Я в шоке...не для слабонервных
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация:
- Кровавая Мэри
- Юзер
Дааааааааа!!!!и не говори!!!У меня в школе дофига этих ублюдков было,и возле школы кждый день разборки были из за х*йни какойточто на видео, на чеканах в каждом дворе! причём почти все малолетки до 18 лет...

13 район короче

- Goldenerblitz
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Кровавая Мэри
- Юзер
archangel как было так и осталось,только вот ещо и малолетки присоединились...
NaXx
Побыстрее бы мне свалить с этого района!!!Мне вообще приходится часто и на старых чеканах бывать,там вообще полный беспредел....
NaXx
щас много людей на чеканы переехали,в их числе и бараны всякие...просто все по своим районам разбрелись
Побыстрее бы мне свалить с этого района!!!Мне вообще приходится часто и на старых чеканах бывать,там вообще полный беспредел....

- АльтЫрнатиФФчеГ
- Продвинутый
- Контактная информация:
Кровавая Мэри,
дело в том что когда строились старые чеканы среди заводов, то туда переселяли в основном бывших заключённых и жетелей нашей глубинки! Вот там сложился свой микроменталитет, похожий на зоновский, поэтому там очень не комфортно...Мне вообще приходится часто и на старых чеканах бывать,там вообще полный беспредел
бараны всякие приезжают не только на Чеканы, они везде! где то больше где то меньше, но ты своим переездом от них не избавишьсящас много людей на чеканы переехали,в их числе и бараны всякие
- Кровавая Мэри
- Юзер
Кровавая Мэри, ну незнаю... пару лет назад работал там и ничего... с гопами дружили
около 25-й и 26-й школы. и нормально.. хотя патл небыло только спереди ну очень длинные были....

не скажи.. в центре и районах около него.. мало такого...бараны всякие приезжают не только на Чеканы, они везде! где то больше где то меньше, но ты своим переездом от них не избавишься
- Laur-Balaur
- Старожил
- Контактная информация:
гопники - пошло от сокращения ГОП - государственное общежитие пролетариата - было такое открыто в 20-х годах прошлого столетия в питере - куда всякую шваль свозили...
теперь чуток лирики...
э... народ, а чего вы реально хотите-то? едем в маршрутке - из магнитолки - "владимирский централ" ну и прочее сопутсвующее... типа радио шансон, хотя на самом деле шансон - это джо дессен, андрей миронов и прочие (но их то на шансоне как раз и не крутят). а оно же все это слушает.
далее... развал в 90-х конкретно отразился на этом поколении, как вы думаете, о чем в большинстве своем будет думать ныняшний отрок если его герои и кумиры - это воры, беспредельщики, рэкитиры. он среди этого всего рос, он все это впитывал, как раз когда он становился как личность - во всем СНГ был бардак. он видит - что можно воровать и будешь жить как у бога в раю. правда не осознает, что за все в свое время нужно платить. им правят стадные инстинкты, а как же иначе. они как личности все сплошные нули без палок. где его научат хорошому?
дома? - родители все в заработках в погоне за длинным рублем.
в школе? - ну так сорри, в школу идут обычно те, кто в педе максимум на троечки учился, да и з/п тоже не сахар, так что нормальный в школу работать не пойдет, а фанатиков кто из любви - единицы.
в секциях? - так их почти не осталось, все за деньги, да и разнообразия практически нет.
в кружках? - а они есть?
вот и остается улица, а ни для кого ни секрет - что улица ничему хорошему научить не может.
у этого поколения нет правильных кумиров, оно не умеет и не хочет думать. вспомните свое детство - может звучит смешно, но кем мы хотели быть? космонавтами, летчиками, разведчиками, танкистами, врачами, строителями БАМа, горняками. мы в этих профессиях видели нечто-то героическое и всем фибрами души стремились быть похожими на наших кумиров: на хоккеистов, на пловцов, на тех же космонавтов да и других. а кто сейчас пример для нынешнего поколения у которого все мозги промыты голливдским ширпотребом? кто может вырасти из человек которому нравиться негритянские комедии? чем они учат?
эх... нужно выждать 3-и поколения, 3-и, пока все это дерьмо выветриться из наших мозгов.
зы: а на счет поступков гопоты - главная проблема это безразличие. я помню в советские времена, мы были знакомы со всеми проживающими в нашем подъезде да и в соседних, мы были соседями. а многих ли вы со своего подъезда знаете сейчас? со многими ли вы хотя бы здороваетесь?
ззы: про свои подвиги установки зарвавшихся малолеток на место - писать не буду. хотя было, но не об этом речь.
теперь чуток лирики...
э... народ, а чего вы реально хотите-то? едем в маршрутке - из магнитолки - "владимирский централ" ну и прочее сопутсвующее... типа радио шансон, хотя на самом деле шансон - это джо дессен, андрей миронов и прочие (но их то на шансоне как раз и не крутят). а оно же все это слушает.
далее... развал в 90-х конкретно отразился на этом поколении, как вы думаете, о чем в большинстве своем будет думать ныняшний отрок если его герои и кумиры - это воры, беспредельщики, рэкитиры. он среди этого всего рос, он все это впитывал, как раз когда он становился как личность - во всем СНГ был бардак. он видит - что можно воровать и будешь жить как у бога в раю. правда не осознает, что за все в свое время нужно платить. им правят стадные инстинкты, а как же иначе. они как личности все сплошные нули без палок. где его научат хорошому?
дома? - родители все в заработках в погоне за длинным рублем.
в школе? - ну так сорри, в школу идут обычно те, кто в педе максимум на троечки учился, да и з/п тоже не сахар, так что нормальный в школу работать не пойдет, а фанатиков кто из любви - единицы.
в секциях? - так их почти не осталось, все за деньги, да и разнообразия практически нет.
в кружках? - а они есть?
вот и остается улица, а ни для кого ни секрет - что улица ничему хорошему научить не может.
у этого поколения нет правильных кумиров, оно не умеет и не хочет думать. вспомните свое детство - может звучит смешно, но кем мы хотели быть? космонавтами, летчиками, разведчиками, танкистами, врачами, строителями БАМа, горняками. мы в этих профессиях видели нечто-то героическое и всем фибрами души стремились быть похожими на наших кумиров: на хоккеистов, на пловцов, на тех же космонавтов да и других. а кто сейчас пример для нынешнего поколения у которого все мозги промыты голливдским ширпотребом? кто может вырасти из человек которому нравиться негритянские комедии? чем они учат?
эх... нужно выждать 3-и поколения, 3-и, пока все это дерьмо выветриться из наших мозгов.
зы: а на счет поступков гопоты - главная проблема это безразличие. я помню в советские времена, мы были знакомы со всеми проживающими в нашем подъезде да и в соседних, мы были соседями. а многих ли вы со своего подъезда знаете сейчас? со многими ли вы хотя бы здороваетесь?
ззы: про свои подвиги установки зарвавшихся малолеток на место - писать не буду. хотя было, но не об этом речь.
Последний раз редактировалось Laur-Balaur Вт янв 23, 2007 11:30, всего редактировалось 1 раз.
- АльтЫрнатиФФчеГ
- Продвинутый
- Контактная информация:
- АльтЫрнатиФФчеГ
- Продвинутый
- Контактная информация:
-slayer-,
почему? - потому что в некоторых песнях есть доля криминалитета!
в этом виновато не радио, а просто так сложилось что музыка нашей гопоты - это музыка радио для взрослых - шансона
ну не сказал бы.. ведь что в основном слушают гопы? - шансон!и связывать гоп-стоп с радиостанцией не есть правильно)
почему? - потому что в некоторых песнях есть доля криминалитета!
в этом виновато не радио, а просто так сложилось что музыка нашей гопоты - это музыка радио для взрослых - шансона

- Кровавая Мэри
- Юзер