Бутырка

Модераторы: gloom, dexta, Primus man

denisoff
Новичок
Контактная информация:

Сообщение denisoff »

С-slayer-,
говорил не суй пальцы в клетку - не поймут!
Беломир
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Беломир »

-slayer-,
Ну нафига, спрашивается, заводить тему о блатняке (прошу заметить, не шансоне) на ветке, которую посещают в основном злобные металюги?! Дядя Слаир, чего вы ожидали? Какие могут быть обиды и возражения??!! Адекватным надо быть, батенька...
З.Ы. А про массовость тиража дисков сей артели под мегаоригинальным названием "Бутырка" могу сказать (написать) - толпа не притязательна к качеству зрелищ, главное, чтоб они просто были. Какой нибудь дядя Вася из Анджеросудженска (блин, без бутылки и не выговоришь) услышав что либо из репертуара названной ОПГ проронит скупую мужицкую слезу, вспомнит молодые годы, проведенные на малолетке за украденный пирожок, и купит диск с жалистными песнями, чтоб слушать его в своей маршрутке целыми днями. Блатная субкультура легче для понимания масс, чем, например, продвинутый металл или какая нить электронщина. Пацанчики с районов будут пускать слюни от ощущения причастности к теме, слушая блатняк, ну, типооо... правильные пессни для правильных пацаанов, романтика там, белые лебеди... Ессно, если оно есть, значит это нельзя отрицать, у Бутырки своя публика, у Мешуги своя (на* сравнивать и спорить я не понимаю...). Тока гопник с района не поведет вечером девушку в театр, не будет смотреть ретроспективу Рифеншталь и вкушать букет коньяка 50 летней выдержки, каждому свое. Интеллектуальная публика всегда будет в меньшинстве и это выяснилось не вчера.
Уважаемый Слэер, ИМХО, русский блатняк (повторяю, не шансон) не очень то подходит для обсуждения в разделе "музыка", т.к. таковой я назвать сие явление не могу. И к чему в результате мы пришли? Опять неформат, скока можно? :cranky:
Eyeless
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Eyeless »

мдам .... четаю и ржу ... народ канеш жооот :insane:
-slayer-
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение -slayer- »

Her Brutal Bunny,
термин "<a href=https://bugaga.ru target=_blank>лол</a>" быдло-пацанское??? :gg:

Да...я создал тему о группе Бутырка...но когда ты пишешь коммент и обливаешь группу грязью...просто не забывай добавлять...что это твоё имхо...не более)

И не вижу ничего стебного...в сравнении с колбасой)))просто взял самый простой пример)))

молодец,а фигли не икать?жизнь же удалась у них...
Shuric
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Shuric »

-slayer- писал(а):ермин "<a href=https://bugaga.ru target=_blank>лол</a>" быдло-пацанское??? :gg:

Да...я создал тему о группе Бутырка...но когда ты пишешь коммент и обливаешь группу грязью...просто не забывай добавлять...что это твоё имхо...не более)

И не вижу ничего стебного...в сравнении с колбасой)))просто взял самый простой пример)))

молодец,а фигли не икать?жизнь же удалась у них...
да, видать поциент болен и зангнан в угол :lol:
Her Brutal Bunny
Продвинутый

Сообщение Her Brutal Bunny »

Беломир,

Ну вы меня почти поняли товарищ, рад что есть кто-то хоть кто не скромничает тупо(как некоторые) и не стесняется написать правду...

[off]добавлено спустя 11 минут:[/off]

[quote="-slayer-"]Her Brutal Bunny,
термин "<a href=https://bugaga.ru target=_blank>лол</a>" быдло-пацанское??? :gg:
ну что вы, гражданин слеер...! контролируйте пожалуйста свою модуляцию речи и фильтруйте качественне свои мысли, а то вопросы задаёте "не те"(мягко и образно говоря). Имел я в виду вовсе не абревитурное слово - <a href=https://bugaga.ru target=_blank>лол</a>, а твои неблагородные мысли и то что от них срабатывают в нервных окончаниях твоих пальцев по клавиатуре...
п.с. всего вам доброго желаю
BAGOSHA
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение BAGOSHA »

[off]вокалистам-автотюн[/off]

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

[off]и представте себе, я не конкретизировала :spy:[/off]
Папенька
Отец
Контактная информация:

Сообщение Папенька »

Смотрел как то по телеку как они кавер сдалали на Круга. - Кольщик. Вокал понравился. Надрывный прокуренный такой. Отличненько.
Ваганыч
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Ваганыч »

Ну нафига, спрашивается, заводить тему о блатняке (прошу заметить, не шансоне) на ветке, которую посещают в основном злобные металюги?!

Ветка называется Музыка. Группа Бутырка играет и поет и значит им тут место в любом случае независимо от того кто тут тусуется. Захотел человек пообщаться о творчестве Бутырки - создал тему, создал где надо. Какие проблемы? А то превратили ветку в чисто металическую и все, остальным типа не место.
Какой нибудь дядя Вася из Анджеросудженска (блин, без бутылки и не выговоришь) услышав что либо из репертуара названной ОПГ проронит скупую мужицкую слезу, вспомнит молодые годы, проведенные на малолетке за украденный пирожок, и купит диск с жалистными песнями, чтоб слушать его в своей маршрутке целыми днями.
Каждый слушает что он хочет, что ему ближе. Захотел дядя Вася из Анджеросудженская послушать Бутырку, на здоровье, пусть слушает, почему это вас так задевает? А может дядя Вася хочет еще в этой ветке обсудить творчество любимого коллектива? Этого что нельзя делать?
Тока гопник с района не поведет вечером девушку в театр, не будет смотреть ретроспективу Рифеншталь и вкушать букет коньяка 50 летней выдержки, каждому свое.
Мне почему-то кажется, что многие из тех, кто слушают Бутырку имеют и возможность и желание сводить девушку на все перечисленное. ;) И почему вы такого низкого мнения о парнях с района?
Интеллектуальная публика всегда будет в меньшинстве и это выяснилось не вчера.
По-моему, для здравого русского человека слова "Интеллектуальная публика" или "интеллектуальная элита" особенно в последнии лет 20 это большое оскорбление :)
denisoff
Новичок
Контактная информация:

Сообщение denisoff »

Shuric,
срун
Беломир
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Беломир »

Ваганыч,
Товарищ Швондер: -Вы не любите пролетариат???
Господин Преображенский: -Да, я не люблю пролетариат... и не читаю советских газет за обедом! :cranky:

[off]добавлено спустя 48 секунд:[/off]

Тонкое замечание, не более.
Shuric
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Shuric »

denisoff писал(а):срун
сам такой :spy:
:lol:
Ваганыч писал(а):Мне почему-то кажется, что многие из тех, кто слушают Бутырку имеют и возможность и желание сводить девушку на все перечисленное. ;) И почему вы такого низкого мнения о парнях с района?
может возможность и имеет, а желание это если даже и есть, то поверь, оно скорее рефлекторное. Ну мама его когдато рассказывала, о том что места исскуств духовно обогащают и прочее. и парняга решил сводить свою мурочку на тусню театральную, типа крутой, да.. вот скорее из этих побуждений.
Каждый слушает что он хочет, что ему ближе. Захотел дядя Вася из Анджеросудженская послушать Бутырку, на здоровье, пусть слушает, почему это вас так задевает? А может дядя Вася хочет еще в этой ветке обсудить творчество любимого коллектива? Этого что нельзя делать?

ух ты, проехались по автару. я думал Слэер мой тёска
Lamerozza
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Lamerozza »

Название альбомов напомнило фразку из КВНа:"Прочел 3 книги:букварь, вторую и синюю"
Сабж: не нравится.
Ваганыч
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Ваганыч »

ух ты, проехались по автару. я думал Слэер мой тёска
Я имею ввиду абстрактного Васю - слушателя группы Бутырка.
может возможность и имеет, а желание это если даже и есть, то поверь, оно скорее рефлекторное.
У всех по разному. У кого-то да, у кого-то нет.
Ipat
Юзер

Сообщение Ipat »

А не устроился ли г-н Slayer програмным директором на радио ШАнСОН денюжку отрабатывает? :gg: :gg: :gg:

[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]

denisoff,
Ты когда мне 1С починишь?
-slayer-
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение -slayer- »

Ipat,
уже давно)))
--andarieli--
Юзер

Сообщение --andarieli-- »

А мне бутырка очень даже нравитса :shy:
Особенно песни - Последний расвет и Икона, всегда их слушаю с удовольствием....Может со мной че-то не так? И не сидела вроде:roll:
-slayer-
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение -slayer- »

--andarieli--
Ты просто девушка без определенных стереотипов ;) падружко с центра :lol:
Shuric
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Shuric »

--andarieli-- писал(а):Может со мной че-то не так?
вероятно
Ответить

Вернуться в «Музыка»