ОФФ-лайн! 10-го февраля!
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Чеширский кот
- Отец
- Контактная информация:
- Чеширский кот
- Отец
- Контактная информация:
- Goldenerblitz
- ГУРУ
- Контактная информация:
=MIA=,
4ерри кафе ето в центре 4ерез дорогу от нового Греен ХИллса.Там каро4е супер можно и поесть хорошо,или просто дисерты с 4яем,ассортимент дессертов большои.ЯЯ когда весна и в на4яль осень всегда иду туда на улицу(есть и в нутри не волнуися)делать уроки
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
4ерри кафе ето в центре 4ерез дорогу от нового Греен ХИллса.Там каро4е супер можно и поесть хорошо,или просто дисерты с 4яем,ассортимент дессертов большои.ЯЯ когда весна и в на4яль осень всегда иду туда на улицу(есть и в нутри не волнуися)делать уроки

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
рядом с ЛИКУРИ4ь#StRaY# писал(а):Чеширский кот,
делиз это где?
Блин, Чувствую Себя приесжим/не местным..... Такое Изобилие мест.... Столько Профисионалов у нас в НАвигации по Этому Изобилию 
А еще я ТОгда чтоб Внесити Хаос предложу "Робин Паб" и "Хофе Хаос" что в Союзе....... Во втором Можно Диванчик Большой Заказать и там разместиться... Но до 8-ми человек
Больше проблема.....
В Пинке, и Чери кто ЧЁТКОМ может сказать, сколкьо человек разместяться без проблем?

А еще я ТОгда чтоб Внесити Хаос предложу "Робин Паб" и "Хофе Хаос" что в Союзе....... Во втором Можно Диванчик Большой Заказать и там разместиться... Но до 8-ми человек

В Пинке, и Чери кто ЧЁТКОМ может сказать, сколкьо человек разместяться без проблем?
- Чеширский кот
- Отец
- Контактная информация:
Я за то, чтобы отделиться от массы плебоса. Не желаю чтобы кто-то подглядывал со стороны за моими пьяными выходками. И вообще мы не в ульт-поход по барам отправляемся а мутим офф - значит надо как-то отдельно от других посетителей сесть. Лучше если это будет как-то огорожено и на входе будет дверь или лестница, а не просто дырка в стенке.