Слезы девушек
- Monkey mafia
- Завсегдатай
--andarieli--,
Жалость убивает любые чувства.А если вы ссорились и он бросился тебя успокаивать просто потому что ты заплакала, а не потому что он не прав то это именно жалость...
аккуратнее)
Что в этот момент думает парень.Девичьи слезы это провокация...только очень сильный (морально) парень устоит или останется равнодушным... но в таком случае девушка будет считать его бездушным животным.Если же он не устоял и сразу кинулся поддерживать значит он сломался и уже не важно кто был прав или виноват.Под слезы все сведется на нет....
Жалость убивает любые чувства.А если вы ссорились и он бросился тебя успокаивать просто потому что ты заплакала, а не потому что он не прав то это именно жалость...
аккуратнее)
Что в этот момент думает парень.Девичьи слезы это провокация...только очень сильный (морально) парень устоит или останется равнодушным... но в таком случае девушка будет считать его бездушным животным.Если же он не устоял и сразу кинулся поддерживать значит он сломался и уже не важно кто был прав или виноват.Под слезы все сведется на нет....
...В городе пахнет только тобою, низ живота наполняет любовью, там где я был, или там где я буду, я никогда о тебе не забуду...
...Когда ты плачешь, помоги мне, я не знаю что мне делать, может в птицу превратиться, и улететь...
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
В городе пахнет только тобою
Низ живота наполняет любовью
Море улыбок
И море желаний
Времени нет
И нет расстояний
Воздух вокруг ни на что непохожий
Нет никого и даже прохожих
Есть только ты и я....
Когда ты плачешь, я не знаю, что мне делать
Помоги мне, я не знаю, что мне делать
Может в птиццу превратится и
Ууууууу ле теть?
Помоги мнеееее."
...Когда ты плачешь, помоги мне, я не знаю что мне делать, может в птицу превратиться, и улететь...
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
В городе пахнет только тобою
Низ живота наполняет любовью
Море улыбок
И море желаний
Времени нет
И нет расстояний
Воздух вокруг ни на что непохожий
Нет никого и даже прохожих
Есть только ты и я....
Когда ты плачешь, я не знаю, что мне делать
Помоги мне, я не знаю, что мне делать
Может в птиццу превратится и
Ууууууу ле теть?
Помоги мнеееее."
- TOTKTONADA
- Продвинутый
- Контактная информация:
- Estrambotika
- ГУРУ
- Контактная информация:
постараюсь ненавязчиво успокоить, но лучше просто посидеть рядом, обнять и ничего не говорить - успокоительные слова провоцируют слёзы..................а можно сделать что нибудь из ряда вон - например встать со скамейки и отпиз*ить когото.............что то мне подсказывает что девушка сразу успокоится..........