товарисч истину глаголит!
Нравятся ли такие девушки парням?
- NootropiL
 - Отец
 - Контактная информация:

Голосовал за 3-тий пункт.
Всего должно быть в меру.Если это не приоритетная черта ее характера,то почему бы и нет.Зависит от формы в чем оно проявляется, и как,собственно, девушка себя при этом позиционирует.
Меня лично раздражает любые формы проявления "воинствующего" феминизма.Если с девушкой можно поговорить о футболе-это просто замечательно,но если она станет утверждать,что женщины играют в футбол лучше мужчин....
 Хотя знаю,что есть парни которым такие нравятся.
Немного оффтопа:
Певица Шер о фантазиях. "Женщинам,которые борются за равные права с мужчинами,недостает амбиций.И воображения".

Всего должно быть в меру.Если это не приоритетная черта ее характера,то почему бы и нет.Зависит от формы в чем оно проявляется, и как,собственно, девушка себя при этом позиционирует.
Меня лично раздражает любые формы проявления "воинствующего" феминизма.Если с девушкой можно поговорить о футболе-это просто замечательно,но если она станет утверждать,что женщины играют в футбол лучше мужчин....
Немного оффтопа:
Певица Шер о фантазиях. "Женщинам,которые борются за равные права с мужчинами,недостает амбиций.И воображения".
- Russian Vodka
 - ГУРУ
 - Контактная информация:

- Кровавая Мэри
 - Юзер

А мне вот не очень нравится быть похожей на модель...в смысле я конечно за собой ухаживаю но мне так неудобно например носить каблуки,ливчик,стринги,часто красится и часто носить облегающею одежду. 
 Так хочется носить штаны пошире или футболку смахивающею на мужскую(но все же не мужскую)Мне больше нравится например ухаживать за кожей,ну чтоб там прыщей не было,там всякие маски,лосьены,крема короче чтоб все было натурально...Но иногда приходится красится потому что иногда залезает такая глупая мысль что я не понравлюсь моему парню если не буду достаточно женственной...да и многие мне говорят что мне не идет такой стиль который я предпочитаю,что мне идет все элегантное[off](часто это говорит мама)[/off]но я просто НЕ МОГУ носить элегантное,я не умею ее носить!В юбке мне не удобно потому что всегда надо думать о том чтоб не дай бог сесть или пригнутся так чтоб трусы было видно а вот в брюках все гораздо свободнее,и ливчик на меня действует так же как если бы мне надели намордник[off](но всетаки надевать приходится,сами знаете почему)[/off]Короче говоря мне не очень хочется быть прям уж такой женственной но от меня этого как бы требуют и это так  запутывает что иногда сама не знаю чего хочу... 

- ~_~МОррачКА~_~
 - Новичок
 - Контактная информация:

- жена бэтмэна
 - ГУРУ

- TOTKTONADA
 - Продвинутый
 - Контактная информация:

- ~_~МОррачКА~_~
 - Новичок
 - Контактная информация:

- Кровавая Мэри