просто дома сидеть.......
Что делать страшным девушкам?
- roadmaster
- Юзер
- _Parnishka_
- Продвинутый
- Контактная информация:
ЩАСТЕ,

Загляни в Цыниковкартинки давайте,шо в вашем понятии страшная..а то одну обмусолили и все...
- Чеширский кот
- Отец
- Контактная информация:
Хрюн Моржов,
Мы, образно выражаясь, обсуждаем сферического коня в вакууме - в данном случае речь идет о достижении максимально удачного результата при минимальных затратах и об отношении затраты/качество.
Если я непонятно объясняю но могу и подругому:
Какого черта я должен тратить 600 лей на "троечку" с немеряными требованиями, если я за 700 лей могу наладить отношения с "десяточкой". Хотя это ещё надо такую десяточку найти чтоб за 700 лей...
Причем речь идет не о затратах "от знакомства до постели", а о "начальном взносе" - затратах на свидание чтобы установилась эмоциональная связь. Не тр%хнуть девченку а влюбить в себя.
Кроме того "десятка" без тараканов такая же редкость как и железяка длиной в один метр - но ведь та железяа есть! И лежит она в вышеупомянутой палате в Париже.
А ты сразу 2 захотел...
Мы, образно выражаясь, обсуждаем сферического коня в вакууме - в данном случае речь идет о достижении максимально удачного результата при минимальных затратах и об отношении затраты/качество.
Если я непонятно объясняю но могу и подругому:
Какого черта я должен тратить 600 лей на "троечку" с немеряными требованиями, если я за 700 лей могу наладить отношения с "десяточкой". Хотя это ещё надо такую десяточку найти чтоб за 700 лей...
Причем речь идет не о затратах "от знакомства до постели", а о "начальном взносе" - затратах на свидание чтобы установилась эмоциональная связь. Не тр%хнуть девченку а влюбить в себя.
Кроме того "десятка" без тараканов такая же редкость как и железяка длиной в один метр - но ведь та железяа есть! И лежит она в вышеупомянутой палате в Париже.
А ты сразу 2 захотел...
- Goldenerblitz
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
Мораль твоей басни что такая желязяка одна, а самцов ее желающую много... И стоит ли бегать за той одной на "десяточку" когда вполне можно найти кого то на "восьмерочку"? которых намного больше...Чеширский кот писал(а):Хрюн Моржов,
А ты сразу 2 захотел...
Вообщем философия "если е%ать то королеву" может закончиться длительным онанизмом в ванной...
- Чеширский кот
- Отец
- Контактная информация:
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
- Чеширский кот
- Отец
- Контактная информация:
ЩАСТЕ,
За деньги?! Фи! Зачем платить за то, что я могу получить бесплатно?
Тратясь на девушку я не на секс трачусь! В конце концов от того же похода в кино я тоже удовольствие получаю.
А платить за секс - это не дело. Оставим это вечноозабоченым американским школьникам и итальянцам.
И вообще! MadFlowerрасплатится а мне потом отрабатывать?
За деньги?! Фи! Зачем платить за то, что я могу получить бесплатно?
Тратясь на девушку я не на секс трачусь! В конце концов от того же похода в кино я тоже удовольствие получаю.
А платить за секс - это не дело. Оставим это вечноозабоченым американским школьникам и итальянцам.
И вообще! MadFlowerрасплатится а мне потом отрабатывать?
- _Parnishka_
- Продвинутый
- Контактная информация: