Самые опасные страны
Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax
- TRansylvaniaN
- Продвинутый
Самые опасные страны
Согласно общепринятому западному мнению, самые опасные страны на сегодняшний день - Иран и Северная Корея. Я не знаю, настолько ли они опасны, как этого хочется западу, но есть и другие стороны, с которых можно судить об опасности страны. Например, больше всех загрязняют атмосферный воздух США и Китай. Может они являются главной опасностью для человечества и вообще всего живого? Австралия при производстве аллюминия также провоцирует колоссальные загрязнения атмосферы. Еще пример: Индия и большинство африкансих стран с невероятной скоростью вырубают джунгли - легкие планеты. Так какие же государства, на ваш взгляд, наиболее опасны ?
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
- TRansylvaniaN
- Продвинутый
- Faust
- Завсегдатай
Вы определитесь с критериями.
Во-первых, США - мировой гегемон, а следовательно, опасен по определению.
В плане экологии, не знаю, нужно смотреть по объему и качеству производства. Кстати, США, кажется, так и не подписали Киотский протокол.
Иран опасен ? Хм. Смотря для кого. У меня вообще большие сомнения насчет того, что в таком издавна стратегически важном регионе, как Персидский залив, могут существовать независимые государства. То есть надо копать, под чью дудку пляшет Ахмадинеджад, и только потом думать, для кого может быть опасен Иран.
Сев. Корея - противник США ? Гыыы, оборжацца
Это государство-юродивый, на них наплевать абсолютно всему миру, кроме, наверное, Южной Кореи.
Но, в данном случае, когда американцы говорят, что усмирение КНДР - вопрос безопасности, тут им можно верить. Южная Корея - крупный промышленный центр, следовательно "мировое сообщество" время от времени смотрит на С.Корею косо. Абы чего не вышло. "Сумасшедший, что ж возьмешь ?" (с)
А в целом вопрос некорректен, каждое государство само для себя определяет, кто для него опасен, а кто нет
Во-первых, США - мировой гегемон, а следовательно, опасен по определению.
В плане экологии, не знаю, нужно смотреть по объему и качеству производства. Кстати, США, кажется, так и не подписали Киотский протокол.
Иран опасен ? Хм. Смотря для кого. У меня вообще большие сомнения насчет того, что в таком издавна стратегически важном регионе, как Персидский залив, могут существовать независимые государства. То есть надо копать, под чью дудку пляшет Ахмадинеджад, и только потом думать, для кого может быть опасен Иран.
Сев. Корея - противник США ? Гыыы, оборжацца

Но, в данном случае, когда американцы говорят, что усмирение КНДР - вопрос безопасности, тут им можно верить. Южная Корея - крупный промышленный центр, следовательно "мировое сообщество" время от времени смотрит на С.Корею косо. Абы чего не вышло. "Сумасшедший, что ж возьмешь ?" (с)
А в целом вопрос некорректен, каждое государство само для себя определяет, кто для него опасен, а кто нет
- TRansylvaniaN
- Продвинутый
- TRansylvaniaN
- Продвинутый
- TRansylvaniaN
- Продвинутый
- Goldenerblitz
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
Гм, а что ж ты интернетом пользуешься и компьютером? Это ведь все вещи поражденные прогрессом. Так же как и медицина...Кирюха писал(а):Прогресс есть опасность.
[off]добавлено спустя 53 секунды:[/off]
Ты данные по штатам посмотри...Goldenerblitz писал(а):Ирак однозна4ьно на ю месте на 2 я бы поставил Россию!По4ему спросите?Коли4ество убиств там самое большое!(в год)
- dings_krizis
- Продвинутый