Большой Теннис!!!
Модераторы: T3nN15DuD5, КИНОшник
- Goldenerblitz
- ГУРУ
- Контактная информация:
-
- Отец
приветик всем!
ну вот, только я пропустила день и ужё узнаю 4то у марата есть подруга!
а еще,4то федерер успеет надоесть еще больше...
corea,
я тоже голосую за более 20(если марат не проснется)
мда ребятки,дело хреновое...
класно было услышать вас!
missed you!
[off]добавлено спустя 25 минут:[/off]
ребята, а вы биатлон смотрите?
ну вот, только я пропустила день и ужё узнаю 4то у марата есть подруга!

а еще,4то федерер успеет надоесть еще больше...
corea,
я тоже голосую за более 20(если марат не проснется)
мда ребятки,дело хреновое...

класно было услышать вас!
missed you!

[off]добавлено спустя 25 минут:[/off]
ребята, а вы биатлон смотрите?

Êàòÿ - ÿ ëþáèòåëü áèàòëîíà:) , ëþáëþ Ìàññ ñòàðò, è ýñòàôåòû (ñàìàûå ëþáèìûå äèñöèïëèíû). â ïðîøëîì ãîäó ââåëè ñìåùàííóþ - ìóæ è æåí. â ýòîì íå âèäåë ê ñîæàëåíèþ. çàâòðà êñòàòè ïåðâûé äåíü ÷åìïèîíàòà ìèðà. íàäî ïîä ýòî äåëî òåìó ñîçäàòü.
dralex,
Çèìîé ïðàêòè÷åñêè íèãäå. Åñòü â èíñòèòóòå ñïîðòà êîðòû íî íå çíàþ åñòü ëè çàë. Êòî-òî ãîâîðèë ìíå ÷òî íà õðèñòî-áîòåâà â ìóç ó÷èëèùå êîðò åñòü 80 ë ÷àñ. ß èãðàþ íà òðóäîâûõ ðåçåðâàõ 8 äîëëàðîâ ÷àñ â âîñêðåññåíüå è 10 â áóäíèé äåíü - íî âðåìÿ âñ¸ çàáèòî ñ 8 óòðà äî 9 âå÷åðà.
À òàì çà äîìîì Ïðàâèòåëüñòâà ôèãîâûå êîðòû. Âåðíåå ãðóêíò ñàì ïî ñåáå îäèí èç ëó÷øèõ õîòÿ êàê ñåé÷âàñ íå çíàþ, íî çàáåãè áîêîâûå î÷åíü ìàëåíüêèå - íåëüçÿ èãðàòü.
dralex,
Çèìîé ïðàêòè÷åñêè íèãäå. Åñòü â èíñòèòóòå ñïîðòà êîðòû íî íå çíàþ åñòü ëè çàë. Êòî-òî ãîâîðèë ìíå ÷òî íà õðèñòî-áîòåâà â ìóç ó÷èëèùå êîðò åñòü 80 ë ÷àñ. ß èãðàþ íà òðóäîâûõ ðåçåðâàõ 8 äîëëàðîâ ÷àñ â âîñêðåññåíüå è 10 â áóäíèé äåíü - íî âðåìÿ âñ¸ çàáèòî ñ 8 óòðà äî 9 âå÷åðà.
À òàì çà äîìîì Ïðàâèòåëüñòâà ôèãîâûå êîðòû. Âåðíåå ãðóêíò ñàì ïî ñåáå îäèí èç ëó÷øèõ õîòÿ êàê ñåé÷âàñ íå çíàþ, íî çàáåãè áîêîâûå î÷åíü ìàëåíüêèå - íåëüçÿ èãðàòü.
Последний раз редактировалось orfey Сб фев 03, 2007 00:26, всего редактировалось 1 раз.
так вы все рассуждаете о том кто что может и о том как надо это делать
вы то сами спортом занимались профессионально, чтоб других осуждать?
Марат молодец! травмы -неотемлемая часть профессионального спорта, и он лечит их и идёт дальше хотя другие могли бы уже давно уйти!Ё!!
вы бы лучше энергию своюему в помощь направили (своим желанием его победы) вместо того чтобы балаболить!!!

