над этим никто никогда не задумывается.....................это ж другие люди............CJIADKAjA писал(а):А ведь если призадуматься скольких ты бросила и как им больно было...
Как научиться вновь верить парням?
- TOTKTONADA
- Продвинутый
- Контактная информация:
-krot-,
[off]Детям интересно мучать животных пока их самих так мчать не начнут... Тут тоже самое. Не замечаешь чужих мук именно потому, что они чужие.
[/off]
Biruza,
По сабжу:
Время лечит и калечит. Это сейчас ты простила а потом, возможно, начнёшь ненавидеть. По себе знаю. Некоторые потом ещё и, хоть и неосознано, начинают мстить другим парням. И кому в итоге от этого лучше...
Если не начнёшь работать над собой то ничего не исправишь. Не спи часиков этак 36-48. Потом - выспись. Когда проснешься - увидишь мир в новом свете. Вообще-то так лечат от депрессии, но тут вроде тоже должно помочь.
[off]Детям интересно мучать животных пока их самих так мчать не начнут... Тут тоже самое. Не замечаешь чужих мук именно потому, что они чужие.
[/off]
Biruza,
По сабжу:
Время лечит и калечит. Это сейчас ты простила а потом, возможно, начнёшь ненавидеть. По себе знаю. Некоторые потом ещё и, хоть и неосознано, начинают мстить другим парням. И кому в итоге от этого лучше...
Если не начнёшь работать над собой то ничего не исправишь. Не спи часиков этак 36-48. Потом - выспись. Когда проснешься - увидишь мир в новом свете. Вообще-то так лечат от депрессии, но тут вроде тоже должно помочь.
- Monkey mafia
- Завсегдатай
CJIADKAjA,
Права ты ,что из всего надо извлекать урок)И не садиться той же ж*пой на теже грабли)
archangel,
О крута) Скомуниздил мысль и выдал за свою) молодца)))
Ага...а по вышесказанному на мысль приходит, тока все мужики казлы)Я к примеру не люблю не стерв не малолеток.Стервы очень дорогие,а малолетки слишком глупые.И ещё знаешь, парни когда понимают, что отнощения очень серьёзными стали, пугаются, мол вот и всё - холостая жизнь заканчивается, и тикать по бабам и зачастую не к тем кто лучше, а к стервам или малолеткам...
Права ты ,что из всего надо извлекать урок)И не садиться той же ж*пой на теже грабли)
archangel,
О крута) Скомуниздил мысль и выдал за свою) молодца)))

мальчик,
если это твой любимый человек с которым провёл вместе долгое время и предложение делал? Так думать про ответственность до предложения надо, а не просто языком ляпать!мальчик писал(а):чаще иначе происходит. и чаще это не трусость появляется. а мозги... вот и начинаешь думать ими: "а стоит ли брать ответсветнность за этого человека?"
- Monkey mafia
- Завсегдатай
почему ты так уверенна что я кидала многих?TOTKTONADA писал(а):-krot-,
[/off]
Biruza,
По сабжу:
динамить и встречаться,а потом расставаться-разные вещи!

не знаю почему ты считаешь что я прям мисс бессчувственнось-но ты не права!
- TOTKTONADA
- Продвинутый
- Контактная информация:
Biruza,
Начнем с того, что я мужского полу.
А продолжим тем, что сама призналась что парней динамишь.
Кроме того, сама подумай как это выглядит когда девушка сперва вроде как проявляет признаки взаимной симпатии, идёт с парнем на свидание, он платит, а потом она разворачивается и уходит со словами: мне ыло с тобой очень приятно, но давай лучше не надо... Пока!
?!
Начнем с того, что я мужского полу.
А продолжим тем, что сама призналась что парней динамишь.
Кроме того, сама подумай как это выглядит когда девушка сперва вроде как проявляет признаки взаимной симпатии, идёт с парнем на свидание, он платит, а потом она разворачивается и уходит со словами: мне ыло с тобой очень приятно, но давай лучше не надо... Пока!
?!