Музыка для секса
- G0blin
- Старожил
- Контактная информация:
Музыка для секса
Вот тоже интересно...
Re: Музыка для секса
разве у "спокойной ночи, малыши" могу быть конкуренты?G0blin писал(а):Вот тоже интересно...

- Fixer
- Юзер
- Контактная информация:
а можно и под радио, только тихо, а то объявления всякие или афиши отвлекать могут, хотя не должны. Вот у меня знакомый завалил как то с подругой на хату идавай зажигать со включенным телеком, так через каких-то 10 минут они забили на все это дело и начали пялиться в ящик, там фильм какой-то или еще че. А в принципе все че угодно слухать можна, главное шоб не атвликало от тела.
- G0blin
- Старожил
- Контактная информация:
Мама тебя не ругала за обдроченный телефизор? Кстати, а кто тебя больше возбуждает? Хрюша, Степашка, Каркуша, тётя Таня или дядя Володя?Твинсен писал(а):я думаю что спокойной ночи малыши - самая возбуждающая музыка на свете!
Последний раз редактировалось G0blin Вс дек 15, 2002 13:40, всего редактировалось 1 раз.
- portishead
- Модератор
- Контактная информация:
мдааа.. все дружно решили, что романический саксофон...
мона подумать - приспичило и вы мигом к магнитофону саксофончик врубаете..
али может вы его из шкафу достаете и как соловей начинаете играть.. а девушка стоит и оргазм получает .
короче.. как когда получается.. Но с рассказом что под телевизор лучше не надо, согласна
мона подумать - приспичило и вы мигом к магнитофону саксофончик врубаете..
али может вы его из шкафу достаете и как соловей начинаете играть.. а девушка стоит и оргазм получает .

короче.. как когда получается.. Но с рассказом что под телевизор лучше не надо, согласна

ну так если сидеть перед компом и абстрактно рассуждать, то, конечно, лучше сборника, чем "sax & sex" человечество на сегодня ещё не придумала... романтика ж, бля... типа...~ПОРТИСХЭД~ писал(а):мдааа.. все дружно решили, что романический саксофон...
зы: ну, кроме "спокойной ночи, малыши", конечно же

ззы: хотя ритмичный рэп тоже, думаю, неплох...

но как раз так чаще всего и получается~ПОРТИСХЭД~ писал(а):короче.. как когда получается.. Но с рассказом что под телевизор лучше не надо, согласна