Совращенство права, никто никогда не сможет дать точного определения, да и не только от стервы тут усё зависить. Тут еще важно как её воздыхатель к этому относится, если ему нунижение и тычки он её совершенством называть будет но никак не стервой
Стерьва, как она есть...
- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Маркиз Де Хомяк
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Што низзя точного определения дать - ясен пень, с рамками, очерчеными Леди Совершэнство (сразу вспоминаю Фоменко - Какая у Мери попинс..
) согласна.
Я к чему эт спрашивала, помницца один мой парень, правда уже оочень давно, сказал мне как-то - "Ну ты и стерьва.." Но, блин, в глазах его было такое восхищение и абажание в этот момент, што это все выглядело как охринительный камплимент.. Вот я и подумала, мож стерьвы это особый род "Ледь Совершенств"?
На самом деле, уверена што 60-80% так называемых стерьв - это не более имидж защиты, процетам так 60ти это наименование было дано обиженными кавалерами, и только очень, очень, очень, маленький процент - настоящие Стерьвы. Это очень часто мадамы, делающие бизнес, не сердце, а калькулятор, НО как ни странно, в семейном лоне, эти стерьвы - тихие кошечки...
Я к чему эт спрашивала, помницца один мой парень, правда уже оочень давно, сказал мне как-то - "Ну ты и стерьва.." Но, блин, в глазах его было такое восхищение и абажание в этот момент, што это все выглядело как охринительный камплимент.. Вот я и подумала, мож стерьвы это особый род "Ледь Совершенств"?
На самом деле, уверена што 60-80% так называемых стерьв - это не более имидж защиты, процетам так 60ти это наименование было дано обиженными кавалерами, и только очень, очень, очень, маленький процент - настоящие Стерьвы. Это очень часто мадамы, делающие бизнес, не сердце, а калькулятор, НО как ни странно, в семейном лоне, эти стерьвы - тихие кошечки...
- Маркиз Де Хомяк
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Маркиз Де Хомяк
- Завсегдатай
- Контактная информация:
:супер: привет кореша!ЕА согласен с Прогрессом!
Последний раз редактировалось Dimitrii Ср ноя 26, 2003 13:37, всего редактировалось 1 раз.
- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Гвоздика, Гы...ты мой пост на первой странице читала, вот с того чудилы все и началось, и мене тоже некоторые личнасти стерьвой называют, причем в глаза это смог сказать один-единственный и то в состоянии нестоянии...на ногах в смысле. Ты верно заметила, што это самозащита, ведь толька дуры самоутверждаюцца за счет кого-то: "я его кинула, он страдает, ах какая я стерьва, обоссацца можна". Ежели девушка самодостаточна, красива и умна, ей будет до одного места, кто и кем ее считает...
Про "особый вид" не знаю...промолчу...Про "совращенство" гы....с Хамстером нигде в инете не пересекались, странно, што он мене стал так называть, так мене называли некоторые таварисчи на одном разбитном сцайте год назад где-то...
Про "особый вид" не знаю...промолчу...Про "совращенство" гы....с Хамстером нигде в инете не пересекались, странно, што он мене стал так называть, так мене называли некоторые таварисчи на одном разбитном сцайте год назад где-то...
- Маркиз Де Хомяк
- Завсегдатай
- Контактная информация:
-
wild_hamster
- Старожил
- Контактная информация:
Гвоздика,
так я же писал что стерву - сложно описАть. Но когда с ней общаешся - сразу понимаешь что это она, родимая
Совершенство,
Это истеричная стервочка. Типичный образчик. Таких надо видеть только до первого хорошего время провождения. А потом надо от них сбегать в ритме спортивного коня. Себе дешевле будет. (это для представителей мужского пола
)
так я же писал что стерву - сложно описАть. Но когда с ней общаешся - сразу понимаешь что это она, родимая
Совершенство,
Это истеричная стервочка. Типичный образчик. Таких надо видеть только до первого хорошего время провождения. А потом надо от них сбегать в ритме спортивного коня. Себе дешевле будет. (это для представителей мужского пола
-
wild_hamster
- Старожил
- Контактная информация:
- Маркиз Де Хомяк
- Завсегдатай
- Контактная информация:
-
wild_hamster
- Старожил
- Контактная информация:
- Маркиз Де Хомяк