Почему девки предпочетают гламурных подонках?

Модераторы: Варонка, Lo

NaXx
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение NaXx »

[off][geniuz], выше ежё расшифровано, не поленись прочитать[/off]
HotM
Юзер

Сообщение HotM »

Я вот смотрю на название темы, и на само содержимое:
"Почему девки предпочетают гламурных подонках?" и "Я встречала девчёнок которые ненавидят спокоиных парнеи.Интерестно почему?"
Типо все не спокойные - это гламурные подонки!? Тьфу, бред собачий! А все кто не гламурные подонки - это спокойные парни!? Вообще тошно стало! Сначало отвечу по сабжу, девушки-пустышки, предпочитают этих самых гламурных подонков, потомучто у них карманы забиты мамиными и папиными денюжками. Обычное такие-жы гламурные "чиксы", у которых мозгов, на грамм больше чем у курицы, "тусят" с такими прикрутыми, гламурными подонками. Если какой-то быдло, купил себе пару шмоток, на деньги которые ему прислала мамы из Италии, и он зависает в бадыжке ака "дой лей", это не значит что он гламурный подонок. Само слово "гламур" - шик, роскошь - ДОРОГО! Обычно такие гламурики тупые, напыженые, пафосные сволочи к которым тянутся такие-же люди, у которых, повторюсь, мозгов почти нету! Девушки их не любят, это просто престижно тусить в наши дни в кругу "Золотой Молодёжи". Буэээ...
Теперь, по содержимому темы, бывают девушки которые не любят, скучных ака спокойных парней, с которыми не о чём поговорить, который связать два слова на может, кроме как о его ультрановом компьютере. Хотя и такие находят себе половинку, которая готова слушать весь день рассказы, о новой материнской плате и видео карте. Или ещё не любят парней, которые ничего не делают в отношениях, всё за них продумывает девушка, куда сходить, что сделать, и т.д.. Обычно девушки любят, что-б лидером отношения был парень, но не на столько, что-б когда он скажет "сидеть", "лежать", что-б девушка исполняла всё как "собачка". А именно что-б был активным в отношениях. Обычно девушки, не зануды, любят парней которые, в нужный момент скажут нужную фразу, во время скажут шутку, примут участвие почти в любом разговоре, который им соответствует, за столом, в компании, не будут сидеть и втыкать, молча - как без языка. Которые имеют мозги разобраться в любой жизненой ситуации, умеют хорошо ухаживать (не обязательно тратя "килограммы деняг"), ласковые и грубые там где надо, имеют вкус к одежде, а не к тому что самое дорогое.
Так можно продолжать до утра описывая тех и других, но я надеюсь меня поймут. Возраст гламура, тоже когда-то проходит, и приходят мозги в голову, но незнаю как часто это бывает!
ИМХО!
NootropiL
Отец
Контактная информация:

Сообщение NootropiL »

HotM,
Тронуло! ;)
Хотя у меня есть преположение,что под "гламурными подонками" подразумевается все-таки нечто другое чем просто богатые парни с родствениками в италии.
HotM
Юзер

Сообщение HotM »

NootropiL,
ну просто я не стал говорить, что кроме того что у них дофига маминых денюжег, и то что они пустышки в красивом фантике, они носят гламурный шмот (дорогой, шикарный, классный и т.д. и т.п.), они пафосно выёживаются, круто "подкатывают" к "чиксам" и они "золото" всех "ВИП тусовок"...
NootropiL
Отец
Контактная информация:

Сообщение NootropiL »

HotM писал(а):ну просто я не стал говорить, что кроме того что у них дофига маминых денюжег, и то что они пустышки в красивом фантике
Ну про это ты как раз сказал..а насчет пустышек и фантиком я позволю себе не согласиться...не верится все-таки.Думаю все-таки и нормальных людей порой тянет к красивой жизни. :)
HotM
Юзер

Сообщение HotM »

а про их ультрамодные, "фаршированые" телефоны и машины, я вообще молчку, которые стоят бешеных денег, и то что "владельцам" это все было куплено на мамино с папиным "лаве", а самим владельцам по 18 лет...
[off]былы-бы такие деньги - полюбому не баловал-бы так дитё, лучше-б отдал учиться за границу, а не ростить балбеса![/off]

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

NootropiL,
непонял мысли :) пустешек и фантиков тянет к хорешй жизни или чо ? :spy:
NootropiL
Отец
Контактная информация:

Сообщение NootropiL »

