всраться и не жить
свободный секс
- Синтай
- Отец
- Контактная информация:
Вторая древнейшая,
не, у меня девушка есть. мне пока других не надо.)))
А себе подыщи все что душе и телу угодно.)) А потом фотки в студию.)) мы заценим.))
Estrambotika,
не, у меня девушка есть. мне пока других не надо.)))
А себе подыщи все что душе и телу угодно.)) А потом фотки в студию.)) мы заценим.))
Estrambotika,
они скорее иррациональные, строятся на интуиции, котрая в свою очередь выросла на некотром опыте.а есть какие-то методы определения доступности?
- Вторая древнейшая
- Завсегдатай
- TOTKTONADA
- Продвинутый
- Контактная информация:
Это конечно тож вариант,но многие парни не считают хорошим делом,если девушка Это
делает без любви,многие говорят что не хотели бы с такой Нехорошей встречаться...Объясняют банально-вам нельзя,нам можно,мы мужчины....По поводу пошлости ты не понял,когда человека любишь,откриваешься ему в постели,это больше чем просто секс...а когда тебя предают,кажется что он использовал теа как подстилку,становиться обидно и все кажется пошлы
м
делает без любви,многие говорят что не хотели бы с такой Нехорошей встречаться...Объясняют банально-вам нельзя,нам можно,мы мужчины....По поводу пошлости ты не понял,когда человека любишь,откриваешься ему в постели,это больше чем просто секс...а когда тебя предают,кажется что он использовал теа как подстилку,становиться обидно и все кажется пошлы
- Goldenerblitz
- ГУРУ
- Контактная информация:
- TOTKTONADA
- Продвинутый
- Контактная информация: