†OzzY†,
Ой...так и задавать в поисковиках?!
NaXx,
Щас пройдусь, по отечественным прошелся, нашел, про сталинские репресии 180 метровый материал,но из-за низкого кол-ва личеров...думаю к след мировой войне я точно скачаю.
M@li4iK,
Поговорил с отцом,он мне сказал,тоже самое.100% это снималось на пленку,переведено,ли оно в цифровой формат не знаю.Прометнулся по тому что ты написал,да....в принципе ты прав.Только вот под сомнением еще секретность документов и архивов.Остаеться верить и надеется ,что снят гриф секретности.
Если такой материал невозможно найти,то нужен такой,который будет максимально похож на правду.Штук 6-8 фото я достал...я смогу их скормить своей учительнице, как требуемый материал. Если сьемку Конц лагерей, то нужны такие материалы.чтоб не профессиональный взгляд не мог разлечить пренадлежность лагеря к Фашистам.Художественая ,но замаскированая под документальную,тоже сойдет.
Нет,письменого материала на эту тему сколько угодно, с него я тоже получу оценку. + приплести Ахматову ,Твордовского ....и все в шоколаде.
У меня по Лит-Ре 5.25! не разу не подготовился за пол года к уроку))
КиТ,
Я учусь в Гаудеамусе одним словом) там пол школы Рум и пол школы Русской.Я в русском корпусе.Да и насколько я знаю,молдавский копус лит-ру русскую не учит.
Estrambotika,
Просто Ахматова,Твордовский...как раз в этот период жили и пострадали как и многие от этих репресии.Вот и для того чтоб проэлюстрировать ужас происшедшего меня попросили найти данный материал! вот! Кстати Литература и История родственные предметы.Можно сказать один и тот же...только изучается художественная и документальные произведения соответсвено!
КиТ,
С чего ты взял ?! Мы как никак не Россия,мы Молдова.А по сему это не наша история,хоть мы и входили в состав СССР!Да и в России я думаю,тож это проходят.Из песни слов не выкинешь!