Акт (половой) доброй воли
- Чеширский кот
- Отец
- Контактная информация:
M@li4iK,
Проблема не в том чтобы познаомиться - для этого не надо ни много ума ни особой фантазии - достаточно их элементарного наличия.
А вот огда она начинает ломаться или посылать когда предлагаешь - это да... Сильно выводит когда т её гуляешь а она на предложение отвечает "пошел ты грязнй извращенец всем вам, мужикам, кобелям, надо одно и тоже". Думаю проблема именно в этом - иначе бы до 22х лет не дотянул бы вот так.
Проблема не в том чтобы познаомиться - для этого не надо ни много ума ни особой фантазии - достаточно их элементарного наличия.
А вот огда она начинает ломаться или посылать когда предлагаешь - это да... Сильно выводит когда т её гуляешь а она на предложение отвечает "пошел ты грязнй извращенец всем вам, мужикам, кобелям, надо одно и тоже". Думаю проблема именно в этом - иначе бы до 22х лет не дотянул бы вот так.
Проблема в ТОм, что БОльшенство Начинает В Ответ Обижаться... Сердиться... Оскорблять в Ответ...Чеширский кот писал(а):"пошел ты грязнй извращенец всем вам, мужикам, кобелям, надо одно и тоже".
А попопробуй согласиться
Или Гуляя девушку изночально не плести ей сказки про Её красивые Глаза и Большую Душу, а просто Сказать, что да, она мол интересные Человек, но и Трахаться как бы Охото
Steff, +1
Чеширский кот,
По поводу твоих слов есть старенький анекдот:
Грузин, говорит девушке!
Г. - Девочка, идем со мной в баню!
Д. - Не куда я с тобой не пойду
Г. - Ну тогда пошли, покатаемся на лодке!
Д. - А на лодке? Ну пошли!
Г. (потираю руки) - Не мытьем, так кАтАнием!
Так что, если раком не вшло, то боком точно получится
Чеширский кот,
По поводу твоих слов есть старенький анекдот:
Грузин, говорит девушке!
Г. - Девочка, идем со мной в баню!
Д. - Не куда я с тобой не пойду
Г. - Ну тогда пошли, покатаемся на лодке!
Д. - А на лодке? Ну пошли!
Г. (потираю руки) - Не мытьем, так кАтАнием!
Так что, если раком не вшло, то боком точно получится
- Чеширский кот
- Отец
- Контактная информация:
- Goldenerblitz
- ГУРУ
- Контактная информация:
[off]хорошо сказал;)[/off]Steff писал(а):
Проблема в ТОм, что БОльшенство Начинает В Ответ Обижаться... Сердиться... Оскорблять в Ответ...
А попопробуй согласитьсяВсего то....
Или Гуляя девушку изночально не плести ей сказки про Её красивые Глаза и Большую Душу, а просто Сказать, что да, она мол интересные Человек, но и Трахаться как бы ОхотоПроблем Будет НАМНОГО меньше, а Списочек в Блокнотике НАМНОГО больше
- Larry Flint
- ГУРУ
- Контактная информация:
Слуш... а почему бы тебе ему на дняру не заказать какбы так помягче сказать.... "предствавительницу древней профессии"Cid писал(а):Девушки и женщины, вот есть проблема, правда не у меня, а у друга моего. Ему 22 назову его просто митер Х. Он все ещё девственник, и я вот думаю может некотороым девушкам нравятся лишать девсвенности парней? И найдётся такая, что лишит его этого? Вроде парень не урод, не глупый, просто стесняется женского пола... Ну что ему делать? (Чуствую получу за это, если он узнает)
- Larry Flint
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Чеширский кот
- Отец
- Контактная информация:
- Goldenerblitz
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Вторая древнейшая
- Завсегдатай