Ха, стебный сайтик... Не уверен, что замучен гопами, скорее всего наоборот - теми, кто гопов не любит. Ролик отстойный, какие то неубедительные малолетки... Я в 33й учился, там общага рядом, пацанчеги с нижней рышкановки, в общем контингент соответствующий, насмотрелся такого достаточно. Меня тоже пару раз отпинать толпой пытались, у них это почти получилось, тока получали и они, так что обидно не было. Зато потом, когда поняли, что не ботаник, по району спокойно ходил, все гопы со школы, меня знают, почти со всеми махался.
Тут на днях тож схлестнуться пришлось - человек 5 накинулись на товарища, парень потом рассказал, что бычье было, им не понравилось, что разговаривал он с ними на русском, в общем отдыхали мы неподалеку, парняга за сигаретами вышел, был с девушкой. Девченка прибегает вся в слезах, говорит, что на них напали, нас было тоже человек 5. Быстро собрались, тока ботинки натянуть успели, выскочили, прибежали - смотрю, пятеро одного лупцуют, причем один из отморозков с дубинкой в руках. Думал менты, подбегаю и мне по черепу этой самой дубинкой... Кароче силы были равны - нас 5 их 5. Немного помахались, оторвали того с дубиной, потом они просто убежали. Вот так, блин... От этого никто не застрахован, не надо забывать, где и с кем мы живем. А постоять за себя и за друзей уметь надо. Главное не показывать что боишься (дураки не боятся) и вести себя достойно.