Разгон демонстрации на перекрёстке улиц Измаил и Кантемир
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
а ещё можно поджечь звонок......................забить замочную скважину пластилином и спичками.....................нассать на калитку..............поломать почтовый ящик................наклеить на глазок жувачку...........Steff писал(а):Что мешает Бить эти Стёкла?

- Estrambotika
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация:
Kansler_ёнок,
Estrambotika,
[MODERATED]
Руским по белому написали, что менты отгараживали лесорубов, пока те пилили деревья! Причем пилили не законо! Менты были там заранее, то есть они знали что будут пилить деревья!
И к тому же, у тех кого есть разрешение, НЕ СТАНУТ ДЕЛАТЬ ЭТОГО НОЧЬЮ!
К тому, же на какие-либо работы на этом клочке земли, был наложен запрет! Следовательно, и те кто пилили, и те, кто отгораживал тех кто пилил не имели права там находится и ПРОВОДИТЬ КАКИЕ-ЛИБО РАБОТЫ!
[MODERATED]
[mod="Weekers"]Постарайся впредь быть более сдержанным.[/mod]
Estrambotika,
[MODERATED]
Руским по белому написали, что менты отгараживали лесорубов, пока те пилили деревья! Причем пилили не законо! Менты были там заранее, то есть они знали что будут пилить деревья!
И к тому же, у тех кого есть разрешение, НЕ СТАНУТ ДЕЛАТЬ ЭТОГО НОЧЬЮ!
К тому, же на какие-либо работы на этом клочке земли, был наложен запрет! Следовательно, и те кто пилили, и те, кто отгораживал тех кто пилил не имели права там находится и ПРОВОДИТЬ КАКИЕ-ЛИБО РАБОТЫ!
[MODERATED]
[mod="Weekers"]Постарайся впредь быть более сдержанным.[/mod]
Когда у тебя под Окнами до 2-х Ночи Будет Орать Музыка и Пьяные Быки на Террасе... Когда ты Дорастёшь, что Появяться У тебя Дети, которым надо изредко спать....Когда поймёшь, что "законным" путём невозможно заставить работать их до 23-00 .. или Хотяб свести шум после 23-00 к минимуму.... Вот тогда и продолжим Разговор.....-krot- писал(а):.................что за детский сад..........Ромашка???
Steff,
ты ещё назови меня малолетним д*лбоёбом....................я прекрасно понимаю, что мешают, что злит - просто метод борьбы битьём стёкол кажется мне немного детским......................ты думаешь прекратится музыка и всё такое??.........................ты знаешь как бы я поступил на месте хозяина заведения - я бы тебя выпас и сделал бы инвалидом.....................что тебе мешает сделать также - зачем бить стёкла, когда можно бить хозяина музыкальной шкатулки.................
зы.
ты ещё назови меня малолетним д*лбоёбом....................я прекрасно понимаю, что мешают, что злит - просто метод борьбы битьём стёкол кажется мне немного детским......................ты думаешь прекратится музыка и всё такое??.........................ты знаешь как бы я поступил на месте хозяина заведения - я бы тебя выпас и сделал бы инвалидом.....................что тебе мешает сделать также - зачем бить стёкла, когда можно бить хозяина музыкальной шкатулки.................
зы.
А ты дорос???Steff писал(а):Когда ты Дорастёшь, что Появяться У тебя Дети
Не думаю........... а Прекратилась!!!!!!!!!!!!!!!-krot- писал(а):ты думаешь прекратится музыка и всё такое??.........................
Смотря до чего..... До некоторых вещей, думаю да....-krot- писал(а):А ты дорос???
Можно.. если осторожно и если есть возможность его поймать.... Иногда легче пойти другим путём.... Всё по обстоятельствам, применимым к Конкретной Ситуации...-krot- писал(а):когда можно бить хозяина музыкальной шкатулки.................
Мне тоже... Чуть больше 14...ть-krot- писал(а):мне ж не 12 лет.............

Когда идёшь к Своей Цели, Все методы хороши.... Головой в Омут тоже бросаться не стоит ....