и если кто то знает как и что , напишите в личку плизз
Сдачи бакалавра
Модератор: MegaMax
- Estrambotika
 - ГУРУ
 - Контактная информация:

- Estrambotika
 - ГУРУ
 - Контактная информация:

- LeNiv4iK
 - Отец
 - Контактная информация:

Estrambotika,
да мне впринцепе тоже пофиг !! но просто уже в одном месте !!
а самое фиговое, то что у учеников эта учеба поперк горла встала !! я в этом лицее с первого класса !! но грузят нас по урокам как-будто мы сдаем бак по всем предметам !! а сейчас весна наступит, вот тогда я хочу посмотреть смогут ли учителя заставить хоть половину народа учится !
[off]Спасибо !
 [/off]

да мне впринцепе тоже пофиг !! но просто уже в одном месте !!
а самое фиговое, то что у учеников эта учеба поперк горла встала !! я в этом лицее с первого класса !! но грузят нас по урокам как-будто мы сдаем бак по всем предметам !! а сейчас весна наступит, вот тогда я хочу посмотреть смогут ли учителя заставить хоть половину народа учится !
[off]Спасибо !
- Estrambotika
 - ГУРУ
 - Контактная информация:

- LeNiv4iK
 - Отец
 - Контактная информация:

Estrambotika,
ага. нам тоже рассказывали, что будем только готовится !! а учителя с ума посходили ! письмного задают по всем предметам !! вот скажите нах мне эта биология, география, таже инфа (не спорю мы там на уроках почти ничего не делаем, но два часа убитого времени) ??
[off]до весны уже рукой подать !! осталась финешная прямая ! а по погоде, так уже весна
  [/off]
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Cauze,
о, еще один который говорит, что ничего не делали ?? так что получается на нас учителя решили опыты поставить ?? кто первый сорвется, они или мы ??

ага. нам тоже рассказывали, что будем только готовится !! а учителя с ума посходили ! письмного задают по всем предметам !! вот скажите нах мне эта биология, география, таже инфа (не спорю мы там на уроках почти ничего не делаем, но два часа убитого времени) ??
[off]до весны уже рукой подать !! осталась финешная прямая ! а по погоде, так уже весна
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Cauze,
о, еще один который говорит, что ничего не делали ?? так что получается на нас учителя решили опыты поставить ?? кто первый сорвется, они или мы ??
- Estrambotika
 - ГУРУ
 - Контактная информация:

- Estrambotika
 - ГУРУ
 - Контактная информация:

- 
				Ganz
 - Продвинутый
 - Откуда: MIPT, Department of Physical and Quantum Electronics
 - Контактная информация:

В каком универе, в ГОСе штоли или быть может в политехе?!Алиска писал(а): да. сессия в универе будет по попнтовитей бака=)
БАК конечно не такой уж он и сложный как его рисуют учителя(делая это намеренно чтобы народ не расслаблялся), но уж к сессии вы намного меньше готовились и дрожали меньше чем перед БАКом.
[off]добавлено спустя 43 секунды:[/off]
Ага, конечно, дрожали как кленовые листы!DeaDMoroZ писал(а):Алиска,
DiMoN,
А сами то, как в прошлом году бак обсуждали ?? а ?? раз не было такого же дискомфорта с приближением бака ?
- Алиска
 - ГУРУ
 - Контактная информация:

DeaDMoroZ,
да дрожали. это ведь что-то такое... новенькое... такое что учителя описывают как самое страшное в жизни. и вот сиделось и думалось... о это смерть. =)

так.
да не дрожала прям таак как пред баком но вот сама сессия. поверь, немецкий язык на баке я на 9 сдала. и хорошо неплохая работа была. сессия в универе сложнее была. на 8. так что...

да дрожали. это ведь что-то такое... новенькое... такое что учителя описывают как самое страшное в жизни. и вот сиделось и думалось... о это смерть. =)
так.
в госе. и не смешно.Ganz писал(а):В каком универе, в ГОСе штоли или быть может в политехе?!
да не дрожала прям таак как пред баком но вот сама сессия. поверь, немецкий язык на баке я на 9 сдала. и хорошо неплохая работа была. сессия в универе сложнее была. на 8. так что...
- Estrambotika
 - ГУРУ
 - Контактная информация:

Алиска,
просто такое ощущение что министерство ничего не организовывает и ничего не делает...
вы сайт их видели? никакой толковой информации! сравните:
Сайт молдавского министерства образования
Сайт румынского министерства образования
Какой ученик 12го класса будет лучше подготовлен к БАКу, молдавский, который еще даже не знает в январе что ему сдавать, или румынский, который уже может скачать примеры тестов?

просто такое ощущение что министерство ничего не организовывает и ничего не делает...
вы сайт их видели? никакой толковой информации! сравните:
Сайт молдавского министерства образования
Сайт румынского министерства образования
Какой ученик 12го класса будет лучше подготовлен к БАКу, молдавский, который еще даже не знает в январе что ему сдавать, или румынский, который уже может скачать примеры тестов?