Я в шоке...не для слабонервных
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Лапинья
- Юзер
- Контактная информация:
как себя поставишь...так к тебе и будут относиться..так было и будет...просто тут дело не в силе....а в как раз в трусости...в стадовом чувстве....кровь за кровь...эт дигродация..общества...именно общества так как это среди нас...sadman писал(а):Monkey mafia,
Истину глаголишь))) Правда не у каждого хватит смелости.
Вот в комментах там чувачог рассказал о случае, произошедшим с ним. Поступил именно так как ты говоришь. Вот линк, кому интересно.
Я не могу понять...чего они боятся?...почему молчат??...ведь сила не в кулаках...и не тот слаб кто просит помощи..а тот кто ее не оказывает..
[/b]собственно мысль не собралась у меня в кучку..опять таки эмоции...
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
а по моему условно..и штаф...и то единичный случай....во осталных случаях молчат..Барни_ писал(а):Так и засудили...Посадили кажись на год насколько я помню....По малолетке...в цивилизованной стране, появился бы этот ролик, давно бы нашли, засудили и посадили!
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
дим,а что вспоминается? я что то упустила?правда я перешла в 7гимназию..но все ж ни о чем таком не слышала..DiMoN писал(а):вспоминается наш 10-й класс =\
нью харлем ис камин"...
со скрипом девять классов,родители или спились или в отъезде,интеллекта ноль,работать лень,в голове- примитивные желания и блатная романтика,нет вообще никаких тормозов .....изолировать их,или на общественно полезные принудительные работы..
[off]ребенка на карате и бокс отдам,и газовый пистолет в кармане пусть лежит...[/off]
со скрипом девять классов,родители или спились или в отъезде,интеллекта ноль,работать лень,в голове- примитивные желания и блатная романтика,нет вообще никаких тормозов .....изолировать их,или на общественно полезные принудительные работы..
[off]ребенка на карате и бокс отдам,и газовый пистолет в кармане пусть лежит...[/off]
- sadman
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Вот это они зря, если это так. Главное знать правильных людей к кому можно обратиться, если сам за себя постоять не можешь. Если есть такие люди, то они смогут разрулить подобные проблемы, и никто этого ботана больше трогать не будет.Кирк писал(а):Стремаются что их за это могут поломать!
Другое дело когда нету таких знакомых...
- Larry Flint
- ГУРУ
- Контактная информация:
Обычные беспредельщики, без пресловытых "понятий" даже.Одним словом -шваль.Но у малолеток это с возрастом проходит - если у старших нахапаются понятии, а если нет, то спуршит где-то на кого-то как-то,sadman писал(а):А этих выродков с видео даже и гопами-то не назовешь

- АльтЫрнатиФФчеГ
- Продвинутый
- Контактная информация:
Fluder,
а ваще такое говно, что на видео, на чеканах в каждом дворе! причём почти все малолетки до 18 лет...
раньше тож так думал, но гопы взрослеют и иногда даже умнеют... там всякая х%йня типа понятий и пр. в их голове откладывается вместо пустоты, и эти их зоновские понятия не дают право поступать по беспределу как в ролике..как можно быть нормальным пацанчиком если ты гоп
а ваще такое говно, что на видео, на чеканах в каждом дворе! причём почти все малолетки до 18 лет...