Современный Олимпийский стадион может оставить без крова сто

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

Вам нужен новый Олимпийский стадион?

Да, это хорошая идея
13
57%
Нет, хватит нам этих двух
5
22%
Мне всё равно
5
22%

Всего голосов: 23

Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

Corea,
Ты не компетентен. Не стану с тобой спорить по поводу нюансов, связанных с развитием спорта и футбола в частности.
Насчёт компетентности не спорю. Но нужен ли нашей бедной стране ещё один стадион? Сколько вас, игроков и болельщиков, по сравнению с остальными гражданами?
Мимо.
Да нет, как раз в цель! :)
Неважно футбольный или универсальный. Главное чтобы он был.
На все остальные виды спорта плевать, главное - футбол. Так, что ли?
И вообще: состояние футбола в стране - оно что, исключительно от количества стадионов зависит?
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

Corea писал(а):Хрюн Моржов,
Первое правило, если хочешь чтобы я с тобой дальше дисскутировал.
Эмоции держи при себе. Ок ? ;) Дабы я не применил относительно твоей персоны пару своих эпитетов.
Мальчик, ты еще вообще ничего интересного ни сказал для того чтоб с тобой вступил в дискусию.. И сопли про эмоции тоже оставь в сторонке. Нечего спрыгивать с базара...
Corea писал(а): Ещё раз. Люди будут, если будут результаты
Вообщем констатируем что по существу вопроса:
И если ты такой знаток то мне быстро даш статистику по посещениям игр за последний год: cколько было болельщиков на играх, откуда они приехали и тд...
тебе сказать нечего.
Corea писал(а): Про стадион в Тирасполе сам догадаешься ? Ты ведь большой любитель порассуждать о политике.
Приднестровье предлагало использовать этот стадион для муждународных игр молдова отказалась. Ы?

Corea писал(а): Хорошая фотография.
Это как с некрасивой женщиной (простите дамы, знаю что некрасивых не бывает. :)). Если посмотреть с удачного ракурса и немного прищуриться, то иногда выходит очень даже ничего.
Есть и другие ракурсы, дойду до дома выложу...
Corea писал(а): И ещё раз, когда ты в последний раз был на озере и вообще, когда был в последний раз в Молдове ? Ась ? Не слышу.
Ты тормоз? Читать не умеешь? написал же:
Неделю назад, и два года назад.
Билеты отсканировать? Ась? Не слышу?
Corea
Отец
Контактная информация:

Сообщение Corea »

Weekers,
Weekers писал(а):Но нужен ли нашей бедной стране ещё один стадион?
Не ещё один, а ЕДИНСТВЕННЫЙ. Олимпийский.
Кроме стадиона "Зимбру", заметь, не олимпийского, а стадиона, принадлежащего определённому клубу, нет больше стадионов.
Да нет, как раз в цель!
Неудачный ответ на неудачную шутку.
Ещё раз. Как ты думаешь, сколько инициатив проходят с ещё большими неудобствами для людей ? И ещё раз. Сказали же, обеспечат их жильём.
И перестань хвататься за единственную соломинку.
На все остальные виды спорта плевать, главное - футбол. Так, что ли?
Нет, главное с чего то начинать. Главное чтобы ЧТО-ТО было.
И вообще: состояние футбола в стране - оно что, исключительно от количества стадионов зависит?
Читай мой предыдущий пост.

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]

Хрюн Моржов,
разговор закончен.
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

Corea писал(а):Weekers,
Не ещё один, а ЕДИНСТВЕННЫЙ. Олимпийский.
Кроме стадиона "Зимбру", заметь, не олимпийского, а стадиона, принадлежащего определённому клубу, нет больше стадионов.
Вот это правильно, а все остальные разрушить и землю продать под частную застройку. И как раз это будет в центре города, как удобно... Гы....
И по этому единственному олимпийскому стадиону будет бегать один олимпийский спортсмен и может быть проходить одна игра в год... Ура господа, престиж молдовского спорта поднят до небес...

P.S. Ты вообще подумай сколько будет стоить поддерживать этот стадион в рабочем состоянии.. И откуда деньги возьмутся на это...

Corea писал(а):разговор закончен.
Сказать по существу нечего спрыгиваешь с базара?
Goldenerblitz
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Goldenerblitz »

Да, это хорошая идея
Кирк
Отец

Сообщение Кирк »

Goldenerblitz,
Коротко и ясно! А тему развили очень хорошо!
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

Кирк писал(а):Goldenerblitz,
Коротко и ясно! А тему развили очень хорошо!
Ты вообще подумай сколько будет стоить поддерживать этот стадион в рабочем состоянии.. И откуда деньги возьмутся на это...
Goldenerblitz
ГУРУ
Контактная информация:

Хрюн Моржов,
инвеститоры!
Кирк
Отец

Сообщение Кирк »

Хрюн Моржов,
А мне зачем думать! У меня не болит голова о том откуда деньги возьмут! Меня радует то что теперь проезжая на 25 тролике я не буду видеть большую помойку!
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

Goldenerblitz писал(а):Хрюн Моржов,
инвеститоры!
Они инвесторы, а не далбо%бы... Построить это =инвестиции, а дальше приплыли - пора бабки отбивать...

