просто грустные мысли.

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

Алиска
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Алиска »

ну часто посещают, бывает даже так все здорово, хорошо и кульно, но вдруг, как вырубит из этого нормального состояния и унесет на грусть... :(
Вова
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Вова »

[off]DeaDMoroZ,
ВыПеЙ ЙаДу ! :gg: [/off]
NaXx
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение NaXx »

Лапинья, так как не все люди уравновешенные внезапные перепады настроения допустимы
Goldenerblitz
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Goldenerblitz »

[off]DeaDMoroZ,
водяра?[/off]
Larry Flint
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Larry Flint »

Goldenerblitz,
Зачем водяра? - Пиго!!! :D
Кстати очень помогают от депресии физические нагрузки.Я говорил не один раз уже о бассейне - дайте себе нормативчик на 45 минут ,и увидите как вам полегчает, просто мгновенно чушь из башки вылетит , и кроме того напряжение снимет, и всё вокруг станет таким хорошим, и вы сами над собой смеяться будете. :)
Говорю это с точки зрения бывшего пловтса :) - надо дать себе нагрузку в бассейне, а не просто барахтаться.
[off]Сижу пью пиго, простите если много букв - пробило меня как обычно под пиво у меня бывает ;)[/off]
Лапинья
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Лапинья »

Monkey mafia писал(а):Лапинья,
15 век - помоему не самое удачное сравнение. В каждые времена были свои проблемы...там мечом головы сносили,а у нас гуманней(морды бьют)
Время и пространство не несет в себе ничего плохого.А вот поколения + развитие системы в коей мы живем...всему виной.Время лишь определяет,но не дает новых свойств.
общество навязывает... и наше воспитаение и наеше будущее поколение...все атится по накатанной..

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Fluder писал(а):только замкнутый,депресивный,скрытый человек с комплексами может создавать темы типо этого.
моё имхо.
ваше имхо засуньте себе в зад,поверните разок другой,выньте и засуньте опять таки. могет полегчает.и вся ваша бредятина из бошки вылезет?

из луших побуждений так сказать....))

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
NootropiL писал(а):[off]Фуфел конечно....[/off]но лично мне оно сейчас попало "под настроение" .
Стало еще чуть грустнее.Пошел искать фотоаппарат...
http://www.youtube.com/watch?v=VA8KJlt87mA улыбнись)))

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Anubis9 писал(а):[off] Лапинья, cool avatar, такое ощущение что светится :)[/off]
:D

[off]добавлено спустя 8 минут:[/off]

Милыее приятные в общении ( не все канешь но большинство)))))преобладающее смею признаться...)))товарищи! хех,я далеко,оч далеко даж наверно можно сказать, не депрессивный человечек,а то что могла быть непонятой некоторыми индивидами то что ж не моя вина. просто мне захотелось у знать ......ваше отношение к такому сосстоянию человека....черт,ребят,ну не всегда ж прыгать смеяться,анализировать,скрепеть зубами,блистать эрудицией(еси таковая наблюдается)... и удивлять общество!!!!!! впрочем,грустные мысли в принципе иногда полезны: отдыхаешь,а легкая меланхолия периодами бывает даже полезна. вот так.

[off]добавлено спустя 4 часа 54 минуты:[/off]

ПипЛ)) улыбнитесь)))))http://www.youtube.com/watch?v=VA8KJlt87mA :super:
Ответить

Вернуться в «Флейм»