Совковое детство или ностальгия

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

archangel
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение archangel »

asparuh писал(а):
На самом деле ты прекрасно знаешь в чём кроется источник большинства проблем современного мира но не хочешь забивать себе этим голову. Я тебя понимаю... Но не одобряю.
+1

Лора Палмер
а тогда нескажешь сколько у нас людей которые бедно живут ?
когда счета в несколько раз привышают их зарпоат, и ещё надо что то кушать и одеваться..... ты же сама знаешь что да как, только почему то хочешь перевернуть всё.
ЩАСТЕ
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение ЩАСТЕ »

граждане,знаете,в очередной раз читать про репрессии,как было плохо при советах и хорошо при сигуранце и быть прислужниками у румын,как было бедно и все такое...

большинству здесь посчасливилось родиться еще в то время,когда было еще относительно хорошо и не начал еще вонять загнивающий капитализьм..быть ребенком тогда было совсем неплохо,мне кажется..художка,бассейн,музыка..родители в свое время получили(бесплатно!) высшее образование..и не одно..приобрели или получили жилье,в котором вы сейчас живете..
да,могу согласиться с теми бабусями и дедусями,у которых голодная молодость в колхозе,безсексовая коммуналка в 50-60-е..и все такое..
но толку воздух колебать,щас политикаты попоганее будут,насрать им на страну и народ..

закругляюсь:если есть что хорошее,светлое или ностальгия по чему-то - ю а велкам..а кого чего лишили,то не надо нам,бывшим графьям рассказывать.спасибо
archangel
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение archangel »

ЩАСТЕ,
дело говоришь...
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

ЩАСТЕ писал(а):родители в свое время получили(бесплатно!) высшее образование..и не одно..и не одно..приобрели или получили жилье,в котором вы сейчас живете..
мои родители беслпатно ничего не получали , тем более квартиру ....

именно в том время у нас нихрена не было .. и нам нифига не давали .
насрать им на страну и народ..
в то время тоже было насрать .

просто вам видимо было лучше , поэтому вы и не знаете что происходило в других семьях ..
Незваный
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Незваный »

asparuh писал(а):...этот город эту страну...
...ты случайна не из этих зомбированых КЛОУНОВ
которых завели себе современные псевдокомунисты

Ты приводишь бессмысленные примеры из НАШЕГО общества
которое на данный момент не является ни Капиталистическим, ни в меру цивилизованным
современные ФУФЛОВЫЕ товары это не спутник КАПИТАЛИЗМА а следствие отсутствия КОНТРОЛЯ
и рассвета коррупции в бедном обществе...

смотрю, ты делаешь неумелые попытки запудрить нам мозги КОМУНИСТИЧЕСКИМИ лозунгами
расслабься, мы это уже проходили… :spy:
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

archangel писал(а):когда счета в несколько раз привышают их зарпоат, и ещё надо что то кушать и одеваться..... ты же сама знаешь что да как, только почему то хочешь перевернуть всё.
ээээ , я непоняль . Я мне кажецца раньше нигде не говорила что да как СЕЙЧАС . Я писала про те времена , но нигде не упоминала как сейчас живут люди . Разве что про то что сейчас коров не забирают . Так шо прошу не приписывать мне того его я не пока говорила ;) вроде бы я ничего не переворавчивала , если да , то прошу указать место )
Larry Flint
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Larry Flint »

помню как с папиком по воскресеньям в лунапарк ходили, мда...Выставка омериканских тачек и моцоцыклов на ВДНХ...

Оставь, оставь меня, надежда,
Не выдавай мираж за явь,
Ах, как наивен был я прежде,
Ах, как наивен был я прежде...
И счастлив был,оставь, оставь.(с)
Mars
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Mars »

Может сделать миниофф " Рождённый в СССР " :beer:
asparuh
Юзер

Сообщение asparuh »

Незваный писал(а): Ты приводишь бессмысленные примеры из НАШЕГО общества
которое на данный момент не является ни Капиталистическим, ни в меру цивилизованным
современные ФУФЛОВЫЕ товары это не спутник КАПИТАЛИЗМА а следствие отсутствия КОНТРОЛЯ
и рассвета коррупции в бедном обществе...
Наше общество находилось в переходном этапе реставрации капитализма из социализма в период от 1958 года до 1990 а с 1990 у нас капитализм, самый настоящий, с безработицей, с рекламой, с пожиранием капиталистами друг друга с платной медициной, образованием и прочими прелестями.

фуфловые товары это спутник капитализма и его неотъемлемая часть. Ибо цель капиталиста затратить минимум и заработать максимум. А качество товара здесь вообще ни при делах. Он может производить и качественный товар и фуфловый. Качественный продавать графьям (как выразилась ЩАСТЯ) а фуфловый нам рабочим.

качественные (хоть и простые) товары есть спутник и неотъемлемая часть социализма и коммунизма я уже два раза объяснял почему. В третий раз не буду.

На остальные реплики не буду отвечать так как они пустые и безосновательные

[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
Лора Палмер писал(а): мои родители беслпатно ничего не получали , тем более квартиру
вот и выясняется что дорогая Лора живёт в особнячке на комсомольском али в элитной квартире... Ну понятно чего ей заботиться о нас о черни...

[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]

ну ладно до завтра
точите шпаги господа ибо мой молот сверкает как вспышка 152мм гаубицы...
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

asparuh писал(а):вот и выясняется что дорогая Лора живёт в особнячке на комсомольском али в элитной квартире...
откуда такие выводы ? просто интересно . С того что мои родители не получили квартиру это значит что я живу в элитном особняке ?
эээ , связь потеряла
Незваный
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Незваный »

asparuh писал(а):...реставрации капитализма из социализма в период от 1958 года до 1990...
…и всетаки есть подозрения, шо ты принадлежишь ОФИЦИАЛЬНО этой группировке красных КЛОУНОВ
где-то у меня был адрес ихнего молдавского сайта...

