Помогите please... мне нужен софт,с помощью каторова с-магу потсоеденить 2 компа с растаянием,через интернет.Я в Штатах и хочу зайти на мои домашний компьютер. Помогите please...или подскажите что мона сделать.
БЛАГАТАРЮ ЗАРАНЕЕ !!! )
Объясните пожалуста,где находятся этот "Удаленный помощник".. И что дальше? ,я хочу качать информатсею на мои домащнии и выкачеват с него.
Балищое пасиба за помощи )
G>Q,
Если вы рассчитываете, что сможете включить компьютер дистанционно и потом так же дистанционно установить на него ПО или активизировать виндусовское, то это вряд ли возможно. Если бы это было возможно, то можно было бы беспрепятственно пробраться в любой компьютер.
В вашем случае, вам понадобится, чтобы кто-то помог на другой стороне.
Удалённый помощник находится: Пуск > Справка и поддержка > Приглашение на подключение Удалённого помощника.
Ещё можно скачать какую-нибудь программу для удалённого управления, типа, Anyplace Control или Remote Administrator, а там тоже есть подробное описание.
Только, я бы вам посоветовал, если вам нужен софт, то лучше скачать его по новой из Инета, так как в США скорости на порядок ваше, чем здесь.