Триугольник любви
- Вторая древнейшая
- Завсегдатай
- MAGIK
- Старожил
- Контактная информация:
Вторая древнейшая,
ну это уже спустя годы... мне сейчас в 20 сложно судить конечно и со стороны что им хорошо и что они прям счастливы и довольны...
Но со стороны это выглядит так...
А менять, тем более кардинально что то и с последствиями не очень явными очень тяжело когда уже возраст за 30.... не то что возраст что то решает... а уже другие обстояельсва
Ну и по молодости редко попадают в такую ситуацию а если попадают то не позволяют себе и недели терпеть что то подобное...
ну это уже спустя годы... мне сейчас в 20 сложно судить конечно и со стороны что им хорошо и что они прям счастливы и довольны...
Но со стороны это выглядит так...
А менять, тем более кардинально что то и с последствиями не очень явными очень тяжело когда уже возраст за 30.... не то что возраст что то решает... а уже другие обстояельсва
Ну и по молодости редко попадают в такую ситуацию а если попадают то не позволяют себе и недели терпеть что то подобное...
- Вторая древнейшая
- Завсегдатай
MAGIK,
знаешь, мне тоже не на много больше 20...
не знаю, может в силу еще максимализма юношеского,
вернее, его остатков, кажется - что когда уйдет что-то
важное из отношений - я не буду их продолжать!!!
а кто знает, как я поведу себя, когда выйду замуж...
когда ребенок появится...
плин, ну совсем не хочется жить так!!! без любви, без
понимания, а просто по привычке...
знаешь, мне тоже не на много больше 20...
не знаю, может в силу еще максимализма юношеского,
вернее, его остатков, кажется - что когда уйдет что-то
важное из отношений - я не буду их продолжать!!!
а кто знает, как я поведу себя, когда выйду замуж...
когда ребенок появится...
плин, ну совсем не хочется жить так!!! без любви, без
понимания, а просто по привычке...
- MAGIK
- Старожил
- Контактная информация:
Вторая древнейшая,
да максималзм рулит, потом какой-то холодный расчёт... зрелость...
принятие решений взвешенно...
А ведь Любовь я считаю главным в жизни ...
и вообще... когда задумываешься... тут же не всё зависит и от тебя в отношениях... и конечно, не хочеться наступить на ошибки других, и уж чего хуже свои повторно
да максималзм рулит, потом какой-то холодный расчёт... зрелость...
принятие решений взвешенно...
А ведь Любовь я считаю главным в жизни ...
и вообще... когда задумываешься... тут же не всё зависит и от тебя в отношениях... и конечно, не хочеться наступить на ошибки других, и уж чего хуже свои повторно
- Вторая древнейшая
- Завсегдатай
- TOTKTONADA
- Продвинутый
- Контактная информация:
Biruza,
Какого же компонента не хватило? [off](Слово-то какое... Компонент! сплошная химия).[/off]
Предлагаю раздвинутьть треугольник до квадрата (квадрат этот такой вид поского кирпича, который со всех сторон равный)
1. страсть 2. уважение 3. понимание 4. общие интересы.
Не прямогольник а квдрат т.к. все элементы одинаково важны.
Почему я считаю необходимым 4й элемент? Если у вас нет общих интересов то через некоторое время при прочих 3х на руках в останетесь без любви. Всё будет - и важение, и близость, и понимание но... Кроме времени когда вы мило болтаете или занимаетесь сексом есть ещё и свои круги общения, тусовки и т.п.
Он сегодня идёт на тусу со своим кланом старкраферов, а она хочет показать его своим подругам на гламурной вечеринке с обсуждением последних моднх тенденций. Ему неинтересно с её компанией, ей - с его. Конфикт интересов перерастает в конфликт между людьми.
Можно, разумеется пойти и на компромис.... пару раз! а потом резьба сорвётся и кто-то кого-то пошлёт нах*й с его повонвшимися пивом и сигаретами друзьями или с её тупыми подругами что не шарят в апгрейдах оверлордов на пси-шторм.
Причем этот 4й элемент, как я понимаю, не попадает ни в одну из 3х изначально представленых категорий.
Какого же компонента не хватило? [off](Слово-то какое... Компонент! сплошная химия).[/off]
Предлагаю раздвинутьть треугольник до квадрата (квадрат этот такой вид поского кирпича, который со всех сторон равный)
1. страсть 2. уважение 3. понимание 4. общие интересы.
Не прямогольник а квдрат т.к. все элементы одинаково важны.
Почему я считаю необходимым 4й элемент? Если у вас нет общих интересов то через некоторое время при прочих 3х на руках в останетесь без любви. Всё будет - и важение, и близость, и понимание но... Кроме времени когда вы мило болтаете или занимаетесь сексом есть ещё и свои круги общения, тусовки и т.п.
Он сегодня идёт на тусу со своим кланом старкраферов, а она хочет показать его своим подругам на гламурной вечеринке с обсуждением последних моднх тенденций. Ему неинтересно с её компанией, ей - с его. Конфикт интересов перерастает в конфликт между людьми.
Можно, разумеется пойти и на компромис.... пару раз! а потом резьба сорвётся и кто-то кого-то пошлёт нах*й с его повонвшимися пивом и сигаретами друзьями или с её тупыми подругами что не шарят в апгрейдах оверлордов на пси-шторм.
Причем этот 4й элемент, как я понимаю, не попадает ни в одну из 3х изначально представленых категорий.

- TOTKTONADA
- Продвинутый
- Контактная информация:
- Goldenerblitz
- ГУРУ
- Контактная информация: