Платить? или нет? ДИНАМО НЕ ПРОИДЕТ!!!!!
[off]ну тут же собрались только богатенькие Буратинки,кого злостные динамщицы кинули на пару мазератей и виллу на канарах,а трахацца потом не захотели...[/off]
все так красиво пишут,хотел романтики,а она денег...а честно сказать,что рассчитывал за пиццу переспать,смелости нет..а когда девачка отказала - приклеили ярлык обманщицы свлых чувств
все так красиво пишут,хотел романтики,а она денег...а честно сказать,что рассчитывал за пиццу переспать,смелости нет..а когда девачка отказала - приклеили ярлык обманщицы свлых чувств
- TOTKTONADA
- Продвинутый
- Контактная информация:
ЩАСТЕ,
гы... да пускай заказывает. И парень пусть платит. не в том суть. Дело в том, что динамщица использует парня например, как кошелёк, как источник денег на её развлечения, но она его не любит, она им просто пользуется. Непонятно? Вы сжигаете весь газ в одноразовой зажигалке и выкидываете её. Так и динамщица с парнем. Пога есть чем платить - она с ним, она требует чтобы он платил, но он сам не получает от неё ничего. Ни любви, ни ласки - НИ-ЧЕ-ГО. а когда его ресурсы иссякают, он гуляет лесом.
Я уже и не знаю как вам объяснить что я имею в виду, чтоб вы поняли
гы... да пускай заказывает. И парень пусть платит. не в том суть. Дело в том, что динамщица использует парня например, как кошелёк, как источник денег на её развлечения, но она его не любит, она им просто пользуется. Непонятно? Вы сжигаете весь газ в одноразовой зажигалке и выкидываете её. Так и динамщица с парнем. Пога есть чем платить - она с ним, она требует чтобы он платил, но он сам не получает от неё ничего. Ни любви, ни ласки - НИ-ЧЕ-ГО. а когда его ресурсы иссякают, он гуляет лесом.
Я уже и не знаю как вам объяснить что я имею в виду, чтоб вы поняли
- TOTKTONADA
- Продвинутый
- Контактная информация:
- TOTKTONADA
- Продвинутый
- Контактная информация:
Ну кидайте в меня камни-я часто динамила!Парень тратился на приличное свидания,а я потом линяла!!!
Ну это конечно надо вовремя удрать
А ще надо смотреть с кем связываешься!!!
А вообще меня не купишь за деньги,по крайней мере надолго!!!Удеру...
Зато покупаюсь на мужской ум ,интеллегентность,порядочнось-но это так редко
Что приходится вести не честную игру!Сами виноваты

А ще надо смотреть с кем связываешься!!!
А вообще меня не купишь за деньги,по крайней мере надолго!!!Удеру...
Зато покупаюсь на мужской ум ,интеллегентность,порядочнось-но это так редко
Что приходится вести не честную игру!Сами виноваты

в чем же они виноваты?! разве в том что расчитывают на что то?!
на самом деле лучше угостить девушку и слинять... пусть гадает! =)
это ее сильно заинтересует ... она подумает что:
с ней что то не так
какой странный парень
он гей?! (а все ж мечтаю познакомиться с геем)
мне стало интересно а он ушел
кроч неподельный интерес. интриги это у них в крови
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
с ней что то не так
какой странный парень
он гей?! (а все ж мечтают познакомиться с геем)
с ней что то не так
какой странный парень
он гей?! (а все ж мечтаю познакомиться с геем)
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
с ней что то не так
какой странный парень
он гей?! (а все ж мечтают познакомиться с геем)
- TOTKTONADA
- Продвинутый
- Контактная информация:
Biruza,
и кто ты после этого?
Парень тратится не на то, чтобы тебя купить, а на то, чтобы всё быо романтично и культурно. Можно, конечно, сводить девушу в барыжную закусочную на центральном рынке прямо на улице, после этого поиметь её в зассаном подъезде, но при всём этом читать ей стихи - ты этого хочешь?
и кто ты после этого?
Парень тратится не на то, чтобы тебя купить, а на то, чтобы всё быо романтично и культурно. Можно, конечно, сводить девушу в барыжную закусочную на центральном рынке прямо на улице, после этого поиметь её в зассаном подъезде, но при всём этом читать ей стихи - ты этого хочешь?
Вообще-то это нормально когда мужчина ухаживает и водит возлюбленную свою по развлечениям всяким, но меня ужасно бесит то количество разбалованных куриц которые только и думают как бы из парня побольше денег вытащить!!!
а сами и 2 копейки в жизни не заработали и считают самым главным кому нибудь на шею забраться...
а сами и 2 копейки в жизни не заработали и считают самым главным кому нибудь на шею забраться...
объясните,мне,дуре,в чём смысл "приличного" свидания,если тебе неинтересен мч,раз ты от него линяешь?Biruza писал(а):тратился на приличное свидания,а я потом линяла!!!
ну вот ни в жысть не пойму,как можно добровольно терпеть не самое желаемое общество,думать,как бы слинять поэффективней и это только ради поесть-попить-потанцевать-погулять-покутить за чей-то счёт.
лучше сама себя выгуляю-покормлю-напою-потанцую,если уж нет рыцаря_сердца,а покутить хочецца )
Lo,
абсолютно согласна! это как шлюха только хуже!
я вот случай знаю у нас в Кишиневе было: зашли девочки пиццы покушать, тут им шампанское приносят и а мужчим указывают, которые передали, они рады-прерады, потом мужички подсели они пообщались мило, думают раз нас угостить хотят ... и поназаказывали... тут мужичок вышел по телефону поговорить, второй за ним подтянулся и ушли они оба
а девочки в шоке
как расплачиваться там счет за штуку давно перевалил... телефончики мобильные в залог пооставляли и пошли за деньгами!
А я считаю, так им и надо! в следующий раз неповадно будет
абсолютно согласна! это как шлюха только хуже!
я вот случай знаю у нас в Кишиневе было: зашли девочки пиццы покушать, тут им шампанское приносят и а мужчим указывают, которые передали, они рады-прерады, потом мужички подсели они пообщались мило, думают раз нас угостить хотят ... и поназаказывали... тут мужичок вышел по телефону поговорить, второй за ним подтянулся и ушли они оба

А я считаю, так им и надо! в следующий раз неповадно будет

а потом ты пишешь - как научиться верить парням????они ж такие нехорошие......................будь нормальной бабой............а не можешь - так не скули когда тебя швыряют........................Biruza писал(а):Ну кидайте в меня камни-я часто динамила!Парень тратился на приличное свидания,а я потом линяла!!!
- TOTKTONADA
- Продвинутый
- Контактная информация:
-krot-,
+1
Lo,
встречаются 2 подруги и одна другой говорит:
- Я себе нашла такого парня! У него машина. квартира, престижная работа, он за меня всё оплачивает, водит по самым дорогим ресторанам и в кино, в клубах и т.п. мы занимаем только V.I.P. места!
- Ты не парня себе нашла а работу
CJIADKAjA,
так их и учат! Правда есть риск нарваться на судебный иск... Так что делать это надо быыло по аккуратнее. Например сказать что девушка, наверное, очень много зарабатывает раз в состоянии всё это оплатить...
Впрочем, я об этом уже писал.
+1
Lo,
Знаешь анекдот:объясните,мне,дуре,в чём смысл "приличного" свидания,если тебе неинтересен мч,раз ты от него линяешь?
ну вот ни в жысть не пойму,как можно добровольно терпеть не самое желаемое общество,думать,как бы слинять поэффективней и это только ради поесть-попить-потанцевать-погулять-покутить за чей-то счёт.
лучше сама себя выгуляю-покормлю-напою-потанцую,если уж нет рыцаря_сердца,а покутить хочецца )
встречаются 2 подруги и одна другой говорит:
- Я себе нашла такого парня! У него машина. квартира, престижная работа, он за меня всё оплачивает, водит по самым дорогим ресторанам и в кино, в клубах и т.п. мы занимаем только V.I.P. места!
- Ты не парня себе нашла а работу
CJIADKAjA,
так их и учат! Правда есть риск нарваться на судебный иск... Так что делать это надо быыло по аккуратнее. Например сказать что девушка, наверное, очень много зарабатывает раз в состоянии всё это оплатить...
Впрочем, я об этом уже писал.
Варонка,
девушек 3 было и мужичков 2.
-krot-,
согласна. Мы ей советы даём как страдания пережить, а она курица обычная у которой цель жизни сесть кому-то на шею!
Biruza,
раз ты динамщица, на фиг плакаться? я тебе уже в одном разделе писала "вспомни скольких ты бросила".... Бог палкой не бьёт
девушек 3 было и мужичков 2.
-krot-,
согласна. Мы ей советы даём как страдания пережить, а она курица обычная у которой цель жизни сесть кому-то на шею!
Biruza,
раз ты динамщица, на фиг плакаться? я тебе уже в одном разделе писала "вспомни скольких ты бросила".... Бог палкой не бьёт