Марат молодец! травмы -неотемлемая часть профессионального спорта, и он лечит их и идёт дальше хотя другие могли бы уже давно уйти!Ё!!
вы бы лучше энергию своюему в помощь направили (своим желанием его победы) вместо того чтобы балаболить!!!

orfey,
если ты спортсмен, ты воспринимаешь любое соревнование иначе. А если нет, просто наблюдаешь за тем как бьют по мячу, ездят на лыжах, бегают... Я знаю, что значит профессиональный спорт, какие это лишения, травмы, ничего другого кроме тренировок... Обязательно быть спортсменом, чтобы понять чего стоит ПОБЕДА!
если ты спортсмен, ты воспринимаешь любое соревнование иначе. А если нет, просто наблюдаешь за тем как бьют по мячу, ездят на лыжах, бегают... Я знаю, что значит профессиональный спорт, какие это лишения, травмы, ничего другого кроме тренировок... Обязательно быть спортсменом, чтобы понять чего стоит ПОБЕДА!
CJIADKAjA,
Íè ðàçó íå òàê. Ìîæíî ðàçáèðàòüñÿ â òåõíèêå óäàðà, ñðàâíèâàòü èãðó îäíîãî ñïîðòñìåíà ñ äðóãèì.  ëþáîìñëó÷àå ÿ ïî ïîâîäó òåííèñà è òåííåñèñòîâ ìîãó ãîâîðèòü ïî òâîåé ëîãèêå, ïîòîìó ÷òî çàíèìàëñÿ è äî ñèõ ïîð èãðàþ â òåííèñ.
Êðîìå òîãî, ìû æ íå ãîâîðèì ê ïðèìåðó ÷òî Ñàôèí íå óìååò â òåííèñ èãðàòü. ß ãîâîðèë ÷òî ó íåãî ïðîáëåìû ñíåðâàìè, íåñòàáèëüíî èãðàåò, ñëàáåå ÷åì Ôåäåðåð. Ðàçâå ýòîãî íå ìîæåò ïèñàòü ÷åëîâåê ïðîñòî ëþáèòåëü òåííèñà íåäåðæàâøèé ðàêåòêó?
Íè ðàçó íå òàê. Ìîæíî ðàçáèðàòüñÿ â òåõíèêå óäàðà, ñðàâíèâàòü èãðó îäíîãî ñïîðòñìåíà ñ äðóãèì.  ëþáîìñëó÷àå ÿ ïî ïîâîäó òåííèñà è òåííåñèñòîâ ìîãó ãîâîðèòü ïî òâîåé ëîãèêå, ïîòîìó ÷òî çàíèìàëñÿ è äî ñèõ ïîð èãðàþ â òåííèñ.
Êðîìå òîãî, ìû æ íå ãîâîðèì ê ïðèìåðó ÷òî Ñàôèí íå óìååò â òåííèñ èãðàòü. ß ãîâîðèë ÷òî ó íåãî ïðîáëåìû ñíåðâàìè, íåñòàáèëüíî èãðàåò, ñëàáåå ÷åì Ôåäåðåð. Ðàçâå ýòîãî íå ìîæåò ïèñàòü ÷åëîâåê ïðîñòî ëþáèòåëü òåííèñà íåäåðæàâøèé ðàêåòêó?
Ñðàçèìñÿ â òåííèñ? 
Åù¸ ðàç ïîâòîðÿþ - ñîãëàñíî òâîåé ëîãèêåòû íå ìîæåøü îöåíèâàòü ïåñíþ - âîçüìè è ïðèäóìàé õîòü ïðîñòåíüêóþ ìåëîäèþ
íå ìîæåøü îöåíèâàòü êàðòèíû - ñäåëàé õîòü ïàðó ìàçêîâ
íå ìîæåøü îöåíèâàòü ôèëüìû - ñûãðàé õîòÿ áû 5 ìèíóò
íå ìîæåøü îöåíèâàòü äåÿòåëüíîñòü Ãèòëåðà - ïîóïðàâëÿé õîòÿ áû ñåëîì
è ìîãó ïðèâåñòè êó÷ó ïðèìåðîâ, è ñïîðò íå ÿâëÿåòñÿ èñêëþ÷åíèåì.
Ïî÷åìó òåáå íðàâèòñÿ Ìàðàò Ñàôèí, íî íå íðàâèòñÿ Äåñàí èç 2-îé òûñÿ÷è?

Åù¸ ðàç ïîâòîðÿþ - ñîãëàñíî òâîåé ëîãèêåòû íå ìîæåøü îöåíèâàòü ïåñíþ - âîçüìè è ïðèäóìàé õîòü ïðîñòåíüêóþ ìåëîäèþ
íå ìîæåøü îöåíèâàòü êàðòèíû - ñäåëàé õîòü ïàðó ìàçêîâ
íå ìîæåøü îöåíèâàòü ôèëüìû - ñûãðàé õîòÿ áû 5 ìèíóò
íå ìîæåøü îöåíèâàòü äåÿòåëüíîñòü Ãèòëåðà - ïîóïðàâëÿé õîòÿ áû ñåëîì
è ìîãó ïðèâåñòè êó÷ó ïðèìåðîâ, è ñïîðò íå ÿâëÿåòñÿ èñêëþ÷åíèåì.
Ïî÷åìó òåáå íðàâèòñÿ Ìàðàò Ñàôèí, íî íå íðàâèòñÿ Äåñàí èç 2-îé òûñÿ÷è?
-
- Отец
-
- Отец