих грехах публично!" (12 стульев).
- Zaratustra
- >
- Контактная информация:
- Volga
- Старожил
- Контактная информация:
мдааа.... чем ближе 6 декабря, тем больше покаяний... скоро чат будет завален такими просьбами...
GOblin
ээээ.... так каждый сможет сделать... вот если бы ты перед каждым посетителем форума лично в привате извинился.... хотя опрос этот неплохой... надо было ещё добавить "инквизиционные пытки ему в качестве профилактики"
BOBAH & Zaratustra,
пасиб ребята, настроение подняли
GOblin
ээээ.... так каждый сможет сделать... вот если бы ты перед каждым посетителем форума лично в привате извинился.... хотя опрос этот неплохой... надо было ещё добавить "инквизиционные пытки ему в качестве профилактики"
BOBAH & Zaratustra,
пасиб ребята, настроение подняли

- LorD MuteX
- Юзер