Мой первый раз!!!
[off]Хороший подарок тебе дядя приподнес )[/off]Masimka писал(а):Ой мой первый раз был интересный у моего дяди был когда то интерент кафэ!
Опиратор заболел и он попросил меня заменит его ну я согласилься лет мне тггда было толи 15 толи 16! Хз не помню!
Так вот клиентов у меня на ночь было человека 3 и приходит тут мол девчонка на вид ей було лет 18 и говорить мол дай мне комп на ночь ! Ну села она сидит потом подходит ко мне и говорит хочеш пот... я говорю ДА и пошло сначала миньет я как не молодой кончил наверное минут через 10 а потом она меня осидлала и пошло поехоло!
И самое интересное ни кто из клиентов в это время не выходил!!
- Hans Mayer
- Отец
- Goldenerblitz
- ГУРУ
- Контактная информация:
- TOTKTONADA
- Продвинутый
- Контактная информация:
мне 17 было, 1 курс, общага, мальчик хороший очень, до сих пор вспоминаю с нежностью
подробности не помню... мы с ним встречались первый курс и потом на третьем когда на квартире сама жила он ко мне на дружеский секс заходил... нежный и ласковый мальчик....
интересное в другом я все эти годы с другим встречалась, а он в Питере учился, виделись раз в полгода, из-за этого и не с ним был первый раз... а в тот первый который с ним был клялась что никого у меня не было...
...больно не было, крови не было... наверное оттого что спортом всю жизнь занималась, у спротсменок часто девственная плева отсутствует - растяжки, шпагаты...

интересное в другом я все эти годы с другим встречалась, а он в Питере учился, виделись раз в полгода, из-за этого и не с ним был первый раз... а в тот первый который с ним был клялась что никого у меня не было...

...больно не было, крови не было... наверное оттого что спортом всю жизнь занималась, у спротсменок часто девственная плева отсутствует - растяжки, шпагаты...
- TOTKTONADA
- Продвинутый
- Контактная информация:
- Hans Mayer
- Отец