ребятки, как раз после оффа(10 февр.) начинается Масленница
Сырная (Масленица) с 12 по 18 февраля (с 30 января по 5 февраля)
Думаю всем известно как ее празднуют, поэтому предлагаю провести офф в Блинной, к сожалению знаю только 2 подобных заведения на ботанике и на рышкановке. На ботанике вполне цивильное, правда часы работы не уточняла, но т.к. многие уходят раньше, то оставшаяся часть может спокойно перейти в "Багрис"(для тех кто не знает, там имеется биллиард) либо рядом есть караоке, там уже видно будет.
Заведение так расположено что уехать оттуда можно в любой район города.
Так.
Крепость, я думаю, отменяется.
Возвращаться оттуда поздно, а многим ещё и далеко.
Абориген, не отягощённые моральными принцыпами могут и неприятности устроить. Сводки ППСников из того района неутешительные.
Смотрим вариант ЩАСТЬЯ на Рышкановке
Щастье, где это?
Давайте в Тропике тогда.
Почему не Автобус? Потому, что там накурено. Фотографии кстати, (по крайней мере с моим аппаратом) получаются нормальные. Ща поищу и выложу ссылку на экземпляр.
Ща методом научного втыка и исключения придём...
[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]
Фотография
сделаная в Автобусе
Прада, кажется, днём...
Видно что там, вроде как, можно фотографировать.
Бадыга... мы смотрим варианты. Сейчас смотрим вариант Тропик.
А фотку я показал потому, что есть мнение что там невозможно фотографировать.
зашла в блинную на ботанике, за аренду просят 500 лей, но там внизу есть помещение и даже сегодня суббота и день выпускников у многих и людей не было внизу...в крайнем случаем если там негде будет присесть всегда есть отличное место-тир, где вполне приемлимые цены и очень привлекательный дизайн...а можно и сразу туда пойти, любители пострелять как вижу по фотам имеются...