HotM,
[off]Смотрю на твою аву и не понимаю....врде рэперы думать должны иначе.По MTV видел клипцы где грутые черные парни как раз и тусят в вип-клубах,разъезжают на дорогих каруцах,раскидываются баксами и трахают пышногрудых блондинок с неотягощенными излишним интелектом лицами.И все так блескуче гламурно,что диву даешься за бедняг,страдающих столетья от помыканий и дискриминаций.Да и наш паренек Тимати нехило тусует и все вроде в шоколаде.А тебя видете-ли ...[/off]
HotM писал(а):Буэээ...
:)

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

Непустыше и нефантиков тоже может тянуть к жизни в шоколаде. Это вроде нормально для всех. :)
_LASKA_
Отец

Сообщение _LASKA_ »

TOTKTONADA,
в прочем как и парни без гламурной упоковки могут быть не менее отвратны чем в таковой
TOTKTONADA
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение TOTKTONADA »

[off]_LASKA_,
я и не говорю что то же говно без упаковки хорошо выглядит и легко усвояется... что так что этак путь один - слив...[/off]
HotM
Юзер

Сообщение HotM »

NootropiL,
[off]да согласен, я тоже люблю покаться на "кэруце", я тоже люблю трахаться :), я тоже люблю шампанское, и хорошие тусовки. [/off] я с тобой согласен что и "нефантиков" тянет на шоколадную жизнь, но я НЕ говорил что те кто тусят/отдыхают/развлекаются - тупорылые личности. всех тянет пойти в ресторан, и выпить винца по дороже, но просто не надо это показывать, махать купюрами перед всеми, есть же много богатых людей, и даже не обязательно врослых, у меня есть знакомый, при деньгах, предки богатые, ему всего 20 - но он никогда это не выстовляет на показ, учится, не смотрит брезгливо на всех вокруг, как это делают наши нынешние "гламурники", общается хорошо со всеми, и сам не любит таких, в натуре подонков, а эт "гламурных чикс" у него рвотный приступ! а почему? да потомучто его предки воспитали культурно, приучили жить культурно и в тоже время красиво, объеснили что не надо делить людей на богатых и бедных, ему предки дали образование, выростили человека!

[off]добавлено спустя 7 минут:[/off]

все стремятся к хорошей жизни - но и богатую жизнь надо проводить правильно, не забывай что мы тут говорим именно о гламурных подонках! гламурным может быть любой богатый чел, хорошо и дорого одет, но и мозги на месте, да и деньги заработаны сообственно а не с маминова кармана
NootropiL
Отец
Контактная информация:

Сообщение NootropiL »

HotM,
А если бабло заработано т.с. своим потом, купюрами можно помахать? :)
_LASKA_
Отец

Сообщение _LASKA_ »

NootropiL,
есть деньги нет денег , человеком оставацо в любом случае надо а не кичицо богацтвом=) во как
NootropiL
Отец
Контактная информация:

Сообщение NootropiL »

_LASKA_,
А если человек кичится богатством,то он уже не человек?
HotM
Юзер

Сообщение HotM »

NootropiL,
нет! покупай себе мерседесы, кустюмы от армани, но оставайся культурным человеком
если человек кичиццо богаццтфом, это уже признак того что он не воспитаный быдло.

_LASKA_,
+1
/7re/-\HuK
Юзер

Сообщение /7re/-\HuK »

Да ата всео правелина.но ата ихнии Образ жизни // гламурних падонкав\\ и если у менеа будет стока денег 4то сувать некуда будет еа буду ими делать всео 4ти заха4у.а ати гламурниие 4елаве4ки ишео дедишки наверна и не пазнали ишео Жизни из всех еио то4ек.ани тож измениутса,Жинзи их изменит. :insane:
NootropiL
Отец
Контактная информация:

Сообщение NootropiL »

HotM,
Прям по-шаблону! :)
Веришь, я с тобой почти согласен...но твои аргументы меня просто убивают. :)
[geniuz]
Завсегдатай

Сообщение [geniuz] »

а падонки занют что они падонки! ???
TOTKTONADA
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение TOTKTONADA »

[geniuz],
куда они денутся... если что - напомним...
HotM
Юзер

Сообщение HotM »

[geniuz],
нет, у них мозгов нету, они почти ничего не знают :cranky:
TOTKTONADA,
методом сломанной челюсти? :gg:
NootropiL,
в каком смысле ? :)
TOTKTONADA
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение TOTKTONADA »

[off]HotM,
фи! вас где учили манерам?
Если сломать челюсть то у него будут доказательства насилия. Заяву настрочит и себе же хуже сделаем.
Совсем другое дело если по почкам (только аккуратно, чтобы не отбить). Больно, зато бесплатно.
Ещё можно пальцы повыкручивать, руки - тоже никаких следов... Можно.. да мао ли как ещё можно?! Главное - фантазия! Только Киркорова им не ставьте - мы же не садисты чтоб так людей мучать...[/off]
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»