без него вообще ни один из этих трибьютов не получился быhobbit3D писал(а):Респект гитаристу
Pink Floyd action - 11.01.07
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
- ProgressoR
- Завсегдатай
Shuric,
срать хотелось на неввъе**нные партии барабанщега Cryptopsy или PsyOpus, бо речь - то не виртуозности музыкантов , а о банальном нравится или не очень
, цепляет или цепляет , но не за то место за которое , должно
хотя бы Yes или King Crimson
но это все тема для отдельного топика
[off]добавлено спустя 17 минут:[/off]
BaguMka,
ProgressoR,
главное , что бы он не останавливался на достигнутом
очень порадовало его исполнение One of These Days
на Slide guitar 
срать хотелось на неввъе**нные партии барабанщега Cryptopsy или PsyOpus, бо речь - то не виртуозности музыкантов , а о банальном нравится или не очень

Пле, я понимаю был-бы акшн Cryptopsy или PsyOpus- другое дело. Но не сьиграть барабанные партии этой группы надо очень постараться
хотя бы Yes или King Crimson

но это все тема для отдельного топика
[off]добавлено спустя 17 минут:[/off]
BaguMka,
ProgressoR,
главное , что бы он не останавливался на достигнутом

очень порадовало его исполнение One of These Days

-
- Продвинутый
- Контактная информация:
Ну может maniack@ не музыкант и просто не слышит того множества ляповmaniack@,
ты не объективна далеко не все было супер, я бы сказал, что Супер было очень и очень мало.

maniack@,
вот только не говори, что твой любимый в самых первых песнях не лажал сильно, и не отрицай что конец Hey You он не дотянул. Да, я понимаю, дыхалки не хватило.
Репали вилимо мало ребрятки. Но выкладывались, видно было

[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
Кстати, ещё одно моё наблюдение показало, что вокалист гитару держал чисто для понта. Хотя кое-где всё же что-то побрынькал, но так неуверенно. И держал инструмент словно злую собаку, которая может его укусить

согласен с Ада,. гитаристу просто громадный респект!!!!!! еслебы не он этого проэкта бы не было! во кал - отстой!, саксофон - полный сакс!, клавиши - не в тему!, бас - молодца!
, ударник -
на первой части, хотелось встать и уйти! на второй я даже хлопал кое-где.
только я вот одного не понимаю - зачем вокалист вышел на сцену с гитарой?
он-же всё равно на ней не играл. а если и играл, то это было так отвратительно и ужасно, что уши заворачивались!
[mod]Злоупотребление смайлами. Замечание.[/mod]

на первой части, хотелось встать и уйти! на второй я даже хлопал кое-где.
только я вот одного не понимаю - зачем вокалист вышел на сцену с гитарой?

он-же всё равно на ней не играл. а если и играл, то это было так отвратительно и ужасно, что уши заворачивались!

[mod]Злоупотребление смайлами. Замечание.[/mod]
maniack@, он не играл на гитаре, он её только повесил на себя и стоял с ней. кое-где играл. вот например в песне Wish You Were Here - он играл вступление. У меня чуть уши не свернулись в трубочку. если не умеешь играть, так не надо мучить инструмент и чужие уши, лучше поставить гитару в угол и вобще не брать её в руки!
"^ Модератор: Злоупотребление смайлами. Замечание." - шо за хуйня

конченый сайт с конченными правилами и такими-же модератарами!
где это виданно такое, чтобы за смайлики замечания делали! бредятена полнейшая!!!!!!
Интересно, скоко замечаний за это сообщение?
З.Ы.
правила существуют, для того, чтобы их нарушать!

конченый сайт с конченными правилами и такими-же модератарами!

где это виданно такое, чтобы за смайлики замечания делали! бредятена полнейшая!!!!!!

Интересно, скоко замечаний за это сообщение?

З.Ы.
правила существуют, для того, чтобы их нарушать!

- Penny-Lane
- Юзер
- Контактная информация:
hobbit3D,
подписываюсь!!!
превая половина-отстой
вторая ничего!
Димка-умничка!!!!соляки все отлично сыграл,на нём и на ромчике можно сказать весь концерт и держался!!!
Лучия-играла на моё удивление не так погано как я ожидала,но сам инструмент издавал звуки,как мой старый электронный орган
...
P.S на диму ещё и посмотреть приятно,а послушать-самао собой!!!
послушала музыки(правда первую половину чуть-не плакала,денис не даст соврать,так пороли...по страшной силе)пообщалась....слово,нормальнеько
подписываюсь!!!
превая половина-отстой
вторая ничего!
Димка-умничка!!!!соляки все отлично сыграл,на нём и на ромчике можно сказать весь концерт и держался!!!
Лучия-играла на моё удивление не так погано как я ожидала,но сам инструмент издавал звуки,как мой старый электронный орган

P.S на диму ещё и посмотреть приятно,а послушать-самао собой!!!

послушала музыки(правда первую половину чуть-не плакала,денис не даст соврать,так пороли...по страшной силе)пообщалась....слово,нормальнеько
Shuric, бля порняга мне тебя жалко.... быть настолько зацыкленным и неразвитвм в музыкальном плане.... ты никак неможешь понять одну простую истину - если группа старая, это не значит, что она плохая! у Гилмора соляки простые, но очень душевные и вкусные. Он не гонится за скоростью и техникой.
Pink Floyd - это тебе не Dream Theatre с умопомрачительно быстрыми соляками Петручи. Не Children Of Bodom с обалденно техничными солярами Сани Лайхо.
Pink Floyd - это музыка для души. Эта тема не для тех, кому не нравится Pink Floyd, а для тех кому он нравится. Твоего сраного мнения тут никто не спрашивает! иди слушай своих Cryptopsy или PsyOpus знаток бля тут нащёлся!
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Барни_, не плачь, я скоро полюбому вернусь!
Pink Floyd - это тебе не Dream Theatre с умопомрачительно быстрыми соляками Петручи. Не Children Of Bodom с обалденно техничными солярами Сани Лайхо.
Pink Floyd - это музыка для души. Эта тема не для тех, кому не нравится Pink Floyd, а для тех кому он нравится. Твоего сраного мнения тут никто не спрашивает! иди слушай своих Cryptopsy или PsyOpus знаток бля тут нащёлся!

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Барни_, не плачь, я скоро полюбому вернусь!