и есть мясо.Кирк писал(а):Граждане давайте бросать пить и курить!
Кто за легализацию марихуаны?
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Weekers
- ГУРУ
- Контактная информация:
Synt,
Кроме википедии есть источники, подтверждающие физическую зависимость от никотина? Только не в единичных случаях.
Алкоголизм - заболевание, а не наркозависимость.
цыклодол,
NaXx,
Пивные животы - это последствия пристрастия к пиву, а не физической зависимости от него.
Куча народу не представляет себе жизнь без кофе, без пончиков, без хорошего мыла и шампуня. Это наркотики?никтоин не вызывает физического привыкания? да ты что ? незнал.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Никотин
а про алкоголизм ты слышал что-нибудь? а про пивной алкоголизм?
ой прям даже не смешно читать ваши изречения,честное слово
Кроме википедии есть источники, подтверждающие физическую зависимость от никотина? Только не в единичных случаях.
Алкоголизм - заболевание, а не наркозависимость.
цыклодол,
Наркотики - это несколько другое, нежели психологическая тяга к куреву.В связи с тем, что курение сигарет часто становится привычкой, многие специалисты считают их разновидностью наркотиков.
NaXx,
Кофе тоже наркотик?физическую потребность не вызывают, но вызывают психологическую, суть в целом получаеться примерно такая же, просто вред никотина меньше заметен... (говорю как человек употребляющий 2 пачки в день)
Пиво ? просто ты наверно не видел любителей пива, и их "переносные" ёмкости для пива в виде живота.
Пивные животы - это последствия пристрастия к пиву, а не физической зависимости от него.
Weekers,
ну насмешил
чем тебя википедия не устроила?
хочешь источников вот ещё один:
http://www.narco.mcvita.ru/smoke/servitude.html
их кстати много.
про мыло, кофе и шампунь это ты серьезно мне сейчас написал? и вообще к чему это?
а я манго люблю, очень сильно, что дальше?
ты где-нибудь видел клиники по избавлению от пристрастия к любимому мылу, а шампуня? а к марихуане видел?
зато клиник по лечению никотиновой зависимости до фига, практически в каждой аптеке продается никотиновый пластырь, никотиновая жвачка и т.д
от никотина формируется очень сильная психологическая зависимость а в следствии психологической зависимости формируется и слабое физическое. (невозможно сконцентрироваться без сигареты) + очень существенный вред легким, сосудам и т.д
вот почитай, мне кажется ты плохо знаком с предметом спора.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Марихуана
Единственным убедительно доказанным побочным действием, наблюдающимся при хроническом использовании марихуаны, являются осложнения, вызываемые в легких. Небольшое сужение дыхательных путей и эмфизема отмечаются в исследованиях, проведённых как на животных, так и на человеке. Курение марихуаны включает те же самые канцерогенные вещества, которые содержатся в табаке и обнаруживают своё действие при его курении. Однако, как правило, это обнаруживается у тех пациентов, которые курят марихуану, смешивая её с табаком. Хронические заболевания дыхательных путей и рак лёгких считаются заболеваниями, возникающими с высокой вероятностью у курильщиков марихуаны. В то же время, поскольку средний курильщик табака потребляет гораздо больше сигарет, общий риск при курении табака соответственно больше.
ты не задавал себе вопрос зачем ты куришь табак? расслабляет? - не думаю.
насчет алкоголя - извини, изначально ты мне приводил аналогию между алко и едой из магазинов, когда я написал тебе про то что алкоголь по сути тот-же наркотик, ты мне ответил что алкоголизм это заболевание.
это заболевание вызвано чем можешь разъяснить?
или оно врожденное?
извини но мне кажется ты некомпетентен в этой теме
[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]
Weekers,
Наркотики - это несколько другое, нежели психологическая тяга к куреву.
несколько другое бла-бла-бла, просвети нас, что это?
Кофе тоже наркотик?
да кофе тоже слабый, но наркотик, и от него формируется такая-же психологическая зависимость вперемешку с физической.
синяки под глазами это последствия пристрастия к марихуане, а не физической зависимости от неё.
ну насмешил

чем тебя википедия не устроила?
хочешь источников вот ещё один:
http://www.narco.mcvita.ru/smoke/servitude.html
их кстати много.
про мыло, кофе и шампунь это ты серьезно мне сейчас написал? и вообще к чему это?
а я манго люблю, очень сильно, что дальше?
ты где-нибудь видел клиники по избавлению от пристрастия к любимому мылу, а шампуня? а к марихуане видел?

зато клиник по лечению никотиновой зависимости до фига, практически в каждой аптеке продается никотиновый пластырь, никотиновая жвачка и т.д
от никотина формируется очень сильная психологическая зависимость а в следствии психологической зависимости формируется и слабое физическое. (невозможно сконцентрироваться без сигареты) + очень существенный вред легким, сосудам и т.д
вот почитай, мне кажется ты плохо знаком с предметом спора.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Марихуана
Единственным убедительно доказанным побочным действием, наблюдающимся при хроническом использовании марихуаны, являются осложнения, вызываемые в легких. Небольшое сужение дыхательных путей и эмфизема отмечаются в исследованиях, проведённых как на животных, так и на человеке. Курение марихуаны включает те же самые канцерогенные вещества, которые содержатся в табаке и обнаруживают своё действие при его курении. Однако, как правило, это обнаруживается у тех пациентов, которые курят марихуану, смешивая её с табаком. Хронические заболевания дыхательных путей и рак лёгких считаются заболеваниями, возникающими с высокой вероятностью у курильщиков марихуаны. В то же время, поскольку средний курильщик табака потребляет гораздо больше сигарет, общий риск при курении табака соответственно больше.
ты не задавал себе вопрос зачем ты куришь табак? расслабляет? - не думаю.

насчет алкоголя - извини, изначально ты мне приводил аналогию между алко и едой из магазинов, когда я написал тебе про то что алкоголь по сути тот-же наркотик, ты мне ответил что алкоголизм это заболевание.
это заболевание вызвано чем можешь разъяснить?

извини но мне кажется ты некомпетентен в этой теме
[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]
Weekers,
Наркотики - это несколько другое, нежели психологическая тяга к куреву.
несколько другое бла-бла-бла, просвети нас, что это?
Кофе тоже наркотик?
да кофе тоже слабый, но наркотик, и от него формируется такая-же психологическая зависимость вперемешку с физической.
синяки под глазами это последствия пристрастия к марихуане, а не физической зависимости от неё.
- Weekers
- ГУРУ
- Контактная информация:
Synt,

По твоей логике - ты мангоман.а я манго люблю, очень сильно, что дальше?

Мыло и шапунь не приводят к изменениям в психике человека. Он остаётся вменяемым. А вот наркомания - другое дело. Кстати, почему марихуана запрещена, если она такая безопасная? Это что, всемирный заговор?ты где-нибудь видел клиники по избавлению от пристрастия к любимому мылу, а шампуня? а к марихуане видел?
А я и не курю. И никогда не курил.ты не задавал себе вопрос зачем ты куришь табак? расслабляет? - не думаю.
Вполне может быть и врождённым. Но суть не в этом.это заболевание вызвано чем можешь разъяснить? или оно врожденное?
А кофе почему-то никто в мире не запрещает. Почему это?да кофе тоже слабый, но наркотик, и от него формируется такая-же психологическая зависимость вперемешку с физической.
Насчёт синяков не в курсе.синяки под глазами это последствия пристрастия к марихуане, а не физической зависимости от неё.

Weekers,
как курильщик со стажем авторитетно тебе заявляю - от травы физической зависимости равным счетом никакой.
есть лишь психологическая зависимость, желание вернуться в прежнее состояние так сказать,это не сопровождается ломками как от производных опиума (героин,всякие там барбитураты и т.д.) или стимуляторов (кокаин, метаафметамин и т.п)
насчет того почему её запретили, если б ты внимательно читал топ – ты бы не задавал таких вопросов, я всё расписал.
Вполне может быть и врождённым. Но суть не в этом.
не может быть врожденным, может быть лишь предрасположенность к этому, переданная от родителей которые сильно увлекались этим ранее.
А я и не курю. И никогда не курил
Тогда твои утверждения насчет физ. зависимости от никотина безосновательны.
по поводу наркомании наркотиков и зависимости, вот опять-же
http://ru.wikipedia.org/wiki/Наркотики
в строке зависимость всё расписано
А кофе почему-то никто в мире не запрещает. Почему это?
Может потому-что на нём делают деньги? Как и на табаке и алко.
теперь вопрос. завтра, допустим, власти обьявлят алко вне закона, типа он вредный ,вызывает зависимость, изменения в психике и т.д ты им поверишь и не будешь подпольно пить его с друзьями?
как курильщик со стажем авторитетно тебе заявляю - от травы физической зависимости равным счетом никакой.
есть лишь психологическая зависимость, желание вернуться в прежнее состояние так сказать,это не сопровождается ломками как от производных опиума (героин,всякие там барбитураты и т.д.) или стимуляторов (кокаин, метаафметамин и т.п)
насчет того почему её запретили, если б ты внимательно читал топ – ты бы не задавал таких вопросов, я всё расписал.
Вполне может быть и врождённым. Но суть не в этом.
не может быть врожденным, может быть лишь предрасположенность к этому, переданная от родителей которые сильно увлекались этим ранее.
А я и не курю. И никогда не курил
Тогда твои утверждения насчет физ. зависимости от никотина безосновательны.
по поводу наркомании наркотиков и зависимости, вот опять-же
http://ru.wikipedia.org/wiki/Наркотики
в строке зависимость всё расписано
А кофе почему-то никто в мире не запрещает. Почему это?
Может потому-что на нём делают деньги? Как и на табаке и алко.
теперь вопрос. завтра, допустим, власти обьявлят алко вне закона, типа он вредный ,вызывает зависимость, изменения в психике и т.д ты им поверишь и не будешь подпольно пить его с друзьями?
- Weekers
- ГУРУ
- Контактная информация:
Synt,
В топе написано: "Ну что народ есть таковые?"насчет того почему её запретили, если б ты внимательно читал топ – ты бы не задавал таких вопросов, я всё расписал.
Ты просто не в курсе.не может быть врожденным, может быть лишь предрасположенность к этому, переданная от родителей которые сильно увлекались этим ранее.
Чушь. Не обязательно быть наркоманом, чтобы понимать вред от наркотиков.Тогда твои утверждения насчет физ. зависимости от никотина безосновательны.
Не глупи. На наркотиках ТАКИЕ деньги можно сделать - кофе и табак с алкоголем отдыхают.Может потому-что на нём делают деньги? Как и на табаке и алко.
Если его объявят вне закона, то ты его нигде и не купишь. А пить бурду самодельную я не буду. Речь, конечно, про крепкий алкоголь.завтра, допустим, власти обьявлят алко вне закона, типа он вредный ,вызывает зависимость, изменения в психике и т.д ты им поверишь и не будешь подпольно пить его с друзьями?
b]Weekers[/b]
В топе написано: "Ну что народ есть таковые?"
и что?
Ты просто не в курсе.
просвети
Чушь. Не обязательно быть наркоманом, чтобы понимать вред от наркотиков.
ты понимаешь лишь то, что тебе сми навязали вместе с правительством,
это тоже самое что говорить "не обязательно заниматься парашютным спортом, что бы понимать опасность от него
.
Не глупи. На наркотиках ТАКИЕ деньги можно сделать - кофе и табак с алкоголем отдыхают.
на них и так делают деньги, очень хорошие должен сказать, изъятие - перепродажа и т.д а ты типа не знал? ты думал то что продается по 200$ за грамм сжигают, да? наивный
.
с этих денег в т.ч власти и имеют виллы четырехэтажные, машины и т.п
В топе написано: "Ну что народ есть таковые?"
и что?
Ты просто не в курсе.
просвети

Чушь. Не обязательно быть наркоманом, чтобы понимать вред от наркотиков.
ты понимаешь лишь то, что тебе сми навязали вместе с правительством,
это тоже самое что говорить "не обязательно заниматься парашютным спортом, что бы понимать опасность от него

Не глупи. На наркотиках ТАКИЕ деньги можно сделать - кофе и табак с алкоголем отдыхают.
на них и так делают деньги, очень хорошие должен сказать, изъятие - перепродажа и т.д а ты типа не знал? ты думал то что продается по 200$ за грамм сжигают, да? наивный

с этих денег в т.ч власти и имеют виллы четырехэтажные, машины и т.п
- Weekers
- ГУРУ
- Контактная информация:
Synt,

У власть имущих есть другие способы обогащения, куда проще и надёжнее.
А то, что ты путаешь топ и тему.и что?

Я знаю, что может натворить наркоман, у которого ломка и он во что-бы то ни стало пытается достать деньги на дозу.ты понимаешь лишь то, что тебе сми навязали вместе с правительством,
Сжигают. Если есть другие данные - предоставь.ты думал то что продается по 200$ за грамм сжигают, да? наивный .
Власти скрывают!!!с этих денег в т.ч власти и имеют виллы четырехэтажные, машины и т.п

У власть имущих есть другие способы обогащения, куда проще и надёжнее.