Стерьва, как она есть...
-
- Старожил
- Контактная информация:
-
- Старожил
- Контактная информация:
-
- Старожил
- Контактная информация:
- Жук
- Новичок
- Контактная информация:
да действительна подписываюца! А всё потому что хатят отличатся от других ! Это типа привлекаеть !!Экстремально !!Да и модна ! Но на самом то деле мы (мужики) хатим чегото ласкового скромного и пушистого! Но вот в чом проблема это всё быстро надоедаеть и нам хочеца чегото другого!Вот и бросаемси на стерв или на тех хто себя такой считаеть!Вот мне интересна, почему так многа девушек сразу подписываюцца под это определение, мол "я - стерьва, стоять-бояцца". Даже тут где-то пол года назад ( или больше) была одна барышня под ником Ноги в Небе (помнит кто-нить???) она и сабж создала "Я и мои мущины..." Может па приколу...но я и о реале, в реале-то такая же хрень делаецца...Што ж в этом хорошего-то? Помню, ситуевина палучилась ржачная: признался мне один чудила в своих светлых чувствах, ну я штоб сразу расставить точки над "и" объяснила, што люблю другова, с ним никаких отношений не планирую , отказалась быть "хотя бы друзьями", што такое "хотя бы друзья" приблизительно панимаю...лубовь не СПИД, пройдет. Морочить чуваку голову не хотелось, так этот даунито хромосомос не смог сделать ничаво лучше, чем пойти с друзьями в бар, напицца до свинячьего визга и пуская скупую слезу говорить: "вот она стерьва-то....вот стерьва..."(чесслово, я его считала умнее). Друзья поддакивали, мир-то слухами полницца и вот где-то через месяца 2 я узнаю не то што от третьих лиц, даже от десятых, што я, сучка, стерьва и бог знает кто, сломала тааакому человеку жисть.... Ну посмеялась я, попросила передать тому чуваку пламенный прывет. Вот как можно стать стерьвой без особых усилий. Но, бляха, многие-то из кожи вон лезут, штоб услышать это слово в свой адрес....

- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Маркиз Де Хомяк
- Завсегдатай
- Контактная информация:
_LIO_,
дык ...ты точно в своем мнение уверена?
Совершенство,
многие мужики идут в бар и напиваются, если у них что-то вышло не так.... или неудачная.. поптыка была...
Жук,
все хотят отличатся.. но не у всех это получается...
Совершенство,
но есть же всё-таки СТЕРВЫ в полном смысле
этого слова.... так что... они то под стереотипы не попадают...
дык ...ты точно в своем мнение уверена?
Совершенство,
многие мужики идут в бар и напиваются, если у них что-то вышло не так.... или неудачная.. поптыка была...
Жук,
все хотят отличатся.. но не у всех это получается...
Совершенство,
но есть же всё-таки СТЕРВЫ в полном смысле
этого слова.... так что... они то под стереотипы не попадают...

-
- Старожил
- Контактная информация:
Гвоздика,
Определние стервы сформулировать сложно. Но по диалогу с ними ты понимаешь что перед тобой именно она. Вот маленький образчик
(Ж)- Ты меня после работы сегодня встретишь?
(М)- Угу
- Точно?
- Угу.
- Ты так говоришь, будто тебе наплевать! Тебе наплевать да, скажи - да?!
- Да ну что ты, я устал просто, встречу конечно, как всегда, да.
- Да ладно, я пошутила
)))))))))))))))))))) (нездоровый <a href=https://bugaga.ru target=_blank>смех</a>), на самом деле я ж тебя не держу, не хочешь - не встречай, мы с тобой люди свободные, в конце-концов, я не хочу, чтобы ты думал...
- Я тебя встречу!
- Так, давай спокойно, ладно? Не кричи на меня, я не могу, когда на меня кричат. (с надрывом в голосе)
- ( Осторожное молчание )
- Ну, мне стоит на тебя рассчитывать? (плохо скрывая язвительность)
- Да, я же говорил..
- Ну ладно, извини, что сорвалась, жду тебя вечером, лю!
Самая их мерзкая черта: они прекрасно сознают, что своим поведением доводят нормального мужчину до яростной дрожи в сжимающихся пальцах, поэтому придумали гениальный ход. Время от времени они извиняются за своё поведение, пытаются замолить грехи. Просят прощения. Мужчина оттаивает, извиняет (мы же бесхитростные и простые существа, вроде детей) и забывает. До следующего раза.
И знаете, что я вам скажу, дорогие мои стервочки? (Нормальные могут перескочить взглядом на следующую тему в форуме)
Ебитесь вы в рот конём, а я в эти игры больше не играю.
Определние стервы сформулировать сложно. Но по диалогу с ними ты понимаешь что перед тобой именно она. Вот маленький образчик
(Ж)- Ты меня после работы сегодня встретишь?
(М)- Угу
- Точно?
- Угу.
- Ты так говоришь, будто тебе наплевать! Тебе наплевать да, скажи - да?!
- Да ну что ты, я устал просто, встречу конечно, как всегда, да.
- Да ладно, я пошутила

- Я тебя встречу!
- Так, давай спокойно, ладно? Не кричи на меня, я не могу, когда на меня кричат. (с надрывом в голосе)
- ( Осторожное молчание )
- Ну, мне стоит на тебя рассчитывать? (плохо скрывая язвительность)
- Да, я же говорил..
- Ну ладно, извини, что сорвалась, жду тебя вечером, лю!
Самая их мерзкая черта: они прекрасно сознают, что своим поведением доводят нормального мужчину до яростной дрожи в сжимающихся пальцах, поэтому придумали гениальный ход. Время от времени они извиняются за своё поведение, пытаются замолить грехи. Просят прощения. Мужчина оттаивает, извиняет (мы же бесхитростные и простые существа, вроде детей) и забывает. До следующего раза.
И знаете, что я вам скажу, дорогие мои стервочки? (Нормальные могут перескочить взглядом на следующую тему в форуме)
Ебитесь вы в рот конём, а я в эти игры больше не играю.
-
- Старожил
- Контактная информация:
- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация:
wild_hamster, Хома, разве это стерьва? Ты описал какую-то истеричку неодупленную, которой неча больше делать, как устраивать мужыку сцены в стиле мексиканских сериалов..
Гваздичка, Точного определения не знает НИКТО, каждый кидает в общий котел какую-нить черту. Папробую все это скомпоновать. Значицца, стерьва по идее должна на первое место ставить холодный расчет и прикидывать, где и какую выгоду она палучит, для этого нада обладать долей ума. Ей нада бы напрочь заморозить чувства, штоб не мешали, она использует людей в своих целях и добиваецца своего приемлемыми методами: когда подмахнет, когда подосрет. Слабых пасылает сходу, с теми, кто сильнее ее, контактирует, пока не узнает хоть одно их слабое место..Но самое ржачное, што в глубине души _стерьва уязвима, как никто другой_, я это грю не от балды, у меня одна из падруг подходит под сие описание и толька я знаю, ШТО стоит за всем этим.
Гваздичка, Точного определения не знает НИКТО, каждый кидает в общий котел какую-нить черту. Папробую все это скомпоновать. Значицца, стерьва по идее должна на первое место ставить холодный расчет и прикидывать, где и какую выгоду она палучит, для этого нада обладать долей ума. Ей нада бы напрочь заморозить чувства, штоб не мешали, она использует людей в своих целях и добиваецца своего приемлемыми методами: когда подмахнет, когда подосрет. Слабых пасылает сходу, с теми, кто сильнее ее, контактирует, пока не узнает хоть одно их слабое место..Но самое ржачное, што в глубине души _стерьва уязвима, как никто другой_, я это грю не от балды, у меня одна из падруг подходит под сие описание и толька я знаю, ШТО стоит за всем этим.
- Маркиз Де Хомяк
- Завсегдатай
- Контактная информация: