Хрюн Моржов,
Первое правило, если хочешь чтобы я с тобой дальше дисскутировал.
Эмоции держи при себе. Ок ?

Дабы я не применил относительно твоей персоны пару своих эпитетов.
Хрюн Моржов писал(а):И если ты такой знаток то мне быстро даш статистику по посещениям игр за последний год: cколько было болельщиков на играх, откуда они приехали и тд...
Ещё раз. Люди будут, если будут результаты.
В период с 95 по 99-ый года на матчи сборной республиканский стадион был полон. И я ходил на стадион.
Начиная с 2000-го года футбол находится в стадии упадка.
Год назад достроили стадион "Зимбру" и футбол, на мой взгляд, начинает просыпаться. И это есть гуд.
Вопрос в любом случае непростой. Для того, чтобы футбол поднялся, нужен не только стадион, но это одна из важнейших составляющий. Нужны школы по воспитанию талантливой молодёжи, нужна поддержка спорта со стороны государства и тд.
"В здоровом теле - здоровый дух". Пусть лучше дети занимаются футболом, а не ходят по подворотням, курят травку и бухают дешёвую водку.
Да что я тебе об этом говорю, ты ведь меня не слушаешь.
Зимбру, нац. стадион тот что рядом с птичкой, Динамо. В Тирасполе. Вопрос нафиг еше один?
Стадион, тот что рядом с птичкой - республиканский.
Ты когда в последний раз был на этом стадионе ?
Про стадион в Тирасполе сам догадаешься ? Ты ведь большой любитель порассуждать о политике.
Стадион Динамо ?

Когда ты на нём в последний раз был ?

И ещё раз. Ни стадион Динамо, ни стадион "Республиканский" не соответствует требованиям Uefa для проведения оффициальный матчей. Будь то матчи сборной, будь то матчи европейский клубных соревнований.
С Республиканским стадионом есть ещё одна проблема. Никто не знает кому он реально принадлежит. Шло много разговоров по поводу его реконструкции, НО.
Федерация футбола Молдова не может вкладывать в то, что ей не принадлежит.
Uefa тем более. Вопрос неоднозначный. И если ты эту проблему не куришь, то не стоит даже с тобой об этом дисскутировать.
Хрюн Моржов писал(а):Вот так оно выглядело 2 года назад
Хорошая фотография.
Это как с некрасивой женщиной (простите дамы, знаю что некрасивых не бывает.

). Если посмотреть с удачного ракурса и немного прищуриться, то иногда выходит очень даже ничего.
И ещё раз, когда ты в последний раз был на озере и вообще, когда был в последний раз в Молдове ? Ась ? Не слышу.