Defenders Of Tanelorn в Кишиневе, 27.01.2007
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
- АльтЫрнатиФФчеГ
- Продвинутый
- Контактная информация:
- АльтЫрнатиФФчеГ
- Продвинутый
- Контактная информация:
- -slayer-
- ГУРУ
- Контактная информация:
АльтЫрнатиФФчеГ,
Всё ж очень просто...в данном случае...концерт есть продукт...который если тебе нравится...ты покупаешь...нет так нет)))никто никого не заставляет....другое дело...говорить, что конфета плохая...судя только по обвёртке...мне кажется глупо))
а зал - да...там же, где и Аматори были...ибо не ходят у нас столько еще людей...чтоб брать большой зал....да и не дадут большой зал скорее всего...для наших обраганцев, которые только и умеют, что ссать мимо параши и бить окна)))по стилю концерта...видно, что аншлага не будет...поэтому места будет достаточно))
Всё ж очень просто...в данном случае...концерт есть продукт...который если тебе нравится...ты покупаешь...нет так нет)))никто никого не заставляет....другое дело...говорить, что конфета плохая...судя только по обвёртке...мне кажется глупо))
а зал - да...там же, где и Аматори были...ибо не ходят у нас столько еще людей...чтоб брать большой зал....да и не дадут большой зал скорее всего...для наших обраганцев, которые только и умеют, что ссать мимо параши и бить окна)))по стилю концерта...видно, что аншлага не будет...поэтому места будет достаточно))
- АльтЫрнатиФФчеГ
- Продвинутый
- Контактная информация:
-slayer-,
знал бы где хохлов скачать, мож они мне понравяцца, тогда бы точно пошёл..
и ещё на всякий случай спрошу: в предпродаже у тя и в нирване?
я и не спорю... просто у мну есть грузины.. немного не для меня..говорить, что конфета плохая...судя только по обвёртке...мне кажется глупо
знал бы где хохлов скачать, мож они мне понравяцца, тогда бы точно пошёл..
да может и в малом лучше... сложно сказать какой зал более подходящий.. по звуку вроде как малый, он и чище, а то в большом стока пыли... минус что пол кривой и со стульями.. но не привыкатьда и не дадут большой зал скорее всего...

и ещё на всякий случай спрошу: в предпродаже у тя и в нирване?
- -slayer-
- ГУРУ
- Контактная информация:
АльтЫрнатиФФчеГ,
просто у меня была ситуация похожая...с группой Флёр...попались мне как-то их записи...послушал...и не зацепило...и попал я случайно на их концерт в Одессе...послушал живьем...и очень прикололся...и изменил свое мнение об этой группе...я к этому веду)
А про зал....такие направления как дэз\блэк больше 200 рыл у нас не наберут...поэтому и зал будет малый...а тикеты да...
просто у меня была ситуация похожая...с группой Флёр...попались мне как-то их записи...послушал...и не зацепило...и попал я случайно на их концерт в Одессе...послушал живьем...и очень прикололся...и изменил свое мнение об этой группе...я к этому веду)
А про зал....такие направления как дэз\блэк больше 200 рыл у нас не наберут...поэтому и зал будет малый...а тикеты да...
- Goldenerblitz
- ГУРУ
- Контактная информация:
- DenisSaltykov
- Старожил
- Primus man
- Старожил