Pink Floyd action - 11.01.07

Модераторы: gloom, dexta, Primus man

maniack@
Юзер
Контактная информация:

Сообщение maniack@ »

Ада писал(а):[off]Барни_,аха, вернётся с моего компа :)))) [/off]

Shuric,зачем сразу эталон и хвастанье ?? Но ты зато уже точно достал! Не нравится ПФ, не слушай! Тебя кто-то заставляет ?? Твою точку зрения мы уже слышали!

100% ну а если не считать лаж то как было ???? :?
Black666
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Black666 »

Shuric, я не говорил, что это эталон, я просто привёл пример. и я не нахватался имён, я довольно хорохо знаком с творчеством этих групп. (и не только этих....) жалеть меня не надо, я не нуждаюсь в твоей глупой жалости.
если тебе нечего сказать в ответ - то лучше молчи! а то опять (как обычно) сморозишь какую-то чушь, и будешь чувствовать себя самым пиздатым. :lol:
так, что лучше воздержись от ответа, чтобы не показаться ещё более тупее и ограниченее. ты просто смешён в своих бессмысленных ответах. :lol: :lol:

[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]

maniack@, если не считая лаж, дыло очень даже не плохо! :)
Ада
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Ада »

maniack@,нам с Блэком понравилось :) На второй части получили удовольствие :D
RAMIK
Продвинутый

Сообщение RAMIK »

maniack@,
чёт концерт не удался как я понял..... :?
Penny-Lane
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Penny-Lane »

Shuric,
ты чего петушишься???не нравится,не слушай,не обсуждай,какого понта ты сейчас сидишь и возмушаешся?не нравится-твоё дело,я не думую что тебе так интересна эта тема...иди что ли проветрись...мож проветрится твой негатив ;)

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]

RAMIK,
нуу...не сказать что неудался....2-ая половина рульно... :super:
Astralus
Старожил

Сообщение Astralus »

Black666, старая группа необязательно хорошая :)
занудный допанк, тупые,скучные ритма, пол партии гитар ваще спать хочетсо - шоб под такую музыку меня хоронили
вот блин знатоки нашлись однако! вы далеки от музыки как кишинёв от мурманска
Penny-Lane, ты как базаришь?форум для того, чтобы высказывать своё мнение, а не шоб отмалчиваться
Penny-Lane
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Penny-Lane »

Astralus,
:ermm: ешё один супер пупер....да при чём ту :spy: т отмалчтваться или нет???????он просто сидит и срётся со всеми!!!ты сейчас решил тем же заняться!!!!!!!!
Ganz
Продвинутый
Откуда: MIPT, Department of Physical and Quantum Electronics
Контактная информация:

Сообщение Ganz »

Shuric писал(а):У ПИНк флойда есть соляки? :lol: если это соляки, что что-же тогда творит на сцене ЧАк Шулдинер
[off]Простите, а с каких пор тупой пилёж называется соляками? Может для тебя это и круто, если сыграть так не можешь, но мне это абсолютно не интересно, у Гилмора чувствуется душа, когда он играет соло, и сыграть хотя бы наполовину так как играет он - для меня ещё не представляется возможным. Хотя я не являюсь его фанатом и фанатом Пинк Флойда, иногда просто их слушаю.[/off]
Astralus
Старожил

Сообщение Astralus »

Penny-Lane, потому что он прав

вы никого не слышите :) вдолбили себе в голову что ПФ - круто и всё
можете только его послать, а сами ничо доказать не можете
Li Mu Bai
Юзер

Сообщение Li Mu Bai »

Astralus, Shuric, не слишком ли вы много на себя берете, определяя Пинк Флойд
как "незаслуженно почитаемую" группу?
Да что вам доказывать?.... - все уже доказало время.
Пинк Флойд - живая легенда, а вы в музыке никто... - вас не увидеть в сравнении
с ними.
А за концерт ребятам спасибо.
maniack@
Юзер
Контактная информация:

Сообщение maniack@ »

Li Mu Bai,
а ты был там??? и как те не считая первои половины? :laugh:
Ада
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Ада »

Astralus,это музыка для души. А о том, как далёк Блэк666 от музыки, не тебе судить! У каждого человека вкусы разные и под разное настроение человек предпочитает разную музыку. да будет тебе известно, что Блэк подсадил меня на многие блэковские группы!

Astaroth я в асе ;) Помнишь меня ???

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

maniack@,кстати, а Дип Пёрпл тоже эти же ребята играть будут или нет ?? Кстати, как проект называется ?? [off]я так и не расслышала[/off]
gonzo
Юзер
Контактная информация:

Сообщение gonzo »

shurik, чувак, сравнивать гилмора с шульдинером и петручи это то же самое что сравнивать зорна с лайамом хоулетом:)и то и другое гениально, а если нейроны твои не доходят до какой то ветки исскуства, то лучше на эту тему вообще не высказыватся....чисто субьективно высказал
Astralus
Старожил

Сообщение Astralus »

[off]Ада, помню, канеша) так диск те и не дал :P [/off]
смотря какая музыка для какой души :)
музыка тоже прогрессирует, техника разивается, и если вы прётесь от этого примитива и не понимаете смысл музыки техничной, это не означает шо пинкфлойд боги.
и спор начался не изза того чем является пинкфлойд, а изза того, почему так часто устраивают пФ эшкны, один и тот же примитив играть не надоело?слушать вам по видимому не надоело, да думаю не надоест никогда

и научитесь хотя бы разговаривать культурно - Шурик никого из вас НЕ ОСКОРБЛЯЛ, его месаг здесь несколько штук, зато уж вы на каждое его слово по несколько посыланий
это ещё раз говорит о том, что кроме репутации ПФ вы больше ничо предъявить не можете
maniack@
Юзер
Контактная информация:

Сообщение maniack@ »

Ада писал(а):Astralus,это музыка для души. А о том, как далёк Блэк666 от музыки, не тебе судить! У каждого человека вкусы разные и под разное настроение человек предпочитает разную музыку. да будет тебе известно, что Блэк подсадил меня на многие блэковские группы!

Astaroth я в асе ;) Помнишь меня ???

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

maniack@,кстати, а Дип Пёрпл тоже эти же ребята играть будут или нет ?? Кстати, как проект называется ?? [off]я так и не расслышала[/off]

незнаю скорее всего..... а проект называется МЕРКАБА... хотя после такого о....я мало кому захочеться делать хоть что то.... вы же не понимаете что очень трудно петь када дым пускают... + еще все курят.... это очень сложно.... все волнуются а вы вместо того чтобы поддерживать (кроме некоторых) начинаете это ...... и еще некоторые тут были с самого начала уверены что это будет полный отстои.... с таким настроем ходить на концерты не рекомендуеться... :ermm:
Black666
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Black666 »

Astralus, дружище, ты сравниваешь несравнимое! Pink Floyd и панк.... это всё-равно, что сравнить [moderated] с пальцем! ты не видищь смысла в Pink Floyd`e, я не вижу смысла в панке. о чём тут можно спорить! Я ненавижу панк. я ваще его за музыку не считаю, но почему-то у меня хватает ума воздержаться от высказываний подобных твоим. А вот у тебя видать его(ума) не хватает и ты пытаешься высказать своё никчёмное мнение.
На счёт моей отдалённасти от музыки, скажу так: 11 лет муз. стажа те хватит?
Ты тут говорил: "вы никого не слышите вдолбили себе в голову что ПФ - круто и всё можете только его послать, а сами ничо доказать не можете"
ты ошибся! если тебе нитересно, я те разъесню конкретнее.(если сочту нужным)
Если я тебе скажу, что панк не имеет под собой никакой мативированной основы и поэтому он не имеет право на существование, ты мне поверишь?

Слушаю Arch Enemy альбом Doomsday Machine песню Nemesis. меня прёт! :) :super:
Анжела рулит! :super:

[mod]Мат, злоупотребление смайлами. Замечание.[/mod]
mahmudka
Юзер
Контактная информация:

Сообщение mahmudka »

Модер наведи пожалуйста порядок,здесь Пинк Флойд экшин обсуждают или Пинк Флойд?Кто не понимает Пинк Флойд мне их по честному жалко:((((
Black666
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Black666 »

Astralus, а знаешь почему на кождое слово шурика несколько посыланий?
потому, что он морозит чушь!
"это ещё раз говорит о том, что кроме репутации ПФ вы больше ничо предъявить не можете" а разьве этого мало!!!!??? мне кажется, что этого вполне достаточно! задумайся.... (есть над чем, но есть-ли чем?)

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]

mahmudka, тут обсуждают и то и другое! :)
RAMIK
Продвинутый

Сообщение RAMIK »

Astralus писал(а):если вы прётесь от этого примитива
хм.... напрасно ты так ... :shy:
Black666
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Black666 »

народ, кто-то знает что там слышно с Deep Purple..... кто играть будет?
и чё ещё играть будут?
Закрыто

Вернуться в «Музыка»