Примар
Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax
Примар
Скоро выборы примара муниципии Кишинэу. Кто участвует в выборах, т.е. кандидаты?
- Goldenerblitz
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Конкретная дата еще неизвестна, поэтому никаких кандидатов пока нет. Полномочия нынешних истекают 25 мая. Предвыборная капмания должна начаться за 60 дней до выборов, согласно ИК.
ЦИК уже предварительно подсчитал расходы на проведение этой выборов. Скорее всего, к началу февраля будет объявлена дата и начнется мозгодробилка.
ЦИК уже предварительно подсчитал расходы на проведение этой выборов. Скорее всего, к началу февраля будет объявлена дата и начнется мозгодробилка.
- Goldenerblitz
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Papa Karlo
- Старожил
- Контактная информация:
я за Эдика буду голосовать... Наш мужчина... очень много и плодотворно работал в моложежью... построил определнно успешный бизнес... в целом хороший генокод имеет (успешный отец и все такое)... современный...
Хотя взляды его партии не особо разделяю... но, Примар - это хозяйственник, а потом только политик...
[off]ВСЕ НА ВЫБОРЫ! ПРОЯВИТЕ СВОЮ ГРАЖДАНСКУЮ ПОЗИЦИЮ В РЕАЛЕ, А НЕ ТОЛЬКО НА ФОРУМАХ! [/off]
Хотя взляды его партии не особо разделяю... но, Примар - это хозяйственник, а потом только политик...
[off]ВСЕ НА ВЫБОРЫ! ПРОЯВИТЕ СВОЮ ГРАЖДАНСКУЮ ПОЗИЦИЮ В РЕАЛЕ, А НЕ ТОЛЬКО НА ФОРУМАХ! [/off]
- Papa Karlo
- Старожил
- Контактная информация:
MadFlower, он...
ну, брат, а у кого щаз бесспорный рейтинг?! тем паче, что все и всегда в мольшей мере субъективно, чем объективно... ведь это голосование, а не покупка ПиСюка, например... сам понимаешь... )
я высказал свое мнение на сегодняшний день...
ЗЫ: Поверь, я немало имел вопросов со всеми примарями... и знаю лично Эдика... он решил бы все иначе и мне это подходит...
ну, брат, а у кого щаз бесспорный рейтинг?! тем паче, что все и всегда в мольшей мере субъективно, чем объективно... ведь это голосование, а не покупка ПиСюка, например... сам понимаешь... )
я высказал свое мнение на сегодняшний день...
ЗЫ: Поверь, я немало имел вопросов со всеми примарями... и знаю лично Эдика... он решил бы все иначе и мне это подходит...
то что ты говоришь - это не позиция, а если и позиция, то не гражданина... Ой... все... не буду спорить... просто все вы (такие как ты) горазды Здипеть на форуме и не больше...asparuh писал(а):ГОЛОСУЙ НЕ ГОЛОСУЙ ВСЁ РАВНО ПОЛУЧИШЬ БОЛТ.
Какая разница за кого голосовать, всё равно сразу после выборов(а может и до) он продастся капиталистам.
Последний раз редактировалось Papa Karlo Ср мар 14, 2007 13:03, всего редактировалось 1 раз.
- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Papa Karlo,
Папочка, ну я-то не все. Я, слава б-гу (Викерс, я тебе в ЖЖ объяснила, почему "б-г"), не рвусь к славе в области местной политологии и журналистики, так что высказываю мнение спокойно, без экзальтаций. Эдичка - не самый плохой кандидат из всей 3.14здобратии, что в мэры попрется.
А голым совать на местных выборах меня уже второй год не пускают. Так что, моя явка или неявка большой роли не сыграет.
Папочка, ну я-то не все. Я, слава б-гу (Викерс, я тебе в ЖЖ объяснила, почему "б-г"), не рвусь к славе в области местной политологии и журналистики, так что высказываю мнение спокойно, без экзальтаций. Эдичка - не самый плохой кандидат из всей 3.14здобратии, что в мэры попрется.
А голым совать на местных выборах меня уже второй год не пускают. Так что, моя явка или неявка большой роли не сыграет.
- TRansylvaniaN
- Продвинутый
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
- Papa Karlo
- Старожил
- Контактная информация: