Платить? или нет? ДИНАМО НЕ ПРОИДЕТ!!!!!
- ProgressoR
- Завсегдатай
- TOTKTONADA
- Продвинутый
- Контактная информация:
CJIADKAjA писал(а):Lo,
абсолютно согласна! это как шлюха только хуже!
я вот случай знаю у нас в Кишиневе было: зашли девочки пиццы покушать, тут им шампанское приносят и а мужчим указывают, которые передали, они рады-прерады, потом мужички подсели они пообщались мило, думают раз нас угостить хотят ... и поназаказывали... тут мужичок вышел по телефону поговорить, второй за ним подтянулся и ушли они обаа девочки в шоке
как расплачиваться там счет за штуку давно перевалил... телефончики мобильные в залог пооставляли и пошли за деньгами!
А я считаю, так им и надо! в следующий раз неповадно будет
знаешь я думаю ты плохо понял-общество выбираю всегда приятное!!! и я бедненькая не мучаюсь)))я наслаждаюсь жизнью)))
а если вдруг парень во мне вызовет не только дружеские чувства,я встречусь еще раз!

[off]добавлено спустя 7 минут:[/off]
И может начну встречаться!Если влюблюсь!
и не веру что наши девушки "хорошие"никогда не динамили!
нашему народу легче кого-то пнуть ногой,нежели понять!
К томуж с хорошими парнями я тяк не поступаю!только с теми,кто думает что все покупается!
как раз я не покупаюсь!я заставляю нахалов и богатеньких маменых сыночков думать иначе !!!

- TOTKTONADA
- Продвинутый
- Контактная информация:
Biruza,
Если неправ то предъяви свой вариант.
т.е. вариант с дешевой забегаловкой и неромантичный перепихон в грязном подъезде предпочтительнее цветов при встрече, перекусона и светской бесед за столом в хорошей кафешке и занятия любовью если не у него дома то в уютной снятой на пару часов квартире - так?как раз я не покупаюсь!я заставляю нахалов и богатеньких маменых сыночков думать иначе !
Если неправ то предъяви свой вариант.
- TOTKTONADA
- Продвинутый
- Контактная информация:
- TOTKTONADA
- Продвинутый
- Контактная информация:
- TOTKTONADA
- Продвинутый
- Контактная информация:
- TOTKTONADA
- Продвинутый
- Контактная информация:
TOTKTONADA,
мало того что в рабство,так еще и куча посторонних родственников появляецца..и все хотят жрать и подарки на праздники..и еще критикуют
был на заре моей туманной юности один чел,так он до кафешки предупредил,что типа сам расплатицца,а я потом ему свою долю отдам..при том что я всегда за себя сама плачу - повеселило..надо ли говорить,что это было первое и последнее свидание с ним).а еще звонил и обижался потом,что его игнорируют
мало того что в рабство,так еще и куча посторонних родственников появляецца..и все хотят жрать и подарки на праздники..и еще критикуют

был на заре моей туманной юности один чел,так он до кафешки предупредил,что типа сам расплатицца,а я потом ему свою долю отдам..при том что я всегда за себя сама плачу - повеселило..надо ли говорить,что это было первое и последнее свидание с ним).а еще звонил и обижался потом,что его игнорируют