Riscom Computers

Mad_Surgeon
Юзер

Сообщение Mad_Surgeon »

Как и в любой другой организации есть свои плюсы и свои минусы...
То что меня поразило - это факт что для того чтобы узнать что присходит в Рискоме нет необходимости ставить какие-то жучки, микрофоны и пр.фигни... Попробуйте позвонить не на многоканальный, а на какой-то прямой ихний номер... (скажем службы поддержки)... то что я недавно сделал... Взял турбку их сотрудник, но мне нужен был другой... Пока тот его позвал....пока тот подошел.... прошло около 5 минут... У них очень чувствительные микрофоны на тел. трубках... Я сидел на другой стороне линии и невольно становился свидетелем всего что там говорят... Речь шла о том как бы навешать лапшы науши клиенту у которого что-то згорело...Все сгорело по причине неисправности кулера (на который как изветно никто не дает гарантии).... но сам блок был запечатан.... потому проблема становилась ихней...(это все по их словам)... Вот такая "тупиковая" ситуация для службы подержки ...которую они громко обсуждали....между собой....и в моем "присутствии" 8)
Чего же дальше ... У меня была мелкая проблема... за которую они взяться, косвенно отказались.... Их сотрудник мне сказал следующим образом - " Надо будет этот разьем к другому кабелю паять... На это уйдет полтора часа... а значит доларов 15 возьму и не меньше"....
Я конечно не электронщик, но немножко понимаю что если человеку нужно полтора часа для того чтобы паять хреновину где надо раз 20-30 прикоснуться пяльником.... то какой же он нафиг электронщик ?.... Да к тому-же и 10$ за час даже люди с академическими званиями не берут в нашей убогой стране...
Пошел к обычному телевизионщику...который за 70 лей, за 20 (!) минут все пропаял, на моих глазах....
Выводы - "Уделили ли мне внимание" "Да!"....."Решили мою проблему?" "Нет"...
" ПРтенизии к кому либо имею?" "Нет, так как в конце концов они магазин но не сервис центр"....
У них есть огромный плюс - Люди которые работют очень много и хорошо продуманый маркетинг... У них можно найти штучки которые не везде продаются... ну и пр... Их главный минус - Я там сталкивался и раньше и сейчас с тем что их сотрудники несколько "превышают свой уровень!"... Там получаеться так что их директор, главный менеджер, на которых в принципе и держится вся компания люди очень простые и позитивные... На них смотришь и появляеться такой стереотип - "Тут можно осуществить все свои "электроные фантазии"!"....Но есть у них и другие люди, из разряда тех которых не дай бог назовешь "чайниками".... ;) которые эти стереотипы ломают... Спасибо им за то что возвращают нас обычных клинетов к реальности...! ;)
pix
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение pix »

Moldalex,
у них и суппорт нормальный !
Moldalex
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Moldalex »

[pix],
Да и как человек он нормальный вот и бизнес на хозяина похож. В рискоме наверное тоже похож :)
Zaratustra
>
Контактная информация:

Сообщение Zaratustra »

Mad_Surgeon
Вот мне интересно 20-30 раз паяльником коснуться за полтора часа это много или мало по-твоему???
А 20-30 швов за полтора часа это как? Вот мне, ни хрена не понимающему в медицине попробуй докажи, что это медленно и Вы(доктора) много денег за данную процедуру берете.... Не надо грязи, товарисч...

Moldalex
Совсем одно и тоже сравнивать нипон и риском, будучи лично знакомым с главным нипона, типа совсем никуя не Пиар...
Ой не нада, не нада....
Mad_Surgeon
Юзер

Сообщение Mad_Surgeon »

Zaratustra -
Вот мне интересно 20-30 раз паяльником коснуться за полтора часа это много или мало по-твоему???
Батюшки, пупсики небесные.... и триста плевков на хари кришну...! Откуда ты взял эту цитату, древний бог хранитель фантазии ты мой родной ? В моей месаге такого нет...

Там есть -
Я конечно не электронщик, но немножко понимаю что если человеку нужно полтора часа для того чтобы паять хреновину где надо раз 20-30 прикоснуться пяльником.... то какой же он нафиг электронщик ?.... Да к тому-же и 10$ за час даже люди с академическими званиями не берут в нашей убогой стране...
Разницу чувствуешь, ангелочек хранитель ленивости электронщиков, или нет ? Так что не надо утрировать!
Елси нет.... могу оббяснить и поподробнее о чем это я писал....
20-30 швов за полтора часа это как? Вот мне, ни хрена не понимающему в медицине попробуй докажи, что это медленно и Вы(доктора) много денег за данную процедуру берете.... Не надо грязи, товарисч...
Я говрю о конкретном человеке, о конкретном примере.... а ты пытаешься это дело обобщать...! Таким образом щас до политики страны доберемся.... а там и до лягушек в амазонии.... и их взнос в религиозную культуру аборигенов...
И самое главное - Где грязь??????????? Конкретные факты! Ничего лишнего, вроде!!! Против Рискома если прочитать глазами нормального человека, можно увидеть что я ничего не имею.... Просто поделился тем что со мной произошло....
Покажи мне где я был не прав!!!!!!!!!!!!!!!!
Zaratustra
>
Контактная информация:

Сообщение Zaratustra »

Mad_Surgeon
Товарыщ дохтур, вы видимо, только препарировать научились, а мысли ясно выражать не умеете..
Да, ты говоришь о конкретном случае, примере, НО вопрос, - много или мало? Ответа нет.. Есть только сопли по поводу ленивого электронщика от человека который нихрена не шарит...