P.S. Даже если и уефа даст бабки на постройку, то поодержание всего комплекса ляжет на плечи молдовы (гос бюджета)... А теперь подумай, что в молдове хотелось бы чтоб было лучше (транспорт, дороги, здравохранение, образование, др.)... И в какой последовательности.... И на каком месте в этом списке окажется стадион...

Кирк писал(а):Хрюн Моржов,
А мне зачем думать! У меня не болит голова о том откуда деньги возьмут! Меня радует то что теперь проезжая на 25 тролике я не буду видеть большую помойку!
А у тебя болит голова от того что на улицах грязно, что ночью фиг фонари горят и в подворотне можно пое%лу слапотать, что шавок море бегает безпризорных которые тебя цапнуть могут, что троль 25 забит в часы пик и старый как кэруца? Продолжать?
Кирк
Отец

Сообщение Кирк »

Хрюн Моржов,
болит! Ой не то слово как болит! Аж не знаю куда спрятать! А ты чего так переживаешь? НУ построят и чего! у тебя лично пару лейчикв заберут? а вот шавки в подворотни бегают. стрёмно. и по лицу не хочу получить. но наличие фанаря в подворотне не поможет! Это надо в мозг вбивать людям! А не лампочки ставить!
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

болит! Ой не то слово как болит! Аж не знаю куда спрятать! А ты чего так переживаешь? НУ построят и чего! у тебя лично пару лейчикв заберут? а вот шавки в подворотни бегают. стрёмно. и по лицу не хочу получить. но наличие фанаря в подворотне не поможет! Это надо в мозг вбивать людям!
Поддержание такого стадиона это далко не пара лейчиков... И построив эту фигню ты никому ничего невобьешь, ни в какой мозг...

P.S. Ты видать никогда еще налогов не платил, а платил бы не орал бы...
Кирк
Отец

Сообщение Кирк »

Хрюн Моржов,
Я еще мальенький для налогов! И я не кричу! [off]Я спокойно говорить люблю![/off] К сожалению не нам решать что с этим пустырём делать! А всёже пустырь надо облагородить!
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

Я еще мальенький для налогов! И я не кричу! [off]Я спокойно говорить люблю![/off] К сожалению не нам решать что с этим пустырём делать! А всёже пустырь надо облагородить!
Собираешь всех своих друзей и дружной толпой его чистить и деревья высаживать, чтоб парк был... Дык ведь фиг соберетесь.. фиг что сделайте... Должен дядя прити взрослый и вам попы подтереть и сам для вас что то сделать типа стадиона или парк или еще что... А самим что то слабо? Мама не пускает?

P.S. А я не маленький для налогов... И понимаю куда они идут и не хочу чтоб они шли на всякую фуйню...
Кирк
Отец

Сообщение Кирк »

Хрюн Моржов,
Я тоже понимаю куда они идут! и куда должны идти! А вот с друзьями чето не хочется туда идти и убирать мусор, высаживать деревья! Потомучто знаю что через неделю придут парочки влюблёных и всё затопчут своими попами!
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

Я тоже понимаю куда они идут! и куда должны идти! А вот с друзьями чето не хочется туда идти и убирать мусор, высаживать деревья! Потомучто знаю что через неделю придут парочки влюблёных и всё затопчут своими попами!
Если ничего не хочешь делать, то будь добр закрой рот и не требуй от других чего то... Соотвествено и дальше будешь ездить мимо помойки на 25 тролике...
Кирк
Отец

Сообщение Кирк »

Хрюн Моржов,
Давай не будем переходить на личности!!! Не хочется день портить!
Goldenerblitz
ГУРУ
Контактная информация:

Хрюн Моржов,
Ну я знаю 4то тукри около 40 миллион баксов инвестировали!
~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
Отец
Контактная информация:

Сообщение ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~ »

- Я через неделю окажусь в помойке, а еще через неделю на Дойне. Я объясню почему. За двухкомнатную или трехкомнатную квартиру, что нам с женой и сыном могут дать я не смогу платить. Она не работает – инвалид, я пенсионер, инвалид тоже, получают 450 леев пенсию, как я смогу все оплачивать? Я тут с голода умираю, хотя и за воду не плачу, - рассказывает Анатолий Тимченко.
как будто треxкомнатную квартиру нелЬзя продатЬ и купитЬ что-то проше , и денег останется

да и какой видок в сердце города там шя . . .
чувство юмора
Новичок

Сообщение чувство юмора »

а разве там не гопо райончег возле цырка ?!
и кстати ) там часто останавливаются автобусы пригородных маршрутов и люди выходяшие из них не будут классно сматреться недалеко от "ультрософременого стадиона" ))
Ответить

Вернуться в «Флейм»