Я раньше очень любил смотреть шоу "Окна" с Димтрием Нагиевым. Вот один раз там такой сюжетик был, что парняга не мог больше. Жена заставляла его заниматся сексом по 10 раз в день. А все это было ради какогото циркового номера
Из моей спальне невозможно выбраться
- TOTKTONADA
- Продвинутый
- Контактная информация:
- Незваный
- Завсегдатай
- Контактная информация:
…непонятно чего плохого НАПИСАЛBiruza писал(а):...как всегда обосрать легче всего -даж незнакомого человека...
ТЫ бы лучше написала, что из рассказа соответствует действительности, а что НЕТ
КРАСИВАЯ понятие относительное,Biruza писал(а):...меж прочим,я девушка красивая...
может быть, ты КРАСИВАЯ по оценке родителей дома
но НАС это НЕ волнует
на чате есть негласное ПРАВИЛО пока ты не вывесила СВОЮ фотку, будь готова ходить с клеймом ... НАВЕРНО не красивая
Покажешься, вот тогда ХОРОШИЕ мальчики и решат интересуешь ты их или нетBiruza писал(а):...хорошие мальчики скорей меня не интересуют...
потом ТЫ в свою очередь решишь, нужны они тебе или нет...
TOTKTONADA писал(а):Biruza,
Поясни. Хорошие тебя не интересуют, но тебе хочется... каких? Плохих развратников которые тебе бы изменяли и не ухаживали бы красиво за тобой? [off]*компиляция общей картины из нескольких тем*[/off]
такого как я!я не ангел,но и не стерва
изменяют все мужчины-но некоторые это умееют скрывать!
- TOTKTONADA
- Продвинутый
- Контактная информация:
скинь свою -а я тебе свою!!!MadFlower писал(а):Biruza,
Покажи мне фотку в привате, здесь люди верят моему мнению (я надеюсь) и тогда, если ты действительно красива, я всем им об этом скажу и расскажу.
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Меня не волнует то что думаешьты!!!
это не оыенка родителей- а проыессионалов
мои ыотки есть в журналах!
поэтому доказывать ниче не буду!!!
[off]да,Мэдик,пролистай журналы..выбирай любую фоту и это будет ОНА.[/off]
об чём лай вообще,бояре? сводицца к банальному:ой покажи фоту,ой я такая поездатая,но стесняюсь-бла-бла..есть конкретные предложения к девушке - я думаю ей будет приятнее их выслушать в личке,а не в мотюгальник на форуме)..
а сейчас наша Бирюза расскажет,наметились ли сдвиги в физиологических потребностях...
об чём лай вообще,бояре? сводицца к банальному:ой покажи фоту,ой я такая поездатая,но стесняюсь-бла-бла..есть конкретные предложения к девушке - я думаю ей будет приятнее их выслушать в личке,а не в мотюгальник на форуме)..
а сейчас наша Бирюза расскажет,наметились ли сдвиги в физиологических потребностях...
- TOTKTONADA
- Продвинутый
- Контактная информация:
- TOTKTONADA
- Продвинутый
- Контактная информация:
- Незваный
- Завсегдатай
- Контактная информация:
...ух ты, прям прафессионалы, ...и фотки дажэ в ЖУРНАЛЬЯХBiruza писал(а):...оыенка проыессионалов, ыотки есть в журналах...
ФСЕ, после таких слов, весь чат сразу ПРИЗНАЕТ шо ты самая прикрасная царевна на свете,
ну а ХОРОШИЕ мальчики быстра закидают стояками
На самом деле расскажу, как всё ЭТО закончится
тема через недельку затухнет, ТЫ перестанешь сюда писать
через две недели НИКТО и не вспомнит из чей спальни невозможно выйти
ведь ФОТКУ ты так и не покажешь
соответственно НИЧЕМ ты здеся не запомнишься
то, что ты снималася в журналах …так МЫ и Писюшу Собчак в журналах видели, тоже кросавитца неписанная...

- TOTKTONADA
- Продвинутый
- Контактная информация:
- MadFlower
- ГУРУ
- Контактная информация:
Biruza,
да моими фотами забит интернет:) вот посмотри на фэйсах даже я есть http://www.faces.md/?MadFlower
да моими фотами забит интернет:) вот посмотри на фэйсах даже я есть http://www.faces.md/?MadFlower