Отношение к расизму
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Goldenerblitz
- ГУРУ
- Контактная информация:
Хо4у сказать 4то вот не давна был в стране где все люди кожа 4ерного цвета,ну да они немношко тормозят не такие развитыи но они тоже люди и даже с нимим легко можно наити обшии ясы ну а если дошло до того 4то вы их не навидите до просто обоидите сторонои а не оскорбляите их!В конце концов нада обращятся с людьми так как хо4еш 4тобы они обращялись с тобои (c)
- TOTKTONADA
- Продвинутый
- Контактная информация:
Кровавая Мэри,
сорь, но я как представи модавского рабовладеьца - хозяина стада негров
Ты говоришь
Согласен с Беломиром.
Да, не все уроды и дебилы, но именно уроды и дебилы мне и не нравятся. И прощать им этого нельзя.
Стоит напомнить, что права подразумевают и обязаности. Хочешь чтобы соблюдали твои права - будь любезен исполнять свои обязаности.
Твои права заканчиваются там, где они ущемляют права другого.
Им тяжело соблюдать наши права? Так шли бы они туда, откуда вылезли (кто - домой, а кто - фпесту)
сорь, но я как представи модавского рабовладеьца - хозяина стада негров

Ты говоришь
Я вот не считаю себя неправым. Я у себя в стране с ними по человечески, а они как свиньи.Гдето не правы мы и гдето неправы негры,арабы..ну имигранты короче.
Согласен с Беломиром.
Да, не все уроды и дебилы, но именно уроды и дебилы мне и не нравятся. И прощать им этого нельзя.
Стоит напомнить, что права подразумевают и обязаности. Хочешь чтобы соблюдали твои права - будь любезен исполнять свои обязаности.
Твои права заканчиваются там, где они ущемляют права другого.
Им тяжело соблюдать наши права? Так шли бы они туда, откуда вылезли (кто - домой, а кто - фпесту)

- Кровавая Мэри
- Юзер
- TOTKTONADA
- Продвинутый
- Контактная информация:
- Кровавая Мэри
- Юзер
- АльтЫрнатиФФчеГ
- Продвинутый
- Контактная информация:
- Кровавая Мэри
- Юзер
- Goldenerblitz
- ГУРУ
- Контактная информация:
АльтЫрнатиФФчеГ
остаётся 1млн детей, пенсионеров, инвалидов и бомжей. Работать будет просто некому. А откуда платить пенсии, пособия всему этому миллиону оставшихся?
Надо изменить миграционную политику, принимать молодёжь, желательно образованную из всех стран мира. Это единственное спасение экономики.
Тоже мне...
К твоему сведению в молдове осталось около 2х миллионов человек (недавняя перепись фальшивка та ещё) ещё около 1млн в процессе получения иностранного гражданства (румынского болгарского российскго итд)надо как то ограничивать приток всяких иностранцев в нашу страну
остаётся 1млн детей, пенсионеров, инвалидов и бомжей. Работать будет просто некому. А откуда платить пенсии, пособия всему этому миллиону оставшихся?
Надо изменить миграционную политику, принимать молодёжь, желательно образованную из всех стран мира. Это единственное спасение экономики.
Тоже мне...
- TOTKTONADA
- Продвинутый
- Контактная информация:
- жена бэтмэна
- ГУРУ
блин , вспомнила, у нас в школе учился парень темнокожий.его вечно все доставали и издевались всячески.Дело дошло до того что как-то связавшись с дурной компанией, нажрался и после чьего-то едкого замечания "черножопый"
парень не выдержал и полез в драку.Дело было ночью..а на утро в лесу труп нашли того самого едкого парнишки причём дико изуродованный.
виновнику было всего 15.......говорят в принципе что это его дружки постарались а на него всё скинули..но он при всём присутствовал и ничего не сделал.
[off]только поймите правильно, я не к тому веду что темнокожие склонны к убийству и опасны для общества!! [/off]
мне кажется если бы за него хоть кто-нибудь вступился и поддержал ничего бы этого не случилось
парень не выдержал и полез в драку.Дело было ночью..а на утро в лесу труп нашли того самого едкого парнишки причём дико изуродованный.
виновнику было всего 15.......говорят в принципе что это его дружки постарались а на него всё скинули..но он при всём присутствовал и ничего не сделал.
[off]только поймите правильно, я не к тому веду что темнокожие склонны к убийству и опасны для общества!! [/off]
мне кажется если бы за него хоть кто-нибудь вступился и поддержал ничего бы этого не случилось
- TOTKTONADA
- Продвинутый
- Контактная информация:
- Estrambotika
- ГУРУ
- Контактная информация:
жена бэтмэна,
мне кажется что и многие белые после постоянных издевательств сверстников не выдержали бы... правдв не знаю, дошло бы до убийства или нет, но все равно не в расе дело. Научили бы родители того парнишку что людей другой расы или национальности обзывать нехорошо, и все было бы по другому возможно...
Помню к нам в соседний дом приехала семья чернокожих, не знаю откуда и зачем. У них были сын и дочка, они конечно выходили к нам во двор гулять. Наши малые дразнились, издевались постоянно, моя мама их всегда защищала, прогоняла тех детей и говорила с их родителями! Я тогда совсем маленькая была, а помню! Вот это пример!
А говорить детям что все люди равны, а потом называть негров черно*опыми, и потом удивляться "Ой, а откуда столько расистов?" имхо бред...
мне кажется что и многие белые после постоянных издевательств сверстников не выдержали бы... правдв не знаю, дошло бы до убийства или нет, но все равно не в расе дело. Научили бы родители того парнишку что людей другой расы или национальности обзывать нехорошо, и все было бы по другому возможно...
Помню к нам в соседний дом приехала семья чернокожих, не знаю откуда и зачем. У них были сын и дочка, они конечно выходили к нам во двор гулять. Наши малые дразнились, издевались постоянно, моя мама их всегда защищала, прогоняла тех детей и говорила с их родителями! Я тогда совсем маленькая была, а помню! Вот это пример!
А говорить детям что все люди равны, а потом называть негров черно*опыми, и потом удивляться "Ой, а откуда столько расистов?" имхо бред...
- TOTKTONADA
- Продвинутый
- Контактная информация:
- жена бэтмэна
- ГУРУ
- АльтЫрнатиФФчеГ
- Продвинутый
- Контактная информация:
- Маклай перезагрузка
- Юзер
- Estrambotika
- ГУРУ
- Контактная информация:
предложи конкретный действенный план по тому как ее вернуть.а не лучше возвращать нашу же молодёжь из всяких италий, россий, португалий?
тогда ты станешь заменитым и богатым и вся страна будет иметь дома твой портрет в рамочке.
и безразличен тоже.вот в чём я согласен с нациками, так это в том, что наш народ труслив по самое немогу
я не уверена что если днем посреди улицы кто-то будет кого-то избивать вряд ли найдутся три человека которые заступятся или хотя бы попытаются разобраться в том что случилось.
- АльтЫрнатиФФчеГ
- Продвинутый
- Контактная информация:
Estrambotika,
а ваще мой пост был к тому что чем чужих привлекать лучше нащих возвращать!
негры и арабы приезжают же зачем то..
развивацца надо! всё сразу не приходит как в сказке!предложи конкретный действенный план по тому как ее вернуть.
тогда ты станешь заменитым и богатым и вся страна будет иметь дома твой портрет в рамочке
а ваще мой пост был к тому что чем чужих привлекать лучше нащих возвращать!
негры и арабы приезжают же зачем то..
- TOTKTONADA
- Продвинутый
- Контактная информация: