Ну, значит вы не так безнадёжны, как я.

Радуйтесь. Вам даровано великое счастье.

Модератор: Goldenerblitz
Располагай мной. Готов помочь.Алиска писал(а):
сейчас... никак. радуюсь иногда, внимания много, не надо ограничиваться и дарить себя кому-то определенному... но как вечер наступает скулить и выть хочется. ещё с января планирую уйти жить на квартиру. а я панически боюсь ночи. сидаксивные препараты принимать буду...
Согласен на 100%Corea писал(а):
Не верю, что кто-то может наслаждаться одиночеством. По-моему ты просто хочешь в это верить. Показное (при чём для самой себя - в первую очередь). Люди делятся по типам темперамента, которые отпределяются ЭКСТРАВЕРТИРОВАННОСТЬЮ (жажда общения) и ИНТРАВЕРТИРОВАННОСТЬЮ (желание уединения, самоанализа, созерцания себя). Флегматики и меланхолики - это интроверты и даже они часто чувствуют потребность в общении! Я - живой тому пример.=MIA= писал(а):обычно не борюсь..наслаждаюсь![]()
а если вдруг очень нужно перебороть стараюсь позвонить любым друзьям, роственникам,знакомым, встретится и т.д.
Дамаю, да! Истина где-то рядом.No_Name писал(а):Чтобы чувствовать себя нормальным членом общества, нужно иметь как минимум одно новое знакомство в неделю. Знакомтесь! Со своими соседями, с продавцами в магазине, с кем угодно, это поможет. Всё дело в том что мы строим стены вместо мостов.