Какие Девочки Чаще Соглашаются На Секс

Модераторы: Варонка, Lo

Hetaira
Отец
Контактная информация:

Сообщение Hetaira »

даже неинтересно...26 приравнивать к 30, да и делать на основании одного... :? да уж деточко:)
я так понимаю мужчины выше 30 ваще импотенты??? по логике твоейBiruza?

тема полный бред!
drac
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение drac »

Че делать ? Куда бежать?
Hetaira
Отец
Контактная информация:

Сообщение Hetaira »

drac,виагру пить, чтобы Бирюзу удовлетворить))))
Goldenerblitz
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Goldenerblitz »

Hetaira писал(а):drac,виагру пить, чтобы Бирюзу удовлетворить))))
[off]не могу понять 4е все на неё так ноехали?[/off]
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

Goldenerblitz писал(а):не могу понять 4е все на неё так ноехали?
[off]А она никому не даёт, вот и "дёргают её за косички" :gg: [/off]
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Steff,
100%
Biruza
Продвинутый

Сообщение Biruza »

Hetaira писал(а):даже неинтересно...26 приравнивать к 30, да и делать на основании одного... :? да уж деточко:)
я так понимаю мужчины выше 30 ваще импотенты??? по логике твоейBiruza?

тема полный бред!
Еще раз убеждаюсь что народ всегда понимает все так как хочет-а не как на самом деле!Ё!!
Hetaira
Отец
Контактная информация:

Сообщение Hetaira »

Biruza,а ещё зависит от партнёра:) видать не догоняешь партнёров, что постарше, вот и не возбуждает...мальчикам нужно тело девочки, мужчинам интересные завораживающие женщины, видать пока не дотягиваешь, ничего придёт всё со временем...или не придёт:hm:
ты пишешь бред, не пиши его или убеди на практике мужскую половину ЧАТа, что у старшего с потенцией хуже чем у того что младше;)
Biruza
Продвинутый

Сообщение Biruza »

Hetaira писал(а):Biruza,а ещё зависит от партнёра:) видать не догоняешь партнёров, что постарше, вот и не возбуждает...мальчикам нужно тело девочки, мужчинам интересные завораживающие женщины, видать пока не дотягиваешь, ничего придёт всё со временем...или не придёт:hm:
ты пишешь бред, не пиши его или убеди на практике мужскую половину ЧАТа, что у старшего с потенцией хуже чем у того что младше;)

почему бред????млодве действительно не так бвстро выдыхаются!!это правда!
может я не могу сказать за всех-но в основном думаю так оно и есть!
Hetaira
Отец
Контактная информация:

Сообщение Hetaira »

Biruza писал(а):но в основном думаю так оно и есть!
Biruza,тут надо не думать, а ЗНАТЬ, репутацию портишь:)
а поскольку это говоришь здесь, то продемонстрируй своё мастерство именно ЗДЕСЬ...
это к тому, что утвержать что-то с такой уверенностью может говорить либо человек, который действительно немало имел отношений с мужской поливиной обоих возрастных категорий лостаточно для составления статистики...либо это прочтённая информация из женских журналов...
там где скрытым образом пропагандируются такие образы, а главное рекламируется виагра)))

ПС либо тебе просто скучно и ты решила таким образом заинтриговать, предоставляя заведомо скрытую, а потому не подтверждённую и голословную информацию...либо просто юна и наивна:)
выбирай сама:)
Милославская
Отец
Контактная информация:

Сообщение Милославская »

Biruza,
выдыхаются? я бы сказала так- молодняк хочет секса ради секса, а мужчина хочет женщину... она должна его чем-то привлечь, поймать на удочку своей загадки, своей изюминки или...не знаю, да даже на чувство юмора ловят.

а молодому достаточно просто девушки с заметной степенью сексуальности. и он ее хочет. и от этого хотения уже дальше всё топает неспешно... потом оказывается, что она еще и мила, умна\тупа, обаятельна\не очень и тд. сначала чаще желание.

мужчина же изучает женщину...я про умудренных и... как это сказать по-рюсски... про тех, кому уже не хочется кидаться на девушку по причине того, что у нее есть, простите, вместилище для его члена.
мужчина уже больше слушает свой мозг, а не руководствуется членопожеланиями. а потому и подход у него другой...и критерии другие...и секс более вдумчивый.
кстати, если перевозбудить-и мужчина кончит за 10 секунд как подросток. при этом - и подросток может уметь сдерживаться.

тут не может быть такой категоричности, Бирюза
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

Hetaira,
Милославская,

Вы немного Не о Том Убеждаете Бирюзу О Том, о Чём Говорите Вы, Придёт у неё С Опытом....

Бирюза.. а про "Потенцию" "Выдыхаеться" и т.д. Вот тебе пример:

С Одной из Своих Любовниц, Для Меня Проблема Второй раз Начать, я не говорю уже о том, чтоб Кончить... С другой, 3-и 4-ре раз Весело, в Бодреньком Темпе - Нормальное Явление.

Недавно Совсем Было... Пристроился к Одной 6-той Раз... Она уже не смогла...

Так, что Дело не в Мужчине Зачастую Как видишь Оказываеться, а в Партнёрше тоже.... Делай Выводы....

А Молодняку пофуй Кого Трахать, лишь бы Дырка была, ВОт они и Не выдахаються долго.. ты можешь ЗАснуть.. проснуться... Они могут и не заметить этого :gg:
Чеширский кот
Отец
Контактная информация:

Сообщение Чеширский кот »

Steff,
Не надо на молодняк наговаривать :gg:
Просто смысл цеплять девченку неприметной внешности чтобы искать у неё другие достоинства?
А у красивой одно достоинство уже есть - можно поискать и другие. Если не нашел - перейди к следующему экземпляру и повтори по новой.
Считается, что прекрасный человек прекрасен всесторонне - у него прекрасны и душа, и тело и ум. А если девушке не хватает ума "подтянуть" свою внешность то стоит ли этот ум у неё искать в большом количестве? С ворастом понимаешь что для балланса у человека кроме плюсов есть ещё и минусы. Вот только понимаешь это именно с возрастом. Это как учиться ходить - видишь как другие ходят, тебе показывают и родители даже ноги переставляют, но пока не навернёшься САМ пару раз т не поймешь в чем тут ньюанс. Через это надо пройти. Кроме того, "после того как" не очень хочется лежать и думать "боже! и с этим крокодилом..."
А платонические отношения как-то...
"Дырка" (заменить бы это слово...) вещь хорошая и, не спорю, привлекает, но вот подумай почему если девушка - "пустышка" то её вскоре бросают или начинают ходить налево, а если парень в ней что-то нашел... Будь она хоть трижды "мисс вселенная" но если кроме силиконовой сиськи у неё ничего нету то и применение ей находится соответствующее. :ermm:
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Чеширский кот,
видение красоты разное, поверь мне. В основном лет в 18-25 видишь ярких девушек, тех, кто бросятся в глаза. С возрастом, становюсь постарше замечаешь красоту не яркую, но качественную.
Сейчас попытаюсь об'яснить, о чем это я. Например, девушка средней внешности, но мини юбка, глубокий декольте, яркий макияж, и она бросается в глаза и молодые люди начинают на нее реагировать. С возрастом это вызовет только усмешку, с возрастом не будешь отрывать глаз от девушки одетой со вкусом, неброский, но качественный макияж, подчеркнутые достоинства и скрытые недостатки.

А насчет быстро выдыхались, моей интересной Бирюзе, так опять же вернусь к произнесенному. Молодой может 5 раз, тот, что постарше 2, но по времени это будет столько же, а по качеству гораздо больше, так как опыт приходит с годами.
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

[off]MadFlower, Не нагаваривай НА нас :gg: Мы тоже можем 5-ть Раз... И ДОлше и Главное Качественней :gg: [/off]
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Steff,
[off]5 раз за неделю?:)[/off]
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

MadFlower писал(а):5 раз за неделю?
[off]Чур Меня.... :gg: [/off]
drac
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение drac »

MadFlower,

У меня в год 5 раз нормально.
Чеширский кот
Отец
Контактная информация:

Сообщение Чеширский кот »

MadFlower,
Меня больше привлекает не яркий лак и миниюбка типа "пояс" а простая такая красота в свитере и джинсах. Но она должна быть по-любому хотябы ухоженой. Недостаточно родиться красивой что мужики падпли штабелями. Девушка с великолепной фигурой но прыщавым лицом не катит т.к. если она и умваться забывает то чего от неё ждать...
А вот если девочка следит за своей внешностью и понимает чего парню от неё нужно (вот только не надо опять "только про дырки") то она может и по-проще одеться - красоту не скроешь
Парижанки неплохо комбинируют вещи дорогие с дешевыми, но эффект! Так ведь это ещё надо сообразить что старые джинсы с дырками бдут неплохо смотреться с темно-синим топом и распущенми исиня-чернми волосами свободно ниспадающими на плечи. И при этом я, заметьте, ни слова не сказал про броский макияж и 4 метра штукатурки на лице - зачем это? Чтоб спину в кровь царапать? Чтобы парень крутился вокрг девченки со шпателем даб разглядеть чего-там под ним?
Броская "индейская боевая" расраса раздражает ей-богу. Как будто в цирк попал и с клоуном общаешься.
Кстати, ядовито-зелёне, оранжевые и красные вещи тоже раздражают. на дискотеке. конечно, по ним проще найти в толпе, но ведь в 2 часа дня по дороге в универ - какая нафиг дисотека? А глаза это сильно режет.
Hetaira
Отец
Контактная информация:

Сообщение Hetaira »

Чеширский кот,[off]а мне нравится красный)[/off]
Закрыто

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»