Снова в Кишиневе монстры белорусского метала - "RASTA". Нас ждут новые треки и старые, всем полюбившиеся боевики. Полуторачасовой сет этой банды никого не оставит в живых. Ожидается очередная порция фирменного мерчендайза группы.
В концерте принимает участие легенда молдавского метала - "UTOPIA", с программой "I'm God myself". Нынешний состав группы:
Хэтфилд - вокал
Юра\Вася - гитара
Валик - гитара
Махмуд - бас
Гарик - барабаны
В разрушении мозга также принимают участие ВИА "Nowhere To Run" & "Aeon Of Death".
Место проведения - ДК Железнодорожников.
Начало угара - 18:00
Цена тикетов:
До 10 февраля - 60 лей.
С 10 по 17 февраля - 70 лей.
В день концерта - 80 лей.
Заранее приобрести билеты можно в рок-магазине "Нирвана".
-slayer- писал(а):Пы.Сы. Кому дорого - чешите дома яйца)) [/b]
не пайду, потмоу что не будет мну в КиШке и чесать яйца не собираюсь... зато 16 февраля к нам (в Одессу) приезжает 7 раса, которую ни за шо не пропущу...
Бл*я эта Раста надоела уже,сколько можно приезжать?Уже в пятый или четвыртый раз.И опять бонье на охране концерта?Саша может антифу лучше на охрану концерта ставить?мы не такие огрессивные как эти мудаки.Хоть людям дадим отдохнуть а не сидеть в кресле весь концерт за 70 леев.
[mod]Уважаемый, следи за языком своим, пожалуйста.
Вопросы об охране обсуждаются в приватном порядке — в личке или в аське.[/mod]
Antifa Moldova Crew,
Увы...ты не в теме...ибо на последних концертах скинов в охране не было...ни на грузинах..ни на Аматори...
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Antifa Moldova Crew,
Более того...не буду говорить названия групп...которые играют каждые 2 меяца у нас..и ничего...люди ходят...а тут раз в год везешь команду...фирменную реально...и вам не нравится...
Буду. да. Не приезжал еще на Расту я. Да и Утопию старого розлива послушать хочется. Помнится мне они к нам приезжали в Комрат. В доме культуры играли - класно.