А вообще есть очевидные вещи - Риском не богодельня, есть установленные цены на "Простой ремонт оборудования" например, и то что какой-то мастер делает дешевле ту же самую работу можно легко спроецировать на расценки в Поликлинике и скажем, частного знакомого врача...

[off]Без особого уважения, но и без плевков в сторону Гиппократа....[/off]
Mad_Surgeon
Юзер

Сообщение Mad_Surgeon »

Товарыщ дохтур, вы видимо, только препарировать научились, а мысли ясно выражать не умеете..
Эти твои наезды ....вызывают у меня ассоциации Всезнайки который решил покакать в условиях невесомости.... Нет чтоб приспособить себе под задницу кулечек какой-нить.... все культурно сделать... так он разбрызгивает по всему экипажу ... и вобще всей околоземной орбите свои фекали... и рад как звездный воин....
Бэй Тустрик, я конечно понимаю что писать по форумам это тебе не унитазы с Боинга на парашутах спускать.... но прежде чем высказываться насчет моих умений или не умений.... может стоит до конца все выяснить.... перечитать... дочитать.... а если надо напечатать себе на принтере ...и ставить себе под подушку наночь.... может дойдет.... может можно будет понять что мы несколько стали говрить о разных вещах...

Я конечно потеряю время и все тебе обьясню..... но ты блин.... направь нормально свои трансфокаторы и свеже-отполиророваные локаторы и уже постарайся понять один раз... Это же не сложно...
это много или мало.
Проблема была маленькой.... ее можно было решить за 20 минут... Так как кроме электронщика он еще считал себя и великим грузителем и разводителем чайников.... он решил все повернуть так чтобы за это заплатили как можно больше.... мотивировав что на починку уйдет много времени... А время у него дорогое... Пусть будет дорогое!.... но зачем я должен платить за дополнительные 1 час и 10 минут ? Обьясни, зачем ?....

Ты пытаешься все обощать ....расказываешь мне о проблемах в медицине... Я тебе еще раз повторяю--- Я говрю о конкретном человеке....о конкретном примере.... о конкретном случае... Я говорю на основе ОБЬЕКТИВНОГО факта...ты же мне навязываешь субьективную реторику...

Много или мало ? Я тебе отвечу.... Не имеет значения...в данном случае ! Имеет значение то что меня задевыет когда какой-то чмырь считает тебе настолько неграмотным, пытаясь сам негрмотно тебя развести..... и не понимает что даже будучи я еще и наивным то единственый вывод к которому я прийду - это что он херовый мастер, раз ему надо в три раза больше времени, чем обычному для выполнения работы....

Еще вопросы ??
Mad_Surgeon
Юзер

Сообщение Mad_Surgeon »

Сорри за запятые.... Уже лень исправлять....
Moldalex
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Moldalex »

Zaratustra,
Я и Рскомовца знаю, говно- вопрос.
Просто скажу тебе откровенно, какой руководитель такая работа, офис и персонал.
Maximсik
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Maximсik »

Ребят!
Каюсь!
Меняю мнение на строго противополжное!
Riscom ацтой!
Мать по работе с ними столкнулась! По ее словам понял ЗАЖРАЛИСЬ ПАДЛЫ!!!
Maximсik
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Maximсik »

хотя ассортимент у них!
Mad_Surgeon
Юзер

Сообщение Mad_Surgeon »

Привет, Немец! Завял.... что скрывать.... Сам-то куда пропал ?
Mad_Surgeon
Юзер

Сообщение Mad_Surgeon »

4Schultz

8)
прочтано! Спасибо за своеобразный комплемент ....и за поздравление тоже! :super:
Mad_Surgeon
Юзер

Сообщение Mad_Surgeon »

....ккк...комплИмент.... ик! Ж)
dralex
Отец
Контактная информация:

Сообщение dralex »

ну я на новый год (31ого) купил себе чайник фирмы КРУПС, ну клевенький такой.. насколько может быть клевым чайник ;)
покупал в детском мире на втором этаже.

приехал домой, и решил попить чайку.. а он не работает.. я не стал ждать окончания праздников и поехал менять.

мне тоже вначале втирали, типа такого быть не может и все такое.. а потом проверили, и поменяли, новый чайник прямо там проверили все нормально.

действительно все надо проверять на месте.
Белый С.
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Белый С. »

dralex, а разве у Рискома есть точка в детском мире на втором этаже ? :)
rosty
Новичок
Контактная информация:

Сообщение rosty »

скачал прайс рискома, впечатляет, выбор большой и цены вроде ниже чем у Докси например
Я собираюсь собрать себе машину, может кто подскажет кроме рискома какие еще есть места, а то их прайс впечатляет и сильно склоняет меня в их сторону несмотря на то что здесь писали, да и свой первый комп 6 лет назад я тоже у них покупал, они тогда были просто оптовым складом
Moldalex
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Moldalex »

rosty,
А вы батенька гляньте на тему в которой Риском висит ;) :) и на то что уже 3 страницы по теме написаны, рекомендую почитать, а не проводить бой разведкой ;)
dralex
Отец
Контактная информация:

Сообщение dralex »

Gennie
Продвинутый

Сообщение Gennie »

Да, блин зашла сегодня, дискетка нужна была срочно, так нету в рискоме дискеток!! :mad:
Ответить

Вернуться в «Черный список фирм»