в любом случае для тебя ИСТОРИЯ и основы ЭКОНОМИКИ это пустой звук
видно, что ты просто не в курсе, что такое термин КАПИТАЛИЗМ
...происходящий от слова КАПИТАЛ, ...которого в период 1958 до 1990 на территории союза не наблюдалось
за исключением некоторых бандитов и чиновников…

беря во внимание твои СКРОМНЫЕ познания в области истории и мировой экономики,
ты представляешь из себя необразованное и легкодоступное МЯСО
которое очень ловко используется современными псевдокомунистами для достижения своих КОРЫСТНЫХ целей... :spy:
asparuh
Юзер

Сообщение asparuh »

Незваный писал(а): …и всетаки есть подозрения, шо ты принадлежишь ОФИЦИАЛЬНО этой группировке красных КЛОУНОВ
где-то у меня был адрес ихнего молдавского сайта...
ты нападаешь на мою личность, видимо у тебя кончились аргументы. Видал я таких, братва Полянского.

но я всё же отвечу
термин КАПИТАЛИЗМ
...происходящий от слова КАПИТАЛ, ...которого в период 1958 до 1990 на территории союза не наблюдалось
за исключением некоторых бандитов и чиновников…
ты сам себе противоречишь кроме того есть неточность не некоторых чиновников а большинства
беря во внимание твои СКРОМНЫЕ познания в области истории и мировой экономики,
ты представляешь из себя необразованное и легкодоступное МЯСО
которое очень ловко используется современными псевдокомунистами для достижения своих КОРЫСТНЫХ целей...
беря во внимание мои скромные знания попробуй меня использовать ты... если сможешь.

Хотя возможно ты ошибаешься не намеренно со злым умыслом. Поэтому я тебе скажу. Я противник руководства Партии Капиталистов Республики Молдова.
ЩАСТЕ
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение ЩАСТЕ »

[off]а дерьмократы,дерьмократы,
все прыгают да скачут (с)[/off]
Hans Mayer
Отец

Сообщение Hans Mayer »

до конца ниасилил. многа саплей. но приблизительный смысл вашего оффтопа ясен (при чём тут, [moderated], сравнительные характеристики СССР и Демократической Республики Молдова?!) - одни "за", другие "не за", третьим откровенно [moderated]. постебётесь, без интузиазма покидаетесь говном, придёт вика, учинит образцово-показательную расправу и вставит всем по заслугам - кому кол в грудь, а кому дилду в жопу, кому замечание за мат (как мне, например). а темку прибьёт. скучно.

из советского детства вспоминается многое. многое из вспомненного - приятно и мило, но не более. до страны советов мне, опять же, [moderated], но возвращаться туда не хочу. и не буду.

[moderated] о современной полиике, несправедливостях и пр. лабуде не буду, ибо это бред. хотите что то менять - меняйте, а [moderated], как говорится - не мешки таскать.

[mod="Weekers"]Насчёт замечания за мат ты угадал. В остальном - мимо.[/mod]
Незваный
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Незваный »

asparuh писал(а):...нападаешь на мою личность...
...почему ты не дашь точный ОТВЕТ типа ДА принадлежу группировке или типа НЕТ, не имею ничего общего...

продолжим уроки ИСТОРИИ для чайников,
настоящий КАПИТАЛ на территории союза появился после завершения процесса ПРИВАТИЗАЦИИ в середине девяностых годов
естественно капитал пролетел мимо НАРОДА прямо в карманы бывших КОМУНИСТИЧЕСКИХ чиновников
однако ЭТО доказывает что нашему неразвитому капитализму ...лет максимум ДЕСЯТЬ не больше
asparuh писал(а):...беря во внимание мои скромные знания попробуй меня использовать ...
не буду ТЕБЯ использовать, как КАПИТАЛИСТ, предпочитаю брать на работу людей ОБРАЗОВАНЫХ и старательных
которые верят в РАБОТУ, а не в бессмысленные лозунги
Необразованность и темнота это материал, из которого КОМУНИСТЫ делают революции...
asparuh писал(а):...Поэтому скажу. Я противник руководства Партии Капиталистов Республики Молдова....
...пля, ... как шяс модно НАСТОЯЩИМ коммунистам, то есть тем, которым НЕ досталось
отрекаться от руководства Партии Капиталистов Республики Молдова...
типа мы ТРУ, а зажиточное руководство не ТРУ... все вы ОДИНАКОВЫЕ, как только появится возможность СРАЗУ загребете побольше… :spy:

Mars писал(а):...Может сделать миниофф Рождённый в СССР...
...между прочим ОТЛИЧНАЯ идейка для следущего оффа ... :spy:
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

Незваный писал(а):...между прочим ОТЛИЧНАЯ идейка для следущего оффа ...
+1
ЩАСТЕ
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение ЩАСТЕ »

я школьную форму свою уже не натяну)эх
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

Народ, не надо тут про политику. Тут про ностальгию тема...
Hans Mayer
Отец

Сообщение Hans Mayer »

[off]уже скоро)))[/off]

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]

[off]Weekers,
красиво мат затёр в моей месаге - смысл сохранился прекрасно и ясно что и где было написано, а пост приобрёл хулиганский оттенок. профессионал, нна! спасибо) улыбнуло)[/off]
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

[off]Hans Mayer,
В следующий раз, так и быть, потру пост целиком...[/off]
Ответить

Вернуться в «Флейм»