Я в шоке...не для слабонервных
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- sadman
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Я в шоке...не для слабонервных
Вот наткнулся на жж...пистец... особенно первый ролик...
http://community.livejournal.com/gopota_ru
зы а в кишинёве что-то подобное вам встречалось?
http://community.livejournal.com/gopota_ru
зы а в кишинёве что-то подобное вам встречалось?
- Лапинья
- Юзер
- Контактная информация:
ЭТО ПОЛНЫЙ ПИ**ЕЦ.. совсем недавно с месяц назад наверн...я по какому то каналу смотрела прогаму посвященную как раз этой теме.
..более того у меня одногрупница как раз училась в одной из тех школ где это творилоь...причем,директора и завучи(*уки!!!!)
все знают...и покрывают это дело во избежания скандала.....так как можно потерять престиж школы... одна из таких школ (территориально север москвы,алтуфьево) даж боролась за звание лучшей школы москвы..
гдето в ярославской области девочку насемерть забили ,за то что не понравилось ее поведение на школьной дискотеке,директриса отказалась давать интервью и вообще обещалась всуд подать, за так называемое "вероломное вмешательство".
что с этим делать неизвестно,так как дети по большей своей части молчат,так как обычно сказать некому....а школьные психологи *уй знает чем занимаются на работе....
искренне надеюсь что в кишиневе этого нет...
пардн за мой "французкий"..

гдето в ярославской области девочку насемерть забили ,за то что не понравилось ее поведение на школьной дискотеке,директриса отказалась давать интервью и вообще обещалась всуд подать, за так называемое "вероломное вмешательство".
что с этим делать неизвестно,так как дети по большей своей части молчат,так как обычно сказать некому....а школьные психологи *уй знает чем занимаются на работе....
искренне надеюсь что в кишиневе этого нет...
пардн за мой "французкий"..
- Кровавая Мэри
- Юзер
Заметила я что эти придурки вытворяют такое только с теми кто послабее их,а на более здорового или своей же категории слабо наверно
ублюдки пля!!!
Такие люди видимо *издюлей неодополучили в своей жизни.
[geniuz]
по почкам их,и побольней!Да былаб я на месте учитилей или директора,я бы мигом бы исключила бы их из школы да такую характеристику бы написала что его только в армию бы приняли!

[geniuz]
Дай я тя в лоб поцелую!бить быдло!

по почкам их,и побольней!Да былаб я на месте учитилей или директора,я бы мигом бы исключила бы их из школы да такую характеристику бы написала что его только в армию бы приняли!

- Monkey mafia
- Завсегдатай
- Goldenerblitz
- ГУРУ
- Контактная информация:
- sadman
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Monkey mafia,
Истину глаголишь))) Правда не у каждого хватит смелости.
Вот в комментах там чувачог рассказал о случае, произошедшим с ним. Поступил именно так как ты говоришь. Вот линк, кому интересно.
Истину глаголишь))) Правда не у каждого хватит смелости.
Вот в комментах там чувачог рассказал о случае, произошедшим с ним. Поступил именно так как ты говоришь. Вот линк, кому интересно.
- Larry Flint
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Estrambotika
- ГУРУ
- Контактная информация:
идиоты, так и сдохнут где-нить от паленой водки... бо тупые! будущего никакого, мозгов ноль, одни понты! а понты долго не прокормят...
в цивилизованной стране, появился бы этот ролик, давно бы нашли, засудили и посадили! вон мужик один в Европе выложил на ютубе ролик как он разгоняется на мотоцикле до жуткой скорости, его нашли, и штраф приписали!
а наши менты с технологиями не знакомые...
З.Ы. из достоверных источников знаю, есть у нас это! только не понимаю зачем туда люди идут
в цивилизованной стране, появился бы этот ролик, давно бы нашли, засудили и посадили! вон мужик один в Европе выложил на ютубе ролик как он разгоняется на мотоцикле до жуткой скорости, его нашли, и штраф приписали!
а наши менты с технологиями не знакомые...
З.Ы. из достоверных источников знаю, есть у нас это! только не понимаю зачем туда люди идут
- Estrambotika
- ГУРУ
- Контактная информация:
- sadman
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Estrambotika,
ты думаешь в деревне их меньше? пацаны рассказывали как на нг поехали в деревню одну, недалеко отсюда. Было часа два ночи, 1 января, хорошее настроение. В машине места было мало, двое парнишек сказали что дойдут до места пешком (там уже мало оставалось). Проходят мимо стайки местной гопоты и говорят типа С новым годом! Кто-то отвечает взаимностью, и када уже прошли сзади слышат Иди ты на*уй! Слышь, ты! Тебе говорю, на*уй иди!!! Пацанчики эти не промах, один на бокс ходил, другой еще куда-то уже 11 лет ходит. Но тех было человек 8, посему тупо ушли. Вот так вот.
ты думаешь в деревне их меньше? пацаны рассказывали как на нг поехали в деревню одну, недалеко отсюда. Было часа два ночи, 1 января, хорошее настроение. В машине места было мало, двое парнишек сказали что дойдут до места пешком (там уже мало оставалось). Проходят мимо стайки местной гопоты и говорят типа С новым годом! Кто-то отвечает взаимностью, и када уже прошли сзади слышат Иди ты на*уй! Слышь, ты! Тебе говорю, на*уй иди!!! Пацанчики эти не промах, один на бокс ходил, другой еще куда-то уже 11 лет ходит. Но тех было человек 8, посему тупо ушли. Вот так вот.
- Лапинья
- Юзер
- Контактная информация:
[/quote]что ты что ты....какая армия..там же страшно....этим ублюдкам только слабеньких подавай,а армия из них всю спесь собьет!им б лудше попонтоваться ....
меня убило как в конце титры сделаны...эти холеные рожи.....опустить бы их.........малышей жалко......ведь какие комплексы могут у них развиться... спсихикой траблы могут пойти и вообще неизвестно к чему это может привести...но то что у ребят злоба и комлекс неполноценности....эт сто пудов..

меня убило как в конце титры сделаны...эти холеные рожи.....опустить бы их.........малышей жалко......ведь какие комплексы могут у них развиться... спсихикой траблы могут пойти и вообще неизвестно к чему это может привести...но то что у ребят злоба и комлекс неполноценности....эт сто пудов..