не всё ли равно, ведь главное что народ общаетсяWeekers писал(а):Народ, не надо тут про политику. Тут про ностальгию тема...
дело в том что я не могу позволить всяким трутням-капиталистам и их прихвостням поганить мою родину СССР где бы это ни было будь то хоть флейм о совковой ностальгии.
[off]добавлено спустя 28 минут:[/off]
дело в том что я не могу понять кого ты имеешь в виду. Если НБП то я не нацбол.Незваный писал(а):...почему ты не дашь точный ОТВЕТ типа ДА принадлежу группировке или типа НЕТ, не имею ничего общего...
настоящий капитал появляется когда частный предприниматель присваивает себе часть результата труда наёмного работягинастоящий КАПИТАЛ на территории союза появился после завершения процесса ПРИВАТИЗАЦИИ в середине девяностых годов
сложно определить когда это впервые произошло в 60х или в 70х. Но факт что в 90м это произошло точно
Обидно да? Типа я честный капиталист, граблю рабочих по чуть-чуть а они взяли и грабанули батраков на конкретное бабло. На самом деле вы одинаковые, просто у тебя не було такого же таланта как у Чубайса и Лучинского.естественно капитал пролетел мимо НАРОДА прямо в карманы бывших КОМУНИСТИЧЕСКИХ чиновников
пральна а если вдруг один из них заболеет иль подохнет то всегда есть куча безработных. Главное чтоб не интересовались сколько ты им недоплачиваешь.не буду ТЕБЯ использовать, как КАПИТАЛИСТ, предпочитаю брать на работу людей ОБРАЗОВАНЫХ и старательных которые верят в РАБОТУ, а не в бессмысленные лозунги
то ли дело поганый камуняка который насквозь видит все твои обдираловки рабочих да ещё и всем на них указывает. Мочить таких.
Уау добавь ещё сюда финансы английской и германской разведки, да ещё сатанинские силы и получится полная картина рабоче-крестьянской революции.Необразованность и темнота это материал, из которого КОМУНИСТЫ делают революции...
Ты имеешь в виду не досталось как Сальвадоре Альенде? Или как Эрнсту Тельману? Или может как Че Геваре?...пля, ... как шяс модно НАСТОЯЩИМ коммунистам, то есть тем, которым НЕ досталось
я никогда не состоял ни в одной партииотрекаться от руководства Партии Капиталистов Республики Молдова... типа мы ТРУ, а зажиточное руководство не ТРУ...
все вы ОДИНАКОВЫЕ, как только появится возможность СРАЗУ загребете побольше…
конечно... настоящие коммунисты все одинаковые. И будь уверен у тебя мы загребём многое... А самое главное отберём возможность наживаться на труде рабочих...