Ресторан на кладбище???

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

Алиска
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Алиска »

кароче, вообще фигня-война. что-то только сейчас вот у кого-то в попе почесалось устроить панику. а то что наши дома на кладбище построены? а то что уйма заведений на кладбище то бывшем стоит?
кароче, Raven1711, ты действительно странный человек. [off]ну то что ты своих ручный крыс на нас кидала- это ничего. :laugh: [/off]
раньше думать надо было.
Raven1711
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Raven1711 »

Алиска,
Дело в том, что только сейчас мне стало известно про ресторан - раньше все думали, что реконструируют фонтан, ведь именно это они собирались сделать пару лет назад. Но ведь дело не только в том, что это кладбище, но и парк. И строят не то что где-нить с краю, а прямо в центре! Ты подумай, что будет там твориться по ночам - жители ближайших домов точно анальгинчик глотать килограммами будут. Лучше поздно чем никогда.
А за странного человека - спасибо, не всем же быть на одно лицо - так ить и не интересно вовсе.
Кирк
Отец

Сообщение Кирк »

Нехорошо на костяхгулянья устраивать! :cry:
Алиска
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Алиска »

Raven1711 писал(а):Ты подумай, что будет там твориться по ночам - жители ближайших домов точно анальгинчик глотать килограммами будут.
деточка, а ты ещё не привыкла? а да. ты живешь не возле всяких заведений. а я за 15-18 лет, непомню скока живу на скулянке. привыкла, что под окнами бар "Диана", в зориле вечно свадьбы..., и помимо этого, в каждую ночь под окнами кого-то насилуют, убивают, избивают, собаки лают и т.д. и это я на пятом этаже живу.
да. а дома наши и эта часть скулянки, где мы обитаем на кладбище построена. и чего думали када "Думбраву" строили в парке? тенисный корт? дома?
теперь уже рано так сказать об этом думать.
[off]зы: займись своей псикой лучше, чем обсуждением бреда. и выпусти ворон.- птицам свобода нужна![/off]
=MIA=
Отец
Контактная информация:

Сообщение =MIA= »

чему вы удивляетесь, на ботанике вон и садик и дом на кладбище построили...
подумаешь, ресторан..
Raven1711
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Raven1711 »

Алиска,
Мне-то шум не мешает, а вот сможет ли заснуть моя мать - другой разговор. Я думаю это касается всех людей в возрасте. И не стоит сравнивать эту занюханную "Диану", с тем, что там строят. Думаешь это так дешево - купить участок в центре парка? Нет, это будет нечто побольше, да погромче. А ты ни разу не просыпалась от грохота фейрверка в 2 часа ночи? Это неприятно и, поверь, откупиться от жалоб граждан на этот счет им тоже ничего не стоит.
Мамочки с детишками тоже быстро забудут про прогулки этому, до сей поры, тихому местечку.
Вот тогда уже будет поздно.
[off]Все претензии к моей психике плиз в личку. Здесь не о том разговор[/off]
Алиска
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Алиска »

Raven1711,
да задолбала. моя бабуля с давлением и та спит крепче младенца, когда фейерверки и т.д. а вот про "диану". деточка, незнаешь о чем говоришь. ты по сравнению со мной в тишине спишь, а прям у дороги и у "дианы". и не факт что из рестарана шуму больше будет чем из дианы. так что, хватит.

вообще сабж никудышный, подумаешь? ресторан в центре малюсенького парка. эхь. мне б твои заботы. мда. [off]но ворон то выпусти!!! :gg: [/off]
Raven1711
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Raven1711 »

Алиска,
Ну если тебе вдруг резко (см. свои предыдущие посты) стало параллельно, то уж извини.

Люди при желании могут найти оправдание чему угодно. И неважно где мы живем - общечеловеческие ценности пока никто не отменял. Это ведь надо ТАК себя неуважать, чтобы вот так отмахнуться:"Чего хотите, это же Молдова..."
NootropiL
Отец
Контактная информация:

Сообщение NootropiL »

айяйяй вужас какой...
Алиска
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Алиска »

Raven1711 писал(а):Это ведь надо ТАК себя неуважать, чтобы вот так отмахнуться:"Чего хотите, это же Молдова..."
:lol: а так кто говорил? ишь ты.. тебе уже что-то видеться меж строк. весело.
а ты вспомни, что ты ходишь, едишь, да и весь мир стоит на костях вымерших динозаврах. вспомни, как в детстве ты любила динозавров? а может и сейчас? и вот все люди ходят на их костях... ужас!!!! как жить? что делать? мы все умрем!
да и мне итак с самого начала был смешон твой сабж.
NaXx
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение NaXx »

Raven1711, ну если там рассматривать с твоей стороны, то лучше летай по возрасту... подумай.. каждый твой шаг может угодить на кости динозавриков.. они 65 миллионов лет назад там тусили с дохли, а ты по ним ходишь....
а вдруг прямо под твоим домом 500 лет назад было ещё кладбище... это всё бред, кладбище то было, но не забывай что тем магилам по 100+ лет ни родственников никого нету, а если сделают довольно цивильный ресторан, то им придёться и поддерживать парк в надлежащем состоянии
NootropiL
Отец
Контактная информация:

Сообщение NootropiL »

Флудеры!По динозаврам они уже ходят! ;)
Алиска
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Алиска »

[off] да. смерть нам! не жизнь! но всеже! давайте защищать кости динозавреков!? :( [/off]))
ProgressoR
Завсегдатай

Сообщение ProgressoR »

ну насчет кладбища... не знаю... где вообще этот парк находится? подскажите а... а бесит в этом другое: то что ресторан в парке строят, скровсе свободные куски земли вгороде затроят, все парки забьют барчигами, ресторанами, магазинами, вот это действительно бесит, парков у нас и так немного осталось, а то что чтоих продают под постройку бодыг и прочего дерьма...
Raven1711
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Raven1711 »

[off]Алиска,
если ты не понимаешь разницу между людьми и животными... Мне тебя даже жаль. А твои знания о том, что здесь было 65 млн назад, меня откровенно насмешили :) [/off]

ProgressoR,
Этот парк ниже теннисного корта, по улице Некулче. И ведь действительно парк жалко - пусть и маленький. В конце-концов не так уж и много в нашем городе зеленых насаждений. И подобного рода постройка в ЦЕНТРЕ парка - это уже просто наглеж. И жители соседних домов - вы правда думаете, что им все равно? Нет, там ведь и ребятня их гуляет, все дворы в автостоянки превратились. Они недавно даже какой-то митинг там устраивали, но не все были о нем информированы, поэтому собралось мало людей.
Алиска
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Алиска »

[off]Raven1711,
так я не поклоница динозавров же. и я не хотела им быть)) поэтому мне не дано) а жалей Леночка сибя ;) вороны,да ручные крысы не защитят от подонкав всяких) а. и совет; у тея там во дворе есть беседка, ребята, которые шышки любят, ты к ним обратись за помощью- точно помогут! стопятсот процентов что помогут! покурят и помогут в борьбе за парк!=)))[/off]
Raven1711
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Raven1711 »

Вобщем, вопреки всеобщему ожиданию и нытью про "у кого бабки тот и прав", стройку прекратили, катлаван почти засыпали:). Строили, как оказалось, там не ресторан и не бар, а какую-то баптистскую церковь или что-то в этом роде.
Алиска
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Алиска »

оо. против бабтисткой церкви в парке и я против!!!1 :mad:
Ответить

Вернуться в «Флейм»