Ндаааа выводить сложновато, нормальный и эффективный способ это лазерный пиллинг, хотя думаю ты эт сама знаешь. А от шрама на носу есть мазь КОНТРАКТУБЕКС
Пирсинг
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
-
wild_hamster
- Старожил
- Контактная информация:
Moldalex,
Пасиба за информацию
Может даже стоит и в Кише сделать... =))))
Puma,
Согласен, что подумать еще надо, но пока никаких идей отказаться от этого у меня нет =))) Думаю, что стоит еще пару месяцев подождать
wild_hamster,
Я подумаю над твоим предложением
Но не думаю, что это хорошая идея... Хотя с другой стороны эти 20 баксов пропить можно 
Пасиба за информацию
Puma,
Согласен, что подумать еще надо, но пока никаких идей отказаться от этого у меня нет =))) Думаю, что стоит еще пару месяцев подождать
wild_hamster,
Я подумаю над твоим предложением
-
wild_hamster
- Старожил
- Контактная информация:
Puma,
не надо спешить с избавлением от шрамов. я недавно открыл,что шрамы могут украшать не только музчин но и девушек.(своего рода изюминка),если,конечно,это не от ожога первой степени.
Romero,
смотрел фильм "Крысинные бега"-про пирсинг на языке?
главное,наверно, причина по которой ты ето хочешь сделать.если тебя только что приняли в почетные члены племени Соломоновых островов,и пирсинг является необходимой частью инициации,то конечно делать надо и чем больней- тем лучше
не надо спешить с избавлением от шрамов. я недавно открыл,что шрамы могут украшать не только музчин но и девушек.(своего рода изюминка),если,конечно,это не от ожога первой степени.
Romero,
смотрел фильм "Крысинные бега"-про пирсинг на языке?
главное,наверно, причина по которой ты ето хочешь сделать.если тебя только что приняли в почетные члены племени Соломоновых островов,и пирсинг является необходимой частью инициации,то конечно делать надо и чем больней- тем лучше
-
wild_hamster
- Старожил
- Контактная информация:
-
wild_hamster
- Старожил
- Контактная информация:
-
SummerTime
- Новичок
- Контактная информация: