На сколько вас хватает....(вопрос к мужчинам)
-
- Старожил
- Контактная информация:
-
- Старожил
- Контактная информация:
-
- Старожил
- Контактная информация:
- zoom
- Продвинутый
- Контактная информация:
Зависит ещё от степени воздержания, если не трахался целый месяц(и не дрочил конечно же), то можно и более пяти палок за ночь кинуть. Базарю. Тут только девок подавай
Не совсем согласен. Зависит не от возжержания, а от девки самой. Если она тебя заводит, то можно и семь палок за ночь кинуть
Не пижжю, серьёзно
А вот если перед тобой лежит пусть даже и красавица-раскрасавица, но она тебе не интересна как человек, и даже если ты месяц никого не трахал и не дрочил, то после первой палки на неё и смотреть не хочется.... 
Не совсем согласен. Зависит не от возжержания, а от девки самой. Если она тебя заводит, то можно и семь палок за ночь кинуть

-
- Старожил
- Контактная информация:
-
- Старожил
- Контактная информация:
-
- Старожил
- Контактная информация:
Moldalex, я итак почти каждый день трахаюсь[off](постучал по дереву)[/off], просто случаются иногда такие ситуации. А ваще пример привел для того, чтоб показать что человеческим возможностям нет границ. Вон zoom по семь палок кидает, я при активной половой жизнь(в среднем раз в 2-3 дня) по три палки кидаю, а zhorik, ваще палки не кидает он жентельмен, приверженец чисто платонической любви

- Moldalex
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Vital,
Скажу тебе честно что если мужчина не готов к работе в течении нескольких минут после того как кончил(а это увы не всем дано), то девушка остывает и больше не хочет. Рашевелить её на второй раз довольно таки сложно, а уж на третий даже не знаю как. Поэтому в качестве рекомендации: старайся сдерживаться, так чтобы кончить один раз но так чтобы с полным общим чувством, а не стрелять коротткими очередями
Скажу тебе честно что если мужчина не готов к работе в течении нескольких минут после того как кончил(а это увы не всем дано), то девушка остывает и больше не хочет. Рашевелить её на второй раз довольно таки сложно, а уж на третий даже не знаю как. Поэтому в качестве рекомендации: старайся сдерживаться, так чтобы кончить один раз но так чтобы с полным общим чувством, а не стрелять коротткими очередями