есть пословица: некоторые взрослея умнеют, а кое-кто (не будем показывать пальцем) просто взрослеют...
Опять....деффки
- ProgressoR
- Завсегдатай
- ProgressoR
- Завсегдатай
- ProgressoR
- Завсегдатай
Alberto,
может ты её не устраивал в чём-то? а она не говорила тебя прямо. а просто вела себя плохо )
может ты её не устраивал в чём-то? а она не говорила тебя прямо. а просто вела себя плохо )
Последний раз редактировалось мальчик Вс янв 21, 2007 20:21, всего редактировалось 1 раз.
- ProgressoR
- Завсегдатай
- ProgressoR
- Завсегдатай
- ProgressoR
- Завсегдатай
- Monkey mafia
- Завсегдатай
Мужчина должен,а девушка имеет право...ха)а ведь так то оно так...как бы грубо Альберто не выражался.
Пацан/Парень/мужчина должен делать первый шаг,должен звонить все время(чтоб девушка звонила парням,да упоси господь),должен баловать,хорошо зарабатывать и удилять столько времени сколько требуеться,причем не больше...ато надоешь)
Одни должен!
Хотя скажу честно....влюбившись мне на все насрать.Я буду делать ,все что должен
Пацан/Парень/мужчина должен делать первый шаг,должен звонить все время(чтоб девушка звонила парням,да упоси господь),должен баловать,хорошо зарабатывать и удилять столько времени сколько требуеться,причем не больше...ато надоешь)
Одни должен!
Хотя скажу честно....влюбившись мне на все насрать.Я буду делать ,все что должен