Дружба между мужчиной и женщиной !
- Чеширский кот
- Отец
- Контактная информация:
No_Name,
Парень и девушка могут бть и любовниками и лучшими друзьями. Тем более если и секс-то был лишь раз.
У меня есть подруги. Мы с ними дружим. И я таки могу с ними обсуждать самые интимные вопросы. И консультацию получаю насчет женских заморочек от непредубеждённого источника.
Так что не согласен ни с тобой, ни с Biruza
Biruza,
давать надо было своему бывшему - тогда и остались бы они с ней просто друзьями
[off]добавлено спустя 28 минут:[/off]
Наглядный пример
Парень и девушка могут бть и любовниками и лучшими друзьями. Тем более если и секс-то был лишь раз.
У меня есть подруги. Мы с ними дружим. И я таки могу с ними обсуждать самые интимные вопросы. И консультацию получаю насчет женских заморочек от непредубеждённого источника.
Так что не согласен ни с тобой, ни с Biruza
Biruza,
давать надо было своему бывшему - тогда и остались бы они с ней просто друзьями
[off]добавлено спустя 28 минут:[/off]
Наглядный пример
- Чеширский кот
- Отец
- Контактная информация:
- Чеширский кот
- Отец
- Контактная информация:
- Чеширский кот
- Отец
- Контактная информация:
- MadFlower
- ГУРУ
- Контактная информация:
a полтора года была слепой??Biruza писал(а):мы 1,5 года жили в одной хате и все ему хватало!
просто подонком был!
Что за дебильная привычка поносить человека, с которым провел столько времени.
Я 3 года с девушкой встречался, разошлись не лучшим образом, но все равно, она красавица и умница, просто немного не сошлись характерами, да я бы не провел с ней столько времени, если бы она не была лучшей.
знаешь это та самая любовь которую хочешь забыть навсегда!!!!да я бвла слепой!верила как овечка ему!!!
он постоянно врал мне-кобель и только!он это заслужил!потому что подло пльзоваться человеком-его любовью!
Знаешь у меня тож был парень с которвм долго встречались-но я не разу нито что не сказала о нем
даж не подумала плохо!о нем остались хорошие теплые воспоминания!Я сохранила и фотки и его подарки...
А вот о последнем о котором писала-все выкинула,ничего не оставила чтобы напоминало о нем,просто ты не знаешь с каким я человеком столкнулась...подлым и прагматичним!И то что я написала о нем-он это заслуживает!!!и к черту эти годи что были вместе!Он для меня самый ничтожный...
он постоянно врал мне-кобель и только!он это заслужил!потому что подло пльзоваться человеком-его любовью!
Знаешь у меня тож был парень с которвм долго встречались-но я не разу нито что не сказала о нем
даж не подумала плохо!о нем остались хорошие теплые воспоминания!Я сохранила и фотки и его подарки...
А вот о последнем о котором писала-все выкинула,ничего не оставила чтобы напоминало о нем,просто ты не знаешь с каким я человеком столкнулась...подлым и прагматичним!И то что я написала о нем-он это заслуживает!!!и к черту эти годи что были вместе!Он для меня самый ничтожный...
- Чеширский кот
- Отец
- Контактная информация:
- Чеширский кот
- Отец
- Контактная информация:
- Чеширский кот
- Отец
- Контактная информация:
- roadmaster
- Юзер
- Russian